飯伏幸太さん、あんだけ無茶苦茶やっといて10%減俸で許される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:40:19.32ID:rUIczTg/d
なお本人はまだ何か言いたそうな模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:04.66ID:txqOcIl+d
内藤は今回こそチクチク行くべきだと思うけどガチ案件過ぎて行けなそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:15.77ID:yZRyB/Qhd
不倫軍とか言って吠えてたけどあれはやっぱ鈴木軍の事なんかね、そもそもTAKAの興行に勝手に出て興行主にそこまでいうのヤバすぎるでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:45:45.27ID:8C6vAUSC0
何がしたかったのかもわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:04.09ID:9kNkG+8G0
最初の晒しだけならまだ擁護する信者も大勢おったのに
覚醒剤とか遠隔殺人だの言い出してから擁護してた連中も黙ってて草や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:23.94ID:M4DqKCIed
プロレス界三大SNS取り上げた方がいいレスラー、飯伏、永田、三上
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:38.48ID:S0g9r0et0
結局何がしたかったん?
待遇良くしたかったん?
0008MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/06/09(木) 06:50:32.05ID:B0jbWCdH0
覚せい剤云々は多分ラム会長らがハッスルしてたアレの事言ったんじゃないかなとは思う

ただ、飯伏が思ってるほど女子プロ詳しい人もいなければ、今の飯伏の発言がプロレスに関することと捕らわれるわけないだろって話
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:51:38.96ID:M4DqKCIed
自分が思ったように好き勝手出来なかったからゴネた、じゃない?

DDTをバカにするわけじゃ無いけどDDT時代みたいに好きにできるかってったら別よね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:05.74ID:9YFNd0zv0
糖質化しとるやんけ
何があったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:54.97ID:M4DqKCIed
>>9
大怪我で欠場中に新日に無断で他団体の興行に出たら怒られてゴネた

それで暴走した新日のブッカーが解雇云々言い出して、それを飯伏が母親に相談したら母親が自殺未遂して飯伏ブチギレ
0012MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:20.45ID:B0jbWCdH0
いくらほぼ身内のTAKAの所でセコンド参加とは言え無断で他団体の興行出るのはね、怒られて当然なんよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:02:50.91ID:nZ+JV7O4d
あの状況で飯伏の母親が自殺未遂するのが意味不明過ぎる、40歳の男が契約違反して会社に怒られたから母親が自殺未遂やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:36.25ID:x5LeNOnAa
選手生命が大怪我の復帰を会社が勝手に決めるのは同情するけど
自分が契約違反しといてパワハラなんだとsnsで暴れるのは飯伏も悪いやろと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:32.35ID:Y4rshF4md
怪我で欠場中に契約してる会社に無断で他団体の興行に参加する→????

当然会社にコラって怒られるもSNSでその程度の器とか言い出す→????

さらに怒られたので無断で暴露始める→????

一連の事を母親に相談したら母親が何故か自殺未遂する→????

ブチギレて遠隔殺人だの騒ぐ→????

新日が会見するもまだゴネる→????
0016MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:29.94ID:B0jbWCdH0
NJCで復帰出来なかったのは腕立てすら全然できないらしい現状考えたらしゃーないとこはあるしなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:34.13ID:/cFH7ZWI0
もうキャプテン・ニュージャパンみたいに自然消滅していいよ
0019MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:41.24ID:B0jbWCdH0
>>18
言うのは棚橋やろなぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:37.73ID:/cFH7ZWI0
>>13
母「滑って階段から落ちたわ~」
飯伏「自殺未遂!遠隔殺人!」
母「」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:48.31ID:g5Wpvdrxd
タイチ「落ち着け、お前を蹴りたいから帰ってこい」
ケンタ「落ち着け、パンケーキ食うか?」

この2人は酸いも甘いもの体験してるから存外大人よね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:37.11ID:g5Wpvdrxd
>>19
これがありえそうでなぁ、なんせ飯伏幸太やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:24.92ID:2It3bD9cd
まあこう問題起こるとオカダが大事にされるわけわかるわな

怪我ほとんどしないで大事な興行に当たり前にいてスキャンダルすら皆無
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:55.91ID:KhbLezSr0
無茶苦茶やってるのはTARUやろ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:46.73ID:2It3bD9cd
TARUは一応プロレスの範疇内ではあるでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:29.98ID:A22y1bRt0
飯伏って元々あんなメンヘラやっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:17.80ID:2It3bD9cd
元々メンヘラ気質ではあったけど今回は怪我でプロレス出来ないってのはああるんじゃ無いかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:46.58ID:YttTEkS80
こんな頭おかしい奴だったんだと初めて知った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:06.69ID:BV7Mtwtw0
オカンが自殺未遂ちゃうで言うても飯伏は認めんのやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:38:34.20ID:DdHuq8n40
飯伏だからこれで済んでるけどワイが同じことやったら即クビやろな
0031MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:17.52ID:B0jbWCdH0
自殺未遂だったかどうかは飯伏の言い分でしかわからんからね、正直飯伏が冷静にならんとよーわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況