X



ガンプラ史上最大の駄作←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:50.72ID:csIF3TRp0
なに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:38.04ID:huB8VpN0d
HGのストフリはまじでかっこ悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:17.80ID:zZhvLJNS0
GP02
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:46.65ID:tG9jiIeCp
HGのエクシア系列全部微妙なんだよな
クリアパーツはグリーンじゃないしアンテナ短いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:24:14.02ID:tWZJ0Efr0
最初のゲルググとかアッガイとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:51.23ID:THQblUTia
MGサザビー。去年買ったけど中身HGだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:37.88ID:+nzam7+Ca
>>9
発売当時はすこかったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:00.68ID:FYLK/TBi0
初期ザクの足首の関節
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:52.54ID:52PgQ4e80
>>10
嘘を吐くな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:55.38ID:3h7lnNFsa
最大の駄作とは言わんが発売時期考えたらGセルフというかGレコ系列の出来がまあまあアレ
ガンプラ前提のデザインじゃないんだろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:56.28ID:ftiytsQja
テイルズシリーズ
あの腕の作りなんやねん
てか20年近く前のキットをベースにした派生商品売るなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:17.60ID:ftiytsQja
テイルズじゃなくてヘイルズね
ごめん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:34.22ID:bJ7Dk+JWd
MGジオの悲劇
待望のボス機体発売だったが中身はスッカスカでモナカだらけ
明らかに金型設計したの二世代くらい前の段階だろって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:38.02ID:G3p4uRLUd
>>16
合わせ目消しシールとかいう狂気
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:28.59ID:0dHUzHieM
>>15
ヘイズルやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:17.23ID:bJ7Dk+JWd
>>17
あの時期にモナカと合わせ目消しシールとかもう圧倒的にゴミ過ぎたわ
あれより酷い事件は多分ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況