X



BLEACH←こいつがヒロアカにすら負けてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:46.22ID:78DiqgaZ0
何なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:05.55ID:QHniHS56a
おもんないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:22.55ID:8AkyEu560
有名所でブリーチだけ読んでないわ
ヒロアカは最近一気読みしたらめっちゃ面白かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:38.74ID:RtLVdmrp0
ヒロアカってずっと同じ奴らと戦ってるイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:41.53ID:2DL553140
まあヴィラン連合擦りすぎだろとは思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:50.98ID:z0vgfKDH0
そういやヒロアカって全く話題聞かなくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:31.73ID:78DiqgaZ0
・ワノ国
・ヴィラン連合
・冨樫の落書き

これにすら負けるBLEACHって何なのマジで…w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:59.62ID:2DL553140
サム8「ワイは?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:32.04ID:sUrBKpWz0
累計部数ではブリーチ、一冊あたりの売上ではヒロアカが上かな。
ヒロアカは映画やグッズ、海外人気とかも好調だし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:32.32ID:89lXoctAM
鬼滅と同じ和風ファンタジーなのに駄目やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:20.11ID:jo0P7M1Ea
ブリーチってつまんねーのに無駄に続いてるっ5、6年くらい終わるまで言われてたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:47.57ID:7UF4ipPe0
セリフが少なすぎて1巻5分ぐらいで読める
スカスカ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:18.51ID:WaERFRhP0
ヒロアカがおもんなすぎる
たしかにアメリカではヒロアカ人気だけど
ヒロアカはおもんない発達向けの漫画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:11.22ID:QHniHS56a
>>13
それに負けるブリーチってやべーな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:24.02ID:jo0P7M1Ea
>>13
それって連載中のブリーチと同じやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:03.41ID:CuctBC4i0
BLEACHはセンスがあるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:19.97ID:zgKYgVRt0
作者がね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:23.13ID:HXue/8lga
ヒロアカって絵が上手いコロコロみたいな内容じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況