X



納豆ホットサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:11.97ID:Eg1Y/dvP0
パン(8枚切り)
納豆
千切りキャベツ
マヨネーズ
チーズ
パン

ホットサンドメーカーでギューですわ
最近朝はこれにコーヒー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:57.10ID:Eg1Y/dvP0
材料が全部コンビニで揃うのも合理的
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:27.73ID:eBvqRr9m0
マヨネーズいらんくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:30.82ID:QHV7Jhc5a
パン8枚は大杉やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:30.09ID:t0cE8Oz7M
>>4
ヒョロガリかよ
8枚くらい普通や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:17.39ID:1T40A2eS0
楽天で千円でホットサンドメーカー買ったんやが耳は圧縮されないんやがこれは買い物失敗か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:30.92ID:YZ6j3XL+0
パンと納豆🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:58:29.15ID:Eg1Y/dvP0
あとはブラックペッパーをパラリな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:04.93ID:K/q+OGa10
納豆キナーゼは熱に弱いから後乗せスタイルの方がいいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:00:01.80ID:i6127GUN0
ベーコン
ケチャップ
ピーマンかネギ
チーズ
あらびきマスタード

こっちの方がええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:24.39ID:0kKwp26vM
完全食目指すためにチーズとマヨネーズ外してサバの水煮缶いれろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:35.90ID:Eg1Y/dvP0
俺は栄養価よりも、熱を入れた納豆のちょっとホクホクねっちょりした食感を楽しみたい
マヨネーズの油分で滑らかさがプラスされる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:23.80ID:YO9zWUC30
納豆に熱入れたら臭い
納豆味噌汁とか最悪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:20.39ID:Eg1Y/dvP0
最初はツナマヨを入れていたが、ツナがない方が完成度が高いことに気づいた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:05.94ID:jaE2POZH0
パンと一緒にしてまで納豆食いたいとは思わんなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:55.39ID:oGRAJRPuM
豆のペーストと考えれば良い
添付のカラシを入れてしっかり混ぜて熱を入れマヨチーズと合わせると例の臭みは感じない
コクと旨みが際立つ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:43.69ID:Gorr9XA20
納豆トーストうまいからこれもやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況