X



ワイのWalkman、A40とうとう逝く……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:59.73ID:6XxFTGrg0
そもそもウォークマンってもういらないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:43.72ID:aTPixwS8a
いるやろ…… 音楽も聞けてFMラジオも聞けるんやで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:07.86ID:aTPixwS8a
スマホじゃ嫌なんや スマホと音楽プレーヤー一緒じゃ嫌なんやーー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:26.72ID:M6hCg+640
普通スマホで音楽聞くよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:23.78ID:aTPixwS8a
スマホにも曲入れてるけどDAP持ちたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:37.12ID:U7zJG50ka
>>1
A系はもう無理だろ
大人しく50買っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:16.37ID:aTPixwS8a
ラジオ民のワイはFMラジオがわりと重視なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:04.75ID:Y7tTwB2M0
スマホにradikoいれりゃええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:59.52ID:+p3cesK70
Aシリーズもう無理なんか😭
50しか選択肢ないけどもうだいぶ古いタイプやん😭
今年フラグシップモデル出たんやからワンチャンはないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:24.27ID:aTPixwS8a
リアルタイムで聞くときはラジコは遅延するから嫌なんや メールテーマや実況に遅れるし
タイムフリーならいいけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:50.10ID:+p3cesK70
なるほど?🙄
ペリアACEってアンプ付いてたっけ?付いてるならありだろうか?デカすぎるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:17.63ID:oVsGSJLlM
金色の奴にしなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:30.83ID:+p3cesK70
ワイは秋のA60を信じるけど一緒にどうや?😭
今壊れたならA50しか仕方がないと思うが…🙄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:20.85ID:U7zJG50ka
ちなA50は生産止まった話あるからはよ決断した方がええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:46.10ID:on0Dqd6/a
ワイはA55使っとるばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:00.40ID:aTPixwS8a
>>18
A60まで待つか A50出てからもう4年くらいたってるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:11.62ID:+p3cesK70
そのA50が生産止まったのは良い意味やろか悪い意味やろか?🙄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:50.24ID:6XxFTGrg0
普通にXperia5Ⅲでいいじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:37.93ID:aTPixwS8a
ちなみに有線イヤフォンもいまだに使ってるで SHUREのAONIC4ちゃんや!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:05.98ID:U7zJG50ka
ワイはA10で粘るで
逝ったらスマホや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:53.07ID:on0Dqd6/a
取り敢えずeイヤホンで中古買ってお茶を濁せば?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:23.47ID:G39s8IWW0
ウォークマンはタッチパネル糞すぎるわ Xperia買った方がマシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:32.63ID:+p3cesK70
すでに5Ⅲじゃ🙄
スマホいじりと音楽がどうしても分離できん
恥ずかしくなってきたからせめて新型出て欲しいんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:20.24ID:+p3cesK70
ワイもゴリゴリの有線イヤホンや
アコースチューンの新型買ったばかりや🙄
有線はなんも思わんけど古いウォークマンだけは恥ずかしくなってきたんだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:12.93ID:roizrGfUH
ワイまだA10使ってるンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:15.05ID:on0Dqd6/a
こいつら将来老害確定だろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:08.80ID:+p3cesK70
A10
仲間やな😭
Aシリーズ微妙だったから4年を経て復活すると信じてるのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:44.15ID:Qopzp5n+0
ワインもA10やで~
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:33.69ID:WM3Gmhgv0
ワイのA20ならあげるんやが…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:42.33ID:+p3cesK70
ググっただけじゃ生産完了の情報みつからんな🙄
果報は寝てまとう
Aシリーズの未来を頼んだソニー様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況