X



オープンカーを見た小学生「あれ雨降ったらハズいよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:31:27.05ID:wywVj68sa
ダイナミックコードスレか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:32:20.84ID:VwvpLTTeM
夕立とかに合ったら大変そう
走行中に変形できへんやろああいう車
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:33:14.59ID:zQRJZTI/0
なかなか直球で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:34:12.53ID:WxIVxZN70
止まらなければ雨は入ってこないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:34:44.98ID:r8ugL1000
>>5
怪しい伝説かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:34:56.42ID:1JRk4O1UC
こち亀中川「雨でも傘さして乗るぞ。車のメンテ、クリーニングはお手伝いにやらせるぞ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:36:49.56ID:ZQTNq2GN0
金あっても所有はしたくないけど乗りたいときに生えてくるならほしい
気持ちよさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:51.69ID:mWilOQo9a
>>2
雨の中コップンカー?
ヨリさんおかしくなっちゃった~?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:23.00ID:WxIVxZN70
>>6マジ話だよ
S2000乗ってるから信じろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:50.63ID:Fx1vZpTXd
屋根格納されてるんやろ?全く無いやつなんかあるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:17.58ID:PkekrnPy0
排気ガスとか石ころとか入ってくるの嫌じゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:50:03.21ID:IvmaBqoNd
>>11
今はロードスターですら自動開閉付きやね
古いのは手動だからダサいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況