X



【悲報】営業ワイ、現場の連中に「営業って不当に給料貰いすぎですよねw」と言われガチギレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:41.05ID:lmqWwsSv0
マジで殺したいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:27.63ID:ydjY0NRwM
でも営業って不当に給料貰いすぎですよねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:46.70ID:lmqWwsSv0
>>2
不当じゃない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:39.18ID:6vsH/Caud
誰にでもできるお仕事やししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:47.41ID:cuWct+YYa
外出っていってネカフェで寝たり風俗いったりしてて羨ましいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:00.12ID:lmqWwsSv0
>>4
免許は必要やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:29.42ID:lmqWwsSv0
>>5
少しぐらい息抜きしてもええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:07.82ID:J9+pX02pd
黙って営業成績上げろ無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:19.73ID:ezkcdHoMa
毎月数字未達で怒られる夢を見るんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:30.87ID:6vsH/Caud
>>6
誰だって持ってるやん
syamuですら持ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:55.31ID:4hO0/tuB0
今週末までに納品を?当社なら余裕です😄👍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:23.24ID:8hV/VuJ1H
シャチガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:33.18ID:viJppALa0
>>4
お前には無理だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:36.90ID:VTWoaQ9X0
期限内にできないから謝りにいってこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:10.88ID:zuoOyqwL0
安請け合いしておきながらいざって時に連絡も付かない無能が多すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:12.12ID:6vsH/Caud
免許さえ持っていればsyamuにもできるお仕事
不当にもらいすぎって言われても仕方ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:39.00ID:SQ7Lkptya
ソルジャー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:11.24ID:vJT8IY9Wd
ワイ元ウォーターサーバーの営業
知らんところに飛び込んで売り続けるのキツいぞ
そのかわり月収100万近い時期もあったが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:26.92ID:PiQ5SAhK0
営業野おかげで仕事あるってわかってるやつはわかってるからそっとしておけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:27:36.52ID:+ATpwCSy0
>>4
誰にでもなれる仕事ではあるが、誰でも成果を出せる仕事ではない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:27:55.74ID:Z0CzVSQd0
文系の八割は営業になり、営業の八割は不本意に営業になった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:49.21ID:mSkQjiA40
ウォーターサーバーってそんな儲かるんや
取るのやめよかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:02.47ID:9OIy5pRVd
なんJでよく見る現場の人って何してる人なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:47.06ID:u1xGhqpPa
>>25
営業が取ってきた仕事する人
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:35.08ID:UXB6btRU0
>>25
工員か作業員かITドカタやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:48.65ID:u1xGhqpPa
会社A「今の世界情勢では年内は無理です」
会社B「今の世界情勢では年内は無理です」
会社C「うちはできますよw」←こいつほんまに大丈夫か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:17.70ID:0Y5pp+Gu0
ホムセンの駐車場で寝てるだけで金が貰えます
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:20.16ID:TV+2CqOqd
スーツ代バカにならんからねしゃーないね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:15.16ID:C8OehUo+0
30度近い日にジャケット着てネクタイもして電車乗ってるリーマンこの前みた
暑い中これはヤバ過ぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:08.35ID:GBqBHHhL0
出来もしない納期で仕事受けてくるじゃん、迷惑なんだよねー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:06.71ID:FBPXcjS2a
ルート営業なら事実やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:00.85ID:sFmiX3ST0
でお前ニートやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:49.53ID:c3Jefakh0
クソ羨ましいわ
楽かどうかは置いといて身分の高さが羨ましい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:13.75ID:6EYxcMJMa
営業が仕事取ってこないと何も出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況