X



APEX、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:07.57ID:zCMumesg0
誰もやらんわあんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:00.83ID:+1BM71vtM
なんか飽きたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:26.41ID:zCMumesg0
プラチナ以降がただの隠れんぼと化してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:32.24ID:nSSlu9Z40
プロの意見だけ聞いた結果
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:32.57ID:SJJbLeXo0
配信者はみんなRustに移行したしあとほ廃れてくだけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:55:16.73ID:XS1wf0dX0
お願い廃れてください😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:55:31.69ID:GkhXVhc1d
rustって加藤純一がやり始めてから何故かみんなやるようになったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:09.06ID:9p0aqthSd
プラチナ到達でもう満足や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:14.11ID:UsLLdZ5/0
今シーズンからランクやり始めたけどシル1ゴル4往復ばっかでつらい
ゴル4なった途端敵が強いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:43.32ID:zCMumesg0
頼む廃れてくれ🙏
って単にAPEXアンチだけじゃなくていろんな配信者のリスナーの心からの願いなのが悲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:54.20ID:CpbdyTKPd
プラチナ行ってからランク回してないんやがやっぱ猛者揃いなんか?
カジュアルクソつまらんし降格前提でもうやろうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:59.78ID:VPFG9I7q0
RUSTも純が流行らせてて草 
apexといいマジですげーわ
真のインフルエンサーやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:11.74ID:fVeeVdSYa
やってるやつほどバカゲーなの知ってるから勧めない
マジでどの層が期待してんだあれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:13.29ID:oy75TwxX0
ワイ一応s12だけどソロダイヤ 正直そこら辺まで行くともういいやってなるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:25.19ID:qb/18xkw0
ぜんぶカロ籘純ーのおかげなんやなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:57.25ID:ygZFAk6Ga
あの聖人加藤純一からも唯一見切られたゲームだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:12.84ID:UArLq94ta
はえー全部加藤が流行らせてたんやなぁ、インフルエンサーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:25.25ID:HEyTcPEh0
移行先のゲームがないからなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:37.46ID:lerZqG5d0
昨日2試合やったら合計7キルできたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:42.53ID:ddtXCiex0
インペハルが手のひら返してランクマ批判してるの笑うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:18.47ID:DQ3a9Dh8d
キンキャニとストポ消せばまだやるんやけどな…
つまらんマップ続いてつまらんことに気付いてしまったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:52.06ID:7GF8YqKl0
pcもってない子供がまだまだみるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:18.65ID:dFFSRifra
カジュアルは減り早すぎてつまらない
ランクは減り遅すぎてつまらない
アリーナはカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:20.70ID:UsLLdZ5/0
アリーナはデイリーウィークリー消化にしか使ってない
あんなん本気でやってる奴おらんのちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:31.95ID:fd1HnFICd
10キル取っても前半で死ぬとたった10ptとかふざけてんのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:31.56ID:2QCrnNCZ0
インペリアルハルの配信見てて
キルログ見ると倒した相手がプラチナばっかで終わったんやなこのゲームって確信してもうやめたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:03.40ID:nc4AWBzy0
>>12
プロちんぽについてくだけやろ
別のゲーでキャリーされてオフパコ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:54.62ID:nc4AWBzy0
日本人の祖先も加藤純一やしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:05.29ID:W0Uj+nKN0
カジュアルはマスター軌道だらけ。ランクは糞システムに敵強すぎ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:05.93ID:aABNsiim0
インパルス板倉だけはやってるにゅ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:53.52ID:nc4AWBzy0
>>28
プロがフルパ組んでプラチナソロQレイプするだけのシーズンやからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:22.07ID:5TBfJ4yq0
30過ぎのおっちゃんやけど小学生にvcでちゃんとして!😡って怒られながらやっとるで☺
ちなシルバーでkd/0.6の与ダメ280や☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:20.60ID:fVeeVdSYa
前シーズンで無駄にルール調整さえしなければ済んでた話やのにな
昔のルールに文句言う人少なかったやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:36.44ID:MinGqX+zd
誰かわいとダイヤ帯目指してくれるおらんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:42.16ID:6/UGzrj5a
フォールガイズも加藤が火つけたよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:24.40ID:ZVKfAZHAa
ストリーマーrust言ってて草
お前らこのランクシステム絶賛してたやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:38.33ID:tYQOSnpF0
>>31
これが嫌でもうやる気なくなったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:52.08ID:zCMumesg0
プラチナ ダイヤ マスター プレデター
これが全部一緒のマッチングなのやばすぎだろ 8つ中4つだぞ イカれてんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:07.87ID:9p0aqthSd
某人気配信者「このランクマシステムは正しいよ弱者切り捨てじゃないよ、真の実力が反映されるランクだよ」

なお当人はキャリーされまくっている模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:18.91ID:ZP8zqWJer
ストポランククソつまらんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:12.80ID:c0U/ruPod
RUSTってストリーマー鯖見てるのは楽しいけど自分でやったら絶対おもんないだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:15.91ID:W0Uj+nKN0
みんながみんなニートやプロみたいに時間あるわけじゃないからキツいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:17.78ID:uICh7D6Np
ストームポイントのときっていつも過疎ってるよな
マジモンのクソマップ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:18.12ID:fVeeVdSYa
そもそもバトロワな時点で実力なんて測りようがないし
プロもキルクリップ量産出来なくてつまらないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:55.36ID:ddtXCiex0
>>40
ルーキー~シルバー
ゴールド
プラチナ~プレデター
計3つ

プロ「うーん、神!☺」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:33.65ID:7GF8YqKl0
過疎ってきてんだから仕方ないやん
ごちゃまぜじゃないと全てが遅くなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:11.71ID:zCMumesg0
S0からやってるけどランクに関しては今期がぶっちぎりで糞
ポイント盛らせないための嫌がらせが多すぎ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:17.89ID:yr79PJ+Sd
まだエペとかヴァロやってるん?
時代はrustやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:54.64ID:4spkGHVIa
>>47
ゴールドワイ
それなりに楽しい
いつもプラ4どまりぐらいの人は楽しめてるやろw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:39.62ID:4spkGHVIa
>>50
配信者の馴れ合い見て勘違いしてはじめてすぐやめるやつ多いやろね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:42.57ID:YFJPjUjua
今さらハマり始めてしまったわ
レベルカンストすらしてないガチの初心者やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:46.09ID:tYQOSnpF0
>>47
ルーキー作った意味なくて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:11.40ID:maOLBmMm0
>>40
人口比率って知ってる?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:10.93ID:TLTiCyxpd
初動から無理に戦闘したがるばか引かん限りはまず盛れる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:14.99ID:A6ysfS4Na
金積まれたのか知らんけどシーズン開始直後にランクシステム大絶賛してた渋谷ハルとかあれるあたりどう思ってんだろうなw
今のランクシステムを批判する人を批判する勢いで絶賛してたからなあいつらw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:22.33ID:YJ3fuutBd
ゴミニートと配信者様みたいな他にやることないやつは絶賛だろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:29.87ID:DVSJC4FGd
プロゲーマー(笑)のせいでつまらなくなった
今度は金ノック消してもっとつまらなくしようとしてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:48.66ID:Flc16OfmM
シーズン5からやってたけどさすがに飽きて別ゲーやっとるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:19.06ID:YFJPjUjua
ワイもペクスの波に乗りたかったわ
もう皆飽きてるんやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:31.38ID:zZhvLJNS0
apexが改悪で萎えてる人が多いし今のうちに代わりになる良ゲーを出せば覇権取れるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:31.46ID:4spkGHVIa
>>60
大会は勝手にカスタマイズしてやってくれたらいいのに声でかすぎよ
アホなんやろけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:50.35ID:W0Uj+nKN0
なんで今更RUST?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:03.31ID:ZVKfAZHAa
>>58
多分プレデター行ったらイキると思う
マスターフィニッシュだったらアンチにキャリマスとかキャリーしてもらってマスター適正(笑)って言われてサブ垢お気持ち表明や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:15.33ID:zCMumesg0
ランクで誤魔化されてるけど武器調整も途方もないくらいゴミだからな
今度はCARを弱体化しようと画策してるらしいしもう無茶苦茶や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:37.56ID:yHaBY4fN0
エルデン、もう誰もやってない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:15.23ID:i4KxuQX30
前にランクがストームポイントの時もこんなんだったよ
そんときよりはプレイされてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:28.95ID:M3six4Eyd
実質的キルポ上限があるのと下位がカスみたいなキルポもらえないの無くしたらまあまあ良くなるんじゃね
ハイリスクローリターンみたいなもんだし現状
強いやつは爆速で上に行ってもらえ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:31.30ID:maOLBmMm0
文句言うなら辞めれば?

誰かに強制されてやってんの?


馬鹿なのかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:42.48ID:Flc16OfmM
せめて新武器あったらもうちょいやってるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:42.80ID:yHaBY4fN0
新武器も無しに武器縛りばかりで面白くないのはわかる
逆に好きな武器を最初から持てるようにしとけよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:45.29ID:jp7s2hhS0
人は意外と減ってないそうやけど、クソ雑魚ワイはいつも
青のダイヤ軌道ほしさに義務感でやってたとこあったから辞めるいいきっかけやったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:04.31ID:uICh7D6Np
>>67
ペクスの武器調整はマジでガイジだよな
武器の強さが絶対評価ではなく相対評価で決まってると分かってない
CARとか久々の良武器なのに勿体無いな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:18.35ID:gAHn5HWRd
https://pbs.twimg.com/media/FS838jMVUAAvIww.jpg

正論だよな
マッチング範囲広すぎる問題はどうにかする必要があるがランク付けはこれでいいわ
プライドだけいっちょ前に高い雑魚が多すぎんだよなぁ
時間かけれない社会人には無理!って無理なのが普通やろって話やし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:32.94ID:7GF8YqKl0
VALOから言い訳してにげた人たちには補助輪もくそシステムもお似合いってことやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:45.97ID:2KHj52cL0
たまにやるけどやる度にルール変わっててめんどくてすぐやめる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:55.16ID:9Pm2D3I8p
>>62
ワイも始めて3ヶ月くらいやけどオモロいで
まだまだ人もおるでマッチング一瞬やし
やろーや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:31.28ID:H6OYQ2D90
友達誘いづらいのがアカンわ ワイがめちゃめちゃうまけりゃよかったんやけどゴールドくらいから全然勝てん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:46.82ID:7Agn2L8+a
ボセック強くね?
このマップ視認性が悪いから隠れて一方的に撃てるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:02.73ID:R1f7bZAyd
ランクに関してはどんなシステムでもいいけどちゃんと全ランク分散させて欲しい
上が詰まってマッチごちゃ混ぜになってるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:10.91ID:2CaEI5tOa
>>36
今シーズンのダイヤ帯って
一日中回さないと行けなくね?
社会人には無理やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:53.99ID:A6ysfS4Na
>>76
正論かもしれんが今のランクで盛るためのムーブは単純に面白くないからなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:54.56ID:fVeeVdSYa
>>81
全盛期からナーフされてもまだずっと強いの誰も気付いてないよな
プロと配信者の意見鵜呑みにする脳死バカが多い事多い事
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:57.25ID:xwCkrz2rd
ゴールドとブロンズのデュオとか何考えてんねん😡 仲良く遊びやがって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:32.52ID:YFJPjUjua
>>79
もちろんやめんで
同じくらいの腕の人と打ち合ってグダグダになってるときが一番おもろいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:48.17ID:jp7s2hhS0
むしろプロで絶賛しない配信者がいるとしたらどんなこといってるのか気になる
APEX(の配信)でお金稼いでる手前、ランクの価値が上がってメシウマだろうにどこを批判するんだろう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:38.22ID:e+Xvm9ey0
各キャラ間のすくみが機能してないやん
ヴァルキリーを消せ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:57.03ID:ddtXCiex0
>>88
インペハルが手のひら返して今のランクはbot並みの雑魚しかいないからゴミって言っとるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:27.67ID:EodtKgvu0
ストポとかいうゴミいつまで?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:00.18ID:qKNclNCJd
プラチナから勝てんくなった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:26.80ID:2CaEI5tOa
プラチナ行ったから
サブ垢でルーキーからまた始めてる
プラチナ帯なんてパーティ組んで構成考えて
安置ムーブしないと盛れないからつまらん
野良じゃキツすぎる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:49.16ID:tYQOSnpF0
>>93
こいつみたいなのがいるから過疎ったんやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:58.54ID:Afpasff8d
>>90
なら同じ実力で一生マッチングしないランクマなら喜ぶんかな?
 
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:23.21ID:ZSUgARWwd
>>93
降格できるのにサブ垢作る必要ある?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:53.04ID:qKNclNCJd
プラチナ行ってゴールド落ちてって繰り返してる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:47.67ID:6CjCNf6Y0
ダイヤ行ったからもうやめた
ダイヤ帯あるならいいけどプレマスとしか会わんしな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:04.05ID:2CaEI5tOa
そのランクでしかマッチしない様に出来ないのかね
アルミランクがゴールド帯と普通に組むのおかしいわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:50.51ID:RbIBmID+p
>>26
あれ変えれんの知ってたか?
ワイは昨日知って腰抜かした
アリーナやらなくてええんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:02.05ID:RSvmLJhQ0
ps4しか持ってないキッズは見るからapex配信ってyoutubeは同接多いけどPC所持率高いTwitchはクソ低いよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:07.15ID:xeCHLPn+r
APEXに代わるゲームが出ないのが悪い
久々にバトロワやりたいからなんか出してほしいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:21.06ID:ZoaIn1uz0
ランクがストポの時はガチで人離れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況