X



なんでホームセンターには必ずたこ焼きとか大判焼きの店があるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:21.56ID:/190BztS0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:12.18ID:JPuYyhqQd
み~んな大好きあっじっまん♪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:01.56ID:tWZJ0Efr0
焼き鳥屋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:20.54ID:uA31Zr1K0
スーパーだと目当ての食料品が決まってるから響かないんや

ホームセンターは食べ物買いに来てないから、急に食べ物が目に入ると買ってしまいがちになるんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:10.67ID:/190BztS0
>>4
はえー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:28.03ID:z+mDanv90
割りと散財した大きな買いもんした日はついでに買ってまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:33.90ID:S7rpsm8f0
ワイが行くホムセンにもあるけどいつも客おらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:12.86ID:3YaENyZVa
たまに買っちゃうよな
腕は文化祭レベルだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:38.97ID:zxX1yBYz0
回転焼きな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:15.94ID:HxBL7B2D0
さっき100均行ってきたけど、その一階でたこ焼き屋さんいたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:13.34ID://U8ZsOcd
朝いくとマキタのコンクリート混ぜるやつでタコ焼き生地作ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:54.31ID:G8T7q8lVd
アットホームな売り場です
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:48.52ID:PFi31N2Ed
カインズキッチン?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:32.42ID:svN1CKxS0
たこ焼き器とか大判焼き器の実演やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:03.93ID:q6SOLraQ0
唐揚げ屋さん良い匂いさすのやめちくり〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:51.38ID:Ri0DJpazd
天王寺のコーナンのコロッケ屋さん好きやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:33.26ID:f0j6RV5gp
ああいう所ってマズいのが前提やからちょっと本気出したら天下取れるんとちゃう?ビジネスチャンスや誰かやれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:23.58ID:SQ7Lkptya
富士吉田のD2ですらある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:43.12ID:z+mDanv90
ああいう店で一番マシというかうまいのはソフトクリームやね
出来合いのもんやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:20.77ID:gPvFKRQ30
www.youtube.com/watch?v=B7J3sfidXOY
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:14.02ID:am/MjZWra
ワイのホームにはラスポテトがあるソフトもミニストップより多くて美味い最強の軽食屋があるんだ良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況