X



男のくせに下ネタNGなやつまじでキメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:23.80ID:293dxX3b0
キモ「あの人スタイルいいっすよねぇ〜」
俺「あれ乳に入れてそうだよねw」
キモ「いや...やめてもらっていいすか...w」



まじキメェ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:21.67ID:SnEf4dQ40
童貞なんであまりリアルな話されると困る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:16.33ID:sqirK7NLa
ワイ「おっぱいの中身って見たことあるぅ!?本当に脂肪でさぁ!シグルイで三重が伊良子に乳房を引き千切られる夢みるんだけどさぁ!ぶつぶつなんよ!きめぇよなあ?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:26.27ID:293dxX3b0
童貞だろうと下ネタぐらい語れるだろ
なにいってんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:05.01ID:SnEf4dQ40
オナニーとか風俗がどうとかなら語れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:19.58ID:293dxX3b0
>>5
ならいい
俺の職場のいる奴はavの話とかもNG
キモいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:31.47ID:Uib8gQRC0
いうほど下ネタか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:10.73ID:JLIuu/Ed0
下品なだけやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:21.85ID:293dxX3b0
>>7
このレベルでもつかかってくる
お前がそんな話ふってきたんだから上手いこと流せよと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:48.91ID:i1YK4g4rd
たまにガチでおもんない上にキショい下ネタ言うヤツおるよな
ワイや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:07.75ID:ymRYnpD1d
>>6
職場でavの話してるんか?ガイジやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:35.39ID:ywEGERUJa
底辺の文化なんやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:41.47ID:IGN0uxsjd
ワザと下ネタ大声で言って女の注目集めようとするのは中学生で卒業しようね😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:58.10ID:293dxX3b0
>>11
休憩室二人きりならべつにいいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:00.93ID:VR/sZS7L0
うるせー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:05.21ID:/EHm2ehZ0
ワードによる
「アソコ」「チンコ」「セックス」は気にならないが
たまにいる「マンコ」「チンポ」「オメコ」と言う奴
人前で「ガイジ」とかいう奴と同じくらいイラつく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:02.91ID:293dxX3b0
>>17
ガイジは俺もいわんな
まあ合わないやつとは関わらない方がいいってこったな
俺もアイツとは関わらんようにするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:20.78ID:NYn0Uv8Ca
セクハラやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:57.60ID:xVxHY4ut0
その程度で関わらんようにするとか
結構性格悪いねイッチ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:17.88ID:jnH5zRlx0
でも上司相手には言わないんだよね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:43.53ID:e+Xvm9ey0
女っ気0のくせに下ネタ言うお前みたいなやつ一番気色悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:21.08ID:mLqOMGcMM
中学生じゃないんだから下ネタとかやめなよ😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:07.63ID:293dxX3b0
俺が悪いのかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:07.64ID:293dxX3b0
俺も奴も彼女ナシだから女の話するんだよ
だから自然とそういう話になるんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:44.12ID:HxwxfRlNH
下ネタがおもんないんじゃなくて笑い取れないから下ネタにしか頼れんやつがおもんないねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:49.73ID:mLqOMGcMM
>>25
彼女なしなら女の話する必要ないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:05.51ID:Mhep6Omj0
下ネタっていうか単に下品なだけやん
オモテでそんな話すんなよって暗に諭されてるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:58.24ID:293dxX3b0
>>26
下ネタで笑い取る必要ある?
別に笑いとりたくて話してるんじゃないが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:33.64ID:Pllh+Cvcd
下ネタにも品というものがある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:15.10ID:wZ3uJYE+d
下ネタによるやろ
その下ネタは女の人に対して失礼すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:44.17ID:zP/I2EZqa
それイッチのことが好きなんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:26.08ID:uf2E+s1a0
さらばのコントかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:59.31ID:293dxX3b0
なんやこの時間のなんjマトモなやつしかおらんやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:54.28ID:xzJSPWVq0
ネタに昇華出来てないのでは
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:11.60ID:k4asB6DD0
下ネタNGは、
すぐ勃っちゃうから
人前で勃ったら大変でしょ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:30.59ID:0X3lozaR0
あーおるおる
>>1みたいなこういう、下ネタ自然に話せるふうを装って舐められないようにしてるただ下品なだけのやつ
レベル低すぎてキツい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:57.08ID:OsgUR4zqa
眼の前にいる男が何見てチンコ立ててるかなんて情報いる?
ホモしか喜ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況