X



【集合】なんJお絵描き大好きクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:38.83ID:yAvI+VRv0
集合
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:11:54.15ID:dFFSRifr0
顔と首がズレすぎてキリンみたいになっとるやんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:59.72ID:LS0OZAIM0
>>80
あれがyoutubeにおいて効果的な形式やとしても警戒心抱かせてしまう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:13:16.13ID:yAvI+VRv0
>>82
描く時は夢中すぎて全然気付かんのよ😰
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:32.09ID:W9ltuugj0
>>77
張り付いたような笑顔でハキハキ喋るのが胡散臭すぎるんだよな
昨日の100万人配信みたいなナチュラルな喋りの方が好き

Hide Channnelとかもたまにハキハキ喋りすぎて堅苦しい感じあるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:32.85ID:OWa/cfAW0
くるみつって絵描きの半分画集みたいなデザイン教本買ったらさいとうなおきがゲストでコメントしてたんだけど「こういう技法書を買う人ってすごく向上心が高くてイラストに対して真面目だと思うんです」って言っててちょっと泣きそうになってしまった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:15:15.91ID:yAvI+VRv0
>>86
その本買ってないけどええこと言うな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:15:38.74ID:OWa/cfAW0
>>81
サンガツ!衣装はゲーム内のものそのままだけど気に入ってるとこだから嬉しい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:22.75ID:4SKTWN/Y0
今日はskebの絵を描こう
人がお絵かきしてるの見るとやるぞ~って気持ちになれる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:31.14ID:4mHfzNkPM
>>29
顔だけ模写したみたいやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:31.84ID:kUD824zL0
>>77
初心者向けの動画見たけどそもそもあいつ最初から絵が上手いねん
本当の初心者にはあんな練習無理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:45.18ID:hcCScSS0a
>>79
かわいい!
プリチャンとか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:05.03ID:yAvI+VRv0
>>89
これマジ…!?毒電波防ぐためにアルミホイルまいとこ…
ガチでこういう電波系Vtuberおるよな
実際にサムネに使われてそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:00.73ID:OWa/cfAW0
>>93
半分正解!プリチャンの後継のプリマジってゲーム
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:20.33ID:hcCScSS0a
>>94
昔流行ったネタ画像のやつや
つかイッチの絵柄すこだからTwitterか何か見つけたらフォローしてええか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:04.74ID:yAvI+VRv0
>>96
知っとるで!
テンガニキのフォロー欄漁ったらおると思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:00.35ID:OWa/cfAW0
お絵描き系の投稿者で見てる奴、たまにディープブリザード見てるけどあのチャンネルの動画でイラストにドットで影つける加工みたいなやつのやり方知ったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:06.47ID:W9ltuugj0
>>97
テンガニキが検索手段に使われてて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:07.01ID:WD7hSFiL0
ワタシも!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:30.21ID:caUolkx6d
すまんどうやって画像貼るんや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:50.77ID:t7KsFXNQ0
なおき自体に対しては特に好き嫌い無いけどなおきチルドレンが3ヶ月法で上手くなってるの見た事ないわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:03.77ID:E6F3i93ma
iPadお絵かきマン増えたよな
ワオみたいにノートと板タブで描いてるジジイもはやおらんよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:41.03ID:yAvI+VRv0
>>98
ディープブリザードはためになるンゴねぇ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:55.94ID:W9ltuugj0
>>103
ワイはクロッキーはスケッチブックでイラストは液タブや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:13.91ID:yAvI+VRv0
>>100
なんかこわいけどいい!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:26.18ID:5VbueWoOa
>>101
アプリ次第だけどレス入力画面に画像添付ボタンがあるんやないか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:19.91ID:TuLEhVus0
>>102
構図暗記して描けるようになりましょうなんてどう考えても間違っとるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:44.81ID:VVqTJ1aea
>>91
顔以外模写や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:08.95ID:VVqTJ1aea
>>103
おるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:21.22ID:yAvI+VRv0
>>109
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:19.40ID:WD7hSFiL0

0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:47.38ID:Ujjenajha
ワイ下手くそやけど貼っていい?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:16.46ID:yAvI+VRv0
>>113
パラッパラッパーみたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:25.26ID:yAvI+VRv0
>>114
ええど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:43.08ID:yAvI+VRv0
>>117
APEX最近知ったばかりやけどなんか草
さんがつ!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:28:25.90ID:yAvI+VRv0
>>119
かわいい!すき!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:09.00ID:yAvI+VRv0
>>121
すこだ…w
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:32.78ID:yAvI+VRv0
>>122
出たー!出た!出たぁ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:50.32ID:yAvI+VRv0
>>124
タツくんおはよう!
相変わらずええな!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:07.33ID:yAvI+VRv0
>>125
ええな🥰
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:09.34ID:Ujjenajha
イッチ褒めてくれてサンガツ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:29.38ID:yAvI+VRv0
>>128
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:39.20ID:yAvI+VRv0
>>130
こっちこそ貼ってくれてうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況