X



【歓喜】コロナ茶番劇、ガチのマジでもう終わるwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:22.11ID:XKUwpgBYa
🇪🇺ヨーロッパ
航空便の発着数がコロナ前の60%水準まで回復

🇩🇪
6月1日から入国規制を緩和、ワクチン接種証明が不要
観光客の受け入れも再開済み

🇫🇷
規制ほぼ撤廃、観光客の本格受け入れ再開済み

🇬🇧
規制ほぼ撤廃、観光客の本格受け入れ再開済み

🇮🇹
規制ほぼ撤廃、観光客の本格受け入れ再開済み

🇺🇸
州により交通機関におけるマスク着用義務など有り
その他の規制に関してはほぼ撤廃。
観光客の受け入れ再開済み

🇹🇭
規制ほぼ撤廃、観光客の本格受け入れを開始。ワクチン接種有無に関わらず原則隔離義務なし

🇰🇷
規制一部継続、観光客の受け入れを再開。ワクチン接種有無に関わらず原則隔離義務なし

🇯🇵
6月10日からツアー客の観光客受け入れを再開。98ヶ国からの入国者はワクチン接種有無に関わらず隔離義務なし。99ヶ国からの入国者は3回接種で隔離義務なし。

🇨🇳
ロックダウン終了。経済本格再開
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:33.35ID:XKUwpgBYa
やっとや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:47.76ID:XKUwpgBYa
暗いトンネルから抜けてきたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:16.78ID:XKUwpgBYa
今はトンネル出口付近でやっと外の光が差し込んできた感じやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:30.66ID:Tvo9kBkW0
サル痘が訳わからんことにならなければええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:46.45ID:VVxnEm7R0
変異型「よろしく」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:53.08ID:zQRJZTI/0
もうちょっと遊ばせてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:53.91ID:sRKqzQwqa
ワイイケメンこれにはうきうき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:59.42ID:XKUwpgBYa
マジですごい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:54.42ID:XKUwpgBYa
最高や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:54.79ID:GDIwqbeyd
マスクもやめようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:28.34ID:qgPuz1ck0
飲食店のアクリル板も消してくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:40.23ID:XKUwpgBYa
2月にオミクロン鎖国してたのが信じられん
あの時はほんまにアホやったなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:51.21ID:IrxMpO8M0
ワクチンマラソンしたい人はどうぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:05.19ID:axllMxhz0
東京新規感染者2桁割ってから2万突破したし
まだまだ楽しませてくれるやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:33.59ID:XKUwpgBYa
>>11
ワイは外歩いてる時はもう外しとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:02.51ID:dzzhXcwo0
>>6
変異全然せんようになったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:03.29ID:Mp4H5tNZ0
インバウンド再開言うても中国抜きだと大して金落ちないやろ
人数ベースで半分、金額ベースで7割ぐらい占めてたからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:41.46ID:XKUwpgBYa
もう終わりでいいよクソコロナ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:44.30ID:dzzhXcwo0
テレワークだけは死守するで
週5出勤はもう無理や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:49.57ID:VVxnEm7R0
>>17
オミクロンの感染性が圧倒的で
ほかの変異を産まれるそばから駆逐しとんやろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:54.59ID:qb/18xkw0
身体ぶつぶつになりたくないから篭もるわ🐵
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:56.89ID:vyJ+oU0Ta
店でマスクしないのは猿以下や
外はもういいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:05.97ID:7gptokGH0
オミクロンになって様子見してたけど
もうゴミ化したのわかったからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:41.25ID:XKUwpgBYa
>>18
中国ももうロックダウンおわったし
流石にこれ以上ゼロコロナは続けんやろ
流石にアホや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:01.23ID:Z1V3/N/rF
嫌いなものを社会的に抹殺できる絶好のチャンスでしかなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:22.87ID:VVxnEm7R0
中国はワクチンどうすっかやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:41.39ID:XKUwpgBYa
>>24
オミクロン様々やほんま
ずっとデルタ続いてたらいまだに引き篭もってたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:00.14ID:axllMxhz0
ニュースにはとりあえず出すけど
戦争や4630万の方がはるかに優先度上っていうね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:00.86ID:c8weCDCYd
ほんまにヤバイウイルスだったら
スペイン風邪の時みたいにロシアウクライナ戦争まともに続けられんやろ
なんも関係なしにドンパチやっとるってことはそういうことや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:20.32ID:/Kgerv6e0
嘘がバレてきたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:50.74ID:VVxnEm7R0
オミクロンの病原性がもうちょい下がれば良かったんやがなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:28.12ID:Z1V3/N/rF
>>30
流行する前からすでに4年ほど総力戦やっとるからそれは言いすぎや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:37.29ID:XKUwpgBYa
かんどうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:45.37ID:3Owq86JZp
ワクチンって正直無くても変わらなかったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:47.40ID:NsyY2/y7d
これからはオミクロンみたいな感染力だけの雑魚を敢えて流行らせることによって収束させる戦法が使われるんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:53.59ID:PxIAui9n0
コロナ禍で就活してリモートワークに慣れたワイ、出社したくなくてなく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:04.00ID:nuax7DuZ0
コロナが終わるというより経済が終わるからやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:12.04ID:WJhcN3A/0
凌ぎ切ったってだけやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:18.65ID:/Kgerv6e0
国民にマスク着用させて政治家はしないの草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:32.77ID:XKUwpgBYa
やっとまた世界が統合される

嬉しい世界と繋がれるんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:57.63ID:9Epn2pDAd
流石にこんだけ死んでて茶番ではないやろと思うけど
だいぶ落ち着いてきてよかったな、旅行気軽にいきたいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:50:28.14ID:XKUwpgBYa
ようやったよな世界
インドでデルタ出た時は絶望感凄かったけど
よう戦ったよみんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:50:33.60ID:vqM29wlxM
東南アジア行きたいンゴ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:51:47.40ID:XKUwpgBYa
>>35
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:52:32.81ID:XS1wf0dX0
でもマスクで風邪になること無くなったからワイは付け続けたい😢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:52:39.71ID:4mvadmV9M
中国はロックダウン終了してないんだよなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:03.73ID:axllMxhz0
全盛期
・潜伏期間2週間、潜伏期間でも感染させる
・肺にガラスが刺さったように辛い
・味と臭いが感じられなくなる
・志村けん死ぬ
・後遺症で立てなくなる(笑)


このころの盛り上がり返して😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:11.16ID:XKUwpgBYa
>>47そーす
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:22.85ID:7ifh0Hx10
夏場のマスケはマジでしんどいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:27.48ID:4mvadmV9M
日本の人口あたりの死者数は結局ビリから2番目だった模様
https://i.imgur.com/YLMF7MZ.png
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:47.43ID:SJxJnuTX0
ワクチン健康な世代にむしろ悪影響と判明して慌てて「4回目は高齢者のみ!」とかやってて本当草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:08.60ID:XKUwpgBYa
>>48地獄定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:38.77ID:Mp4H5tNZ0
自殺したトンカツ屋さんかわいそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:55:09.76ID:kjcnbL9O0
>>51
結構死者出てたんやなあ
隠蔽されてなかったってことやな!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:55:35.57ID:/Kgerv6e0
ただの風邪に大騒ぎしてる情弱さんw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:04.47ID:V+BqLp2gM
この2年は世界変えたよな。リモート化が一気にすすんだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:49.09ID:Y05YLZCOd
コロおじってまだ良くわからんカレンダー作ってレスしてるんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:00.36ID:Vc7KTiJQp
めんどくさい用事をコロナ名目で断りにくくなった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:15.14ID:XKUwpgBYa
>>54
なんなこれ
ロックダウン終わったのにまたロックしたの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:25.48ID:oTvq/3BRa
まだツアー客だけとかほんと岸田はやる気ねえな
全面再開しろよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:42.24ID:EFw2fdngd
オンライン化進んでむしろ良かったよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:47.31ID:iUy0x5+E0
コロおじは就活するかサルおじ化しろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:49.52ID:HYI5fF2+0
JALの株買っとこ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:10.26ID:4mvadmV9M
>>61
そうだよ
ガイジマイクロペニスは封鎖大好き
中国だけ独自路線いくぞ
地方都市もまだ封鎖してる丹東とか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:27.12ID:SCtUehdi0
マスク強要するのもやめろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:34.98ID:XKUwpgBYa
踊りたいわbtsのpermission to danceをみんなと
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:38.48ID:UphT/HdOd
コロおじもサル痘に興味移ってるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:41.70ID:HYI5fF2+0
岸田がコロナに勝った総理として教科書に載るんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:32.69ID:XKUwpgBYa
>>66
なんでそんなことしてるん??
意味なくね?
中国って死者数低いやろ
自国産とはいえワクチン接種もかなり進んでるし

なんでそんな意味のないことを続けるんだ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:39.57ID:KHrmW83H0
まぁ台湾の状況を見るとまだロックダウンしたいのはわかるが
中国は人民を大切にし過ぎ
コロナなんかで死ぬ年寄りとか弱者なんか無視してればいいのにな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:46.27ID:V+BqLp2gM
コロナでわかった日本人の本性が給付金詐欺に出てるよな。二度と給付金なんてしないほうがいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:58.85ID:Mp4H5tNZ0
電車の本数戻してや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:09.95ID:Sqzg9nUu0
一方福島の問題は続く
日本さぁ・・・
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:16.02ID:wZn+KSP10
マンボウは出してままでええわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:38.80ID:Q/0E5pWk0
サル痘「もうすぐ行くよー」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:48.59ID:4mvadmV9M
>>71
中国独特のメンツや
マイペニが秋にトップの座を更新するから成果出さないとあかんのや
武漢の成功()が重荷になってるんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:49.97ID:XKUwpgBYa
>>69
サルは既に治療法確立されてるしコロナみたいなインパクトはないしデング熱みたいな感じですぐ話題なくなるよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:13.68ID:d9SworQl0
結局反ワクチン派大敗北だったわけやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:29.58ID:5OD64crnd
岸田は歴代で一番有能やったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:32.30ID:4mvadmV9M
>>72
大切にしてねえよ
家から一歩も出られず薬もらえずに死んだ奴とかいるからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:44.99ID:293dxX3b0
忘年会行きたくねーな..
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:58.77ID:Rq7XsyBVd
反ワクガイジだけ死ぬから平和やね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:59.64ID:XKUwpgBYa
>>78
いやもうコロナ共生コロナなんてしらねえ路線でええやん
そっちの方が人民も納得やろ
中国人なんて大雑把な性格の人多いんやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:09.05ID:mL963Qya0
世界が諦めて共存路線なのに中国だけ徹底しても意味ないよな
むしろ根負けしたときに免疫ないとまずいんちゃうか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:42.67ID:n12oHF0fa
>>80
別にワクチン悪いと思ってないけどワクチンうつのいらんかったわ温泉とか国内旅行すら接種証明いらんし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:04.72ID:oEbI0GDu0
>>86
あんまり意固地やと何か勘繰りたくなるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:45.41ID:4mvadmV9M
周りの国がやめても中国はガイジ政策続けるで
景気クッソ悪くなっててもやるからな
頭おかしいでマイペニは
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:47.40ID:Mp4H5tNZ0
ミナミのガラガラの新築ホテルがようやく働き出すのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:56.79ID:wZn+KSP10
まだまだ東京で数千人おるんやからマンボウはしろよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:02.84ID:XKUwpgBYa
>>77こないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:32.08ID:/Kgerv6e0
騙されてワクチン打っちゃったねえw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:36.92ID:o6fOA67fa
>>1
[ライブ開始] 6/9 福井 【参政党・街頭演説】神谷宗幣 武田邦彦
8,424 人が視聴中
http://y2u.be/kbPJaeSq3Xo
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:41.84ID:jolGMtJtd
円安はどうする気なんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:11.69ID:XKUwpgBYa
>>81
岸田はオミクロンのときファビョって何故か勝手に鎖国はじめたし

あの鎖国のせいでgdpマイナスになった節あるから
そこまで優秀ではないんよ
ワクチンたくさん届けてくれた菅の方が上や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:41.89ID:GBqBHHhL0
風邪の大型アップデートインストール終わった?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:02.27ID:uMDU1cRpM
岡田晴恵「でもでも危険が!」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:31.81ID:XKUwpgBYa
地獄からの脱出
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:56.54ID:uMDU1cRpM
新規感染者が50名を下回らない限り宣言解除はありえない!
って言葉が持て囃されもしたのが昨年なんよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:30.12ID:zqL8Tzx9d
でマスクははずしませんっと
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:35.10ID:rABUgfXmM
なに笑ってんだよ
このままいくと忘年会復活すんのわかってんの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:40.30ID:/Kgerv6e0
医療業界に食い物にされた哀れなワク信者
患者様はお客様w
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:46.72ID:eHW+LeMR0
なお消えた11兆円はスルーする模様
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:58.34ID:eYSxu1Q4a
でも結核と同じレベルの病気なんやろ😡
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:09.18ID:izdvLK/9M
つか職場でも先月いたけど未だにコロナになるやつてなんなんwww馬鹿なの?
しかもそいつら3回も打ってる

馬鹿かよ
マスクもうぜーから終われやお前同調圧力
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:35.20ID:IGN0uxsjd
でも飲み会は無しやで~🙅‍♂
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:11.89ID:I74ggXQSd
今の現役の学生世代は何十年後かになって自己責任だなんだと責められるんやろな
それでなんの救済もして貰えないんやろな
氷河期の二の舞や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:30.59ID:ApW0nI0Ud
旅行業界がしんどいとは何だったんやろな

コロナ収まれば勝手に回復するのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:31.42ID:axllMxhz0
>>106
・コロナにかかるやつバカ
・マスクうざい

死体か何かか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:40.94ID:XKUwpgBYa
>>100
ほんと草
人間ってアホだわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:19.34ID:YQnedcZi0
今思えばただの集団ヒステリーやったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:32.28ID:uMDU1cRpM
国家間のワクパスは分かったけど国内推進してたのマジですごいなと思う
もう捨てたけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:58.07ID:xzOMKaENd
マスクもやめて
テレワークは無くされそうだから諦めるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:04.02ID:50eiqfAF0
去年「コロナにかかるとマジでやばい」とかいうツイートがこれでもかというほどバズってたけど、今年入って感染爆発してから全く見かけなくなったよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:49.50ID:W5TUdrJ0M
穏健な人らがどんどん静かになって行ったよな
発言主張を避けるというか
レッテル貼りが横行しすぎてたししゃーないい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:53.57ID:60VgPuPwd
情報過多の時代だけら
デマで長引かせようとするのが
いっぱいいたからなあ
ツイッターにはまだいるけど(笑)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:54.91ID:J6AwTVgc0
>>106
毎日数千人当たるくじ引き続けてたらそりゃ当たるやろ
くじ引かん引きこもりは知らんけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:04.26ID:A/DZWfkCp
>>86
もうデルタみたいな強さはないし大して問題は出ないんじゃない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:40.72ID:uICh7D6Np
ワイ結局一度もワクチン打たなかったわ
20代だし平気か
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:28.31ID:W5TUdrJ0M
危機感や危機意識なんて多かれ少なかれ皆持ってるのに
何かと危機感が足りない!と他者を論う流れが流行ってたのはメディア発なのかSNS発なのか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:32.28ID:VSIHV+uB0
結局「コロナは風邪」派が勝利した訳だけど
散々叩いてた奴らは謝罪してもらっていいかな?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:00.87ID:50eiqfAF0
去年あれだけ騒いでた医者クラの奴ら、今年入ってから明らかにトーンダウンしてて草だわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:50.28ID:3idhmr60M
私はのんびりと学生たちと対話したりしたいと語った岡田晴恵さんが
結局落ち着いた後も本出してメディア露出も狙ってたのほんま草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:15.03ID:TJH6uNET0
神田沙也加が自殺したことも忘れてる国民性だからな

コロナなんて無かったんよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:33.40ID:XcvoCu8Ya
最初から持病あるやつだけ自粛でよかったな
効果あんのかよく分からんワクチン打っただけでそれ以外コロナ前と変わらんし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:01.85ID:3idhmr60M
>>124
ジャーナリスト「真っ当な医者クラならばー」
こういうツイートとかもあってほんま適当やなと思った
真っ当ってどんな基準なんやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:05.64ID:FBvMgHR9a
オメガ株で人類滅亡とか言ってた頃が懐かしいな
結局パイすら出てへんやんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:11.53ID:1qZS/lxU0
>>123
オミクロン以前は風邪じゃなくないか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:41.05ID:3idhmr60M
クオモ絶賛民のそういう意図ではない言い訳連発とか面白かったな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:14.51ID:wZn+KSP10
もっとヤバいウイルス出てきてほしいワイだけ?パニックになってほしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:42.28ID:uICh7D6Np
まあ言うて風邪で大騒ぎするのもなかなか楽しかったやん?w
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:16.24ID:FDbB72cOa
自画自賛なのほんますご
https://i.imgur.com/UQACuSj.jpg

コロナはまだ終わっていない!やぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:16.21ID:2KHj52cL0
2年前にやれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:16.26ID:9EkmV7Tka
無職ガイジ共はどう思ってんの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:35.52ID:Ed7UtlU20
まだまだ終わらんで~
7月8月に第七波来るって予想されてるやでw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:46.08ID:wUArry0b0
どうせ死ぬのは死にかけのジジババくらいってバレちまったしな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:19.15ID:Z1V3/N/rF
>>124
あいつら音楽フェス叩きまくってたのにアニフェスだけスルーしててマジで驚いたわ
その辺りのダブスタとか隠すことすらしなくなったのもコロナ禍以降やな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:40.23ID:YWg+mOyvd
結局いいこと多かったよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:07.41ID:I+Z1tHs4a
だってサル痘の準備終わったからね
もうそろそろくるぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:10.32ID:zpqM66qIM
結局また製薬会社を儲けさせただけだったな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:19.48ID:FDbB72cOa
専門家「眼から感染するからメガネにして!(本人眼鏡を止める)」
専門家「人が動けばウイルスも動く!自粛して!(本人毎日スタジオ生出演ハシゴ)」
専門家「危機感が足りない!」

こうやぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:29.17ID:xLSCPBXtM
なんJのウレタンマスクアンチからの反ワクはなんだったや
不織布付けろという癖にワクチンは打たないっておかしいやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:42.98ID:sj5CPCNQ0
医学が発展した現代で感染症が原因で世界中の人が死にまくったのが茶番劇とな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:45.41ID:pKCpNZ4hd
マスクもう嫌だわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:28.38ID:yKveGO2Va
津田大介「サマソニ不参加は前から決めてた!発表が遅かっただけ!この時期に有観客なんてあり得ない!」

直後に自分主催で有観客イベントを行い感染者を出す
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:29.06ID:TJ/bPAEBM
何だかんだワクチン3回目打ってないけどええよな?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:44.35ID:YWg+mOyvd
マスクしてみてわかったのはまじで風邪予防になるわコロナんなってから1回も風邪ひいてないもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:47.18ID:pmVX/uFPr
割とマジでロシアのおかげやろ
コロナから話題を一気に持って言ったからや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:59.29ID:kTsJjuVNp
リモートだけは終わらせないでください😭
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:06.86ID:mLqOMGcMM
マスク検温消毒ワクチンがくだらないマナー化されただけで終わったな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:30.23ID:J2ug1fVma
3時のヒロイン福田「やっぱり結局開催されたら『中止してほしい』って言ってた人たちも、選手たちから力もらったり勇気もらったり元気出たりすると思うんで、せっかく開催するなら盛り上げていきたいなと思います」

これは事実過ぎてNG
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:03.18ID:mLqOMGcMM
ジャップ「マスク外しません、ワクチン4回打ちます、イベントでは大声禁止です」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:51.77ID:bE5WU2UWa
問題と騒ぐことで自分の(危機)意識の高さをアピールしたい奴らが暴れただけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況