X



なんで日本人ってチビのくせにバスケバレーとか頑張るんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:03.81ID:va/hFXgs0
プロなんて無理ゲーなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:29.36ID:REtSy0OZ0
みんなプロ目指してると思ってたんやw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:20.61ID:QxTDU5Cx0
スケスケバレーにみえた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:15.69ID:/CDp9NHu0
お前がちびなだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:31.40ID:Mq7yLIJmp
生きてる以上好きなことしてええんやでイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:39.28ID:1uRFM6h/0
諦めたらそこで試合終了ですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:54.73ID:r02IDmG8p
楽しんでるからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:27.26ID:qzsSCbx90
バレーは海外が本気出しとらん時に優勝してしまったからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:34.24ID:A1DWkNkMd
イッチアニメとかめっちゃみてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:30.13ID:8lviFSWx0
言うほど頑張ってるか?
どっちもマイナースポーツだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:59.82ID:sJcm2K5f0
バレーはそこそこやれてないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:36.69ID:x11pOKnhM
サッカーもやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:59.18ID:jHE20MH90
部活あるからじゃね
なければメジャーなのと個人で習うようなマイナー以外は消えるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:20.83ID:2eipVqcN0
>>1
チビは奇形
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:42.25ID:b6HNvmtA0
まあデカい奴じゃないと厳しい渡邊雄太とか八村みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況