X



加藤純一がRUSTストリーマーサーバーに誘われてないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:49.59ID:zkUYspmQ0
先輩からも後輩からも慕われていて理解度クイズ動画作るほど後輩に愛されたいRUSTで一番同接多いストリーマーの純がハブられてるのなんで?
俺に参加したストリーマー全員純アンチってこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:34.24ID:sjZiNMFM0
いや誘われてもヤンナイケドネw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:52.70ID:0D7tagLQ0
馴れ合いrustおもんないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:39.02ID:zkUYspmQ0
純が参加した方が絶対盛り上がるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:10.29ID:zkUYspmQ0
釈迦って梨なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:39.31ID:zkUYspmQ0
>>6
ストリーマーサーバーが?
わざわざつまらないところに行かない純だからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:54.29ID:M6hCg+640
(ペクスしてぇ・・・)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:17.58ID:zkUYspmQ0
>>8
ペクスが一番おもれえや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:23.96ID:RSvmLJhQ0
ソバルトは誘ったらしいぞ

決定権は本人にある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:54.55ID:zkUYspmQ0
>>10
じゃあ純が捨てたのか
それならええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:34.91ID:qheTkkXc0
別に好みなんだからいいだろ
うんこちゃんは神様だと言いたいのか?
誘わないとバチでも当たるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:51.21ID:zkUYspmQ0
>>12
純は神やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:12.36ID:yyz2GDzZa
純がrust流行らしたのに恩知らずな奴らやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:26.60ID:HxwxfRlNH
やったら馴れ合いオワコンやらなかったらハブられオワコンって言われるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:20.30ID:a2/lPWNQa
>>12
神やろ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:20.69ID:zkUYspmQ0
>>14
ほんまそれ
実況枠でも呼べよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:25.32ID:ZFBNX9rF0
内弁慶だからだろ
他所の人と絡むとなんかちいかわみたいになるじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:59.62ID:zkUYspmQ0
>>18
は?純は内弁慶ちゃうやろ
コラボは猫被っちゃうけど純のおもしろさでとるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:53.88ID:zywu3HDF0
あれって招待制なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:18.79ID:EodtKgvu0
見てないからしらんが視聴者つかえるのあれ?
つかえんならただの声だけでかい姫だもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:08.25ID:zkUYspmQ0
>>21
ワイも見てないがおそらく使えない
視聴者いなくても純は最強やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:15.67ID:vdm4TYBq0
ソバルト「加藤さん、出ませんか?」

加藤「わりぃ、俺が出ると俺の信者がお前らの配信滅茶苦茶にしちまうからよ……」

ソバルト「そっスか……」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:40.56ID:NVMm/TJSM
純は海外見据えてるからね
他の雑魚どもとは見てる世界が違うわけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:57.26ID:zkUYspmQ0
>>23
かっけぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:30.04ID:zkUYspmQ0
>>24
井の中の蛙でゴチャゴチャ馴れ合いしてるところには行かんのやな
っぱ純よ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:17.22ID:vdm4TYBq0
>>25
かっさんは誰よりも「和」を重んじるバランサーだからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:05.88ID:vPimLysa0
参戦したら他の奴らログイン出来なくなるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:34.21ID:+lIQnfIr0
大量の難民とと荒らしのテロリストが入ってくるからやろ難民問題みたいなもんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:24.29ID:iUYsU5rj0
ストリーマーサーバは無名誘いすぎな気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:07.77ID:JAgPiimsd
配信したらサロメに負けたとかコメントばっかりになるからな
今は座して待つ時だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:23.00ID:dTqZpWZqd
サロメに負けた男
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:52.26ID:veY6KccMa
自分で参加希望して入るサバだから誘われるも何もないんじゃ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:09.66ID:a+ZBlaiF0
いくらなんでもオワコンになるスピード早すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:13.83ID:7GF8YqKl0
ZETA所属のカセンいじめたからスタヌとかにも嫌われてるからちゃう?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:25.39ID:AD0eqx4J0
小物の集まりやからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況