X



22歳で1年7ヶ月間ニートやってるが、マジで発狂しそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:41.39ID:O27WTZa70
俺もう耐えられんわ
何もやることないし、金もないし、将来も不安だし、常に世間に後ろ指差されてる感覚だし、孤独だし
ほんまにもう無理
ただただ苦行でしかない
毎日ボーーっと過ごして金が入るわけでもない
この生活の果てになにかを得るでもない
ただひたすらに無意味な時間
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:06.38ID:L3tvhHIY0
今から大学入るのも無理だしもう人生終わりやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:53.84ID:CykYHYE10
だったらバイトでもしろよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:48:09.73ID:70oBJhhsd
実際ニートでストレス感じないのはある種の才能要るよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:37.27ID:U9dkDx1A0
マジレスすると会社員という固定観念やめてとっとと会社興したほうがいいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:50.44ID:O27WTZa70
つーかそもそも貯金尽きたから働く以外の選択肢が拓けてないんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:04.74ID:aHRr+nOQ0
やりたいことないんか
興味あることでもいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:12.29ID:eEBCvq+Md
才能がないね諦めて働け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:19.27ID:L3tvhHIY0
>>6
ワイ大学生やしこれからやで
お前はこれからどうするんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:48.68ID:iHin8xbCM
ワイもテレワークニートやわ
寝てるだけで金入ってきてこわい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:53.36ID:Bu0b2LB90
結局耐えてるやんけ
なんで嘘つくの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:49.99ID:O27WTZa70
>>12
大学生でなんJとか終わってんじゃねえか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:00:09.18ID:L3tvhHIY0
おいレスやめんなや
お前みたいなゴミクズ見てると自己肯定感高まるから精神にええんや
唯一人の役に立てる瞬間やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:10.57ID:tywzPP1M0
>>1意外と普通の人だったんやなガッカリやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:24.43ID:O27WTZa70
22歳のニートに構われて喜ぶなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:54.67ID:O27WTZa70
>>17
ワイの持論やが
普通の人なんてのはこの世に存在せんのや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:07.52ID:AZl20Nm90
>>3
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:37.49ID:unLlCoOh0
ニートも才能だからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:38.98ID:UL1SmOa/0
ほんまにまだ人生終わってないと思ってる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:04.21ID:PqIFqv/70
若いからなんとかなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:29.11ID:tywzPP1M0
>>19社会復帰したいなら、まずそういうところをちゃんと直さないと。な?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:57.75ID:Hu5uqc/D0
それに慣れる前に行動せなほんまに終わるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:05.36ID:O27WTZa70
>>24
クソレスばっかやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:29.28ID:O27WTZa70
マウントばっかで荒みきっとるわほんま
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:56.35ID:AZl20Nm90
>>23
誰やろうなこんな嘘吹聴して回ったん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:40.30ID:qPRUhybgM
大丈夫や
ワイもニートしとったけど司法試験に受かってから就職できたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:05.47ID:99Hcs2QXp
その色々な苦痛はまだお前に対して警告してくれてるんや
苦痛すら無くなったらいよいよ周りからも見捨てられたという事
もう出たいと思っても出られない底なしのぬるま湯から逃げられなくなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:38.78ID:kqSAHjTT0
他人になに求めてんだこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:11.17ID:w5ys+92pa
じゃあ働けばええやん
誰かに強制されてる訳ちゃうやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:53.26ID:PqIFqv/70
暇なら本でも読んだらええんちゃうか
文章読めるようになったり知識得れるしええやん
どうせ働かないやろしばらくは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:41.74ID:O27WTZa70
>>28
俺お前みたいなやつ嫌いだわ
キモすぎる
陰キャやろどうせ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:13:26.27ID:O27WTZa70
匿名掲示板でマウントとかマジでクソみてえな趣味やな
ほんまに腹立つわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:13:59.77ID:nx5zmitV0
その期間で甘えんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:36.09ID:xrcbaHMC0
タメやん今度遊ぼーぜー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:15:30.51ID:AZl20Nm90
>>34
>>35
君、ネット向いてないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:42.49ID:k0RmPa2kp
そういうのも社会の1人や 何もやる気無いなら、地元の運動公園で器具を使って運動してみたり、位置情報のアプリゲームを使って外出してみてはいかがだろうか?🤔 ピクミンをオススメするっすよ! レベル上げて解放されるモードに歩いた場所に花を咲かせる事ができるのがあるから!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:21.82ID:q/N0FoEw0
ワイ今月で23だけど6年ニートしてるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:22.05ID:O27WTZa70
>>38
俺のスレから出て行け
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:52.85ID:OObHS2EV0
20代前半は甘えやね
でも終わりは終わりや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:20.25ID:iKFfz9Ox0
なんで働かへんの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:05.40ID:k0RmPa2kp
>>40
スゲェ、ベテランじゃん 通信で高卒とって通信で大卒とろうぜ! 今は色んな通信があるしアリかも!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:58.26ID:tywzPP1M0
その焦りって企業側には見透かされるから最低でも3年はニート続けないと「こいつニートですら3年続けられないのかよw焦ってウチに来たとか舐めんなよ、はい不採用。」ってなるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:58.88ID:O27WTZa70
マジで気分悪いわ
ほんまに死ねや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:18.56ID:g03BnI020
馬鹿なこと言ってねえで働け
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:19.60ID:WYWQvQgj0
ベテランニートは毎日決まった時間に決まったことやるから暇って感覚はないんやで
この時間はなんJの時間だ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:12.91ID:O27WTZa70
>>32
アドバイス求めてスレ立てたわけじゃないんだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:33.98ID:O27WTZa70
働くわ
そんなん俺が一番わかっとるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:48.17ID:kqSAHjTT0
ワイの話を聞いてくれムーブしてるくせに他人の意見には反発するだけやからな
朝にパパとママに仕事しろとキレられて拗ねてるだけやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:57.24ID:jaLJ/rBKd
いや働けや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:58.83ID:OObHS2EV0
もう終わりやで
ワイも22の頃こんなスレ建ててたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:07.63ID:O27WTZa70
>>51
親なんておらんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:11.00ID:DeICYAdA0
まだ引き返せるぞ手遅れになったら諦めて何も感じなくなるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:25.71ID:k0RmPa2kp
>>46
ワイのスレ見て見て 暇なら、無料で遊べるゲームもあるし無料の図書館だってあるのだからええぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:41.30ID:PqIFqv/70
ワイやったら将来の仕事になるようになんか極めるけどな
映画見まくるとか英語勉強するとか
わんちゃん仕事に繋がる可能性あるやろこういうの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:34.37ID:kqSAHjTT0
>>54
そなんか
せやったらこんなところで腐ってる前に勉強なり職歴付けろや
他人なんてこの程度しか言えんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:57.60ID:OObHS2EV0
25やけど今から勉強しても職歴ないとどこも拾って貰えんで
22は何か勉強始めるならギリギリかもしれん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:47.93ID:fGQcMRFj0
設定おかしない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:28:05.14ID:WJIYwO7e0
素質ないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:13.94ID:+vlyqJn50
自分でも微妙な人材やと思うのにそんなのとるような仕事して先があるんか?とか考えるよな
ワイも一度地元戻った時ずっと悲観的で何にも興味持てなかったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:47.41ID:vCLNUQbbM
ワイも似たような感じでニートしてたけど期間工やって金貯まったら余裕出てきたで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:39.48ID:dQpDDVpo0
ニート自慢うざ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:08.34ID:d3kaeVr/0
若いしニート期間短いな
まだまだ余裕やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:20.15ID:QdRvottz0
なんでそういう不安感覚えるような奴がニートやってんの
働けばええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:32.15ID:tC7iLAdD0
チャンスはピンチ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:42.50ID:k0RmPa2kp
世の中、ハラスメントや何でも厳しくする事柄が無くなれば働きやすいのにね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:53.76ID:hw5LV51Md
よう、穀潰し
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:08.24ID:hTjos2gj0
でも働くのは嫌なんやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:51.66ID:yB3EfICm0
ニート歴二ヶ月のワイでもきついからな
年単位でニートやってる奴とかメンタルどうなっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況