X



西片「…コンドームが1点」ピッ 高木さん「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:52.07ID:wJ07ORZfa
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

イケメン「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

高木さん「笑い事じゃないよ…」

イケメン「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

高木さん「ちょっとやめてよ…」

イケメン「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

高木さん「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

西片「…」ポロポロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:34:35.70ID:lLQ0rKu70
逆のほうが抜ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:34:42.71ID:YLsfcCb/0
ん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:35:03.76ID:/hxp50un0
濃厚な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:35:34.19ID:227r/5ied
逆の模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:35:53.81ID:oOs35WsEd
現代の格差社会の厳しさみたいな要素が足りない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:28.03ID:oOzd1Q1Td
もっとストレス度上げてくれないと脳がうむく壊れない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:34.78ID:S9qp/1sBd
これは逆の方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:38.63ID:2YvkUZwma
高木さんの目の前で西片犯したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:54.85ID:/3PftjHu0
西片フリーターなってるの悲しい
うまく行った世界線では公務員なのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:22.38ID:09yaFtr10
笑える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:37:57.92ID:SPKGrmlsd
西片とイケメンのほうが抜ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:38:58.70ID:tD9CyIVP0
西方は北条さんがいるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:39:30.94ID:IdZlbGGv0
西片こそ寝取られる対象だよな〜。

高木さん「西片、今からあの子とするんだ…」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:39:34.10ID:wE2/uzDZ0
西片って女の方?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:40:15.77ID:/RmDs5210
普通に西片とイケメン付き合ってる流れだと思って読んでた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:40:50.85ID:eZyRegOYd
イケメン店長「なあさっきの客の子もしかして知り合い?」

西片「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

イケメン店長「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

西片「笑い事じゃないですよ…」

イケメン店長「可愛いかったからオカズにしてた子か?w」

西片「ちょっとやめてくださいよ…」

~~~夜~~~

高木さん「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

西片「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

イケメン店長「…」ポロポロ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:25.54ID:YdouawMK0
チー獣「(高木さんが寝取られるのは嫌なんだぁぁ😭😭)西片寝取られの方がしっくりくる!高木さん寝取られはなんか違う!」





恥ずかしい奴ら😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:42.95ID:bP8jnl4da
>>20
やめなさいw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:55.60ID:qu2XgfyOd
純愛厨「逆の方が良い」
そらそうやろお前らは脳破壊されたくないだけなんやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:12.47ID:eZyRegOYd
鬱勃起マニア歓喜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:20.36ID:5k7Zhn+40
>>20
ほんこれw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:34.40ID:JCq58oIXa
ぼうや、人の図星をついてはいけないんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:46.92ID:JCq58oIXa
>>20
消せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:07.84ID:aZKPPDp10
逆がいいってやつが多ければ多いほどNTRとしてはこっちが正解やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:40.45ID:Rgnglidda
結婚した後描いちゃったからもうこの手の楽しみ方が出来ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:42.47ID:IdZlbGGv0
>>20
素直で従順な方が寝取られてこそやで!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:44:49.41ID:9qr2vNtT0
コンドームが一点、とか言う店員嫌過ぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:45:00.21ID:JCq58oIXa
>>20
やめなさいよw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:45:39.16ID:jlt6C5340
西片がヒソカ的にコンドームに点数つけてるのかと思った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:32.43ID:OlJazbybd
もっと高木さんの勝ち組感・幸福感を演出して西方の敗北を強く印象づけてほしい
これだけじゃまだ高木さんも全然不幸になる余地があって足りない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:40.11ID:EwqOet8m0
>>28
一旦離れてNTRがあったあと元鞘で結婚生活と考えると良い感じに見方変わらないか?
結婚してても処女捧げたのは別の男なんだぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:39.99ID:EwqOet8m0
>>28
一旦離れてNTRがあったあと元鞘で結婚生活と考えると良い感じに見方変わらないか?
結婚してても処女捧げたのは別の男なんだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:00.12ID:xY7Lq2Jx0
>>10
ホモでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:49.42ID:pD4TjiPj0
どっちも寝取ればええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:49:30.39ID:bpxUHODi0
イケメンに「ゴムいらないっしょw店員さんこれなしでw」は言わせないと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:49:35.56ID:gKRWFaIwa
結婚は公式が勝手にやってるだけやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:49:54.11ID:m+g6oS/1d
寝取られってのは男に感情移入するから効くんだよ
女に感情移入しようとしてる時点でホモかマンコかNTRから逃げてる臆病者
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:50:16.25ID:MXpEeGCKp
高木さんが不幸な目に合わないと抜けない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:50:55.64ID:i3bR9o5f0
>>20
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ埼玉県上尾市川225
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:51:07.14ID:m+g6oS/1d
>>38
「何もわかってない(高木さん寝取られるの嫌だよぉ…)」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:52:02.38ID:OlJazbybd
>>39
少しよくなってきたね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:52:38.21ID:YdouawMK0
素直に「高木さんが寝取られるのは胸糞悪い、心が苦しい」といえばいいのに
「わかってない」とか「このシチュエーションはぁ〜」とか必死に言い訳しちゃうのいいよね

この誰かが傷つく構図こそNTRって感じや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:03.21ID:JCq58oIXa
>>46
明確に文章化するのはやめて差し上げろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:34.43ID:PlTa5LQw0
>>46
脳破壊され尽くして悟ってるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:48.04ID:BwnEUctGM
>>46
お前二度とその書き込みするなよマジで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:54.34ID:n6Sy2e/kd
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え……?全然知らない人」


こんぐらいやってほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:57.94ID:vEslp42ad
>>44
ガチで消せ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:41.02ID:yLJjE5koM
>>38
キショw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:44.30ID:bP8jnl4da
>>46
もはや「寝取られを嫌がる人」で抜いてそうですき
悪魔やんコイツ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:12.45ID:t8Ra6GHT0
>>50
こっちのほうがいいな
>>1のは後に続く会話が蛇足
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:13.94ID:cmyQKW3BM
>>2
逆張り臆病チー牛
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:23.95ID:jaLJ/rBKd
高木さんはNTRれても西片が傷つかないよう振る舞うんだけどNTR男が西方に写真や動画を送りつけてるから西片は知ってしまっている状況なら抜ける
イケメンにNTRれて西片に冷たく振る舞うのは全然違う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:26.93ID:u49ZVmSs0
わかる
元の男に冷酷になるのはちょっと違う
若干同情込めて見てほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:58.83ID:KJ0dbGDgd
>>56
そもそもなんで高木さんと西片が両思い設定なんだよ
勝手に西片が悶々してただけだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:58:26.97ID:HDvvMHPw0
>>20
ギャハハやめたれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:58:40.71ID:VSKyAGbwd
>>57
セックスすらしてないのに元男とかあるかよ
処女じゃねーんだぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:58:55.89ID:bP8jnl4da
まあようはチー牛は西片に感情移入してるから
高木さんが寝取られるのは生々しくダメージを負うから嫌ってことやね
そんなんもう高木さん寝取られ量産するしかないやん
読者までダメージおうのえっちすぎでしょ💕
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:25.29ID:xeIm4ASaa
寝取られっておねショタ並みに原理主義者が増えて空気悪くなったよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:32.26ID:LFJPH4YTd
コンビニ店員とコンドーム買いに来た客だと敗北感が足りない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:00:21.95ID:r2/z5byL0
どっちがどっちだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:00:31.87ID:C23x0Z5Yd
そもそもコンドームのくだり要るか?これ
直接的すぎやろ
もっと匂わせろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:42.71ID:5k7Zhn+40
>>46
ほーんとこれいんwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:09.58ID:VSoPDHx90
>>59
これはある
絶対高木さんみたいなのって誰にでも思わせぶりな態度とるだけで何もさせないってタイプだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:46.26ID:VbDH3fPM0
>>46

NTRはこうでなくっちゃな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:23.76ID:IhXqizAwM
西方って高木さん好きなん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:28.67ID:7rlgm7jqr
寝取られ好きってだけで長文描く奴って
中学生みたいで香ばしくて好き
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:50.97ID:aU/PTN3Qa
>>20
創作の中でくらい男の方が優位であって欲しいっていう哀れな非モテ弱者男性の願いやね...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:16.13ID:up5p2GiAd
>>43
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:19.12ID:5p1X6sQV0
チー牛は漫画のキャラにガチ恋してるのかよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:54.62ID:19DpR8/yd
敗北を楽しめないやつって人生地獄そう
生きてたら敗北、挫折、失敗、屈辱の連続なのにな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:02.83ID:VSoPDHx90
>>72
基本恋愛じゃ圧倒的に女が優位だしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:51.19ID:Rkn73aq10
🧠…
🧠⁉

🧠「これは違う、西方がホモの方が面白い」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:48.72ID:QzjtfGCQ0
逆にしろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:03.70ID:CNnVXmngd
>>46
ったれいw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:05.33ID:fn0d/4cd0
>>2
これ
女の子が悲しんでる方が抜ける
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:44.10ID:LwFmW+RW0
>>75
敗北を楽しむ?🤔
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:05.64ID:HCt7oI3s0
>>43
唐突なはま寿司に草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:07.84ID:w7QvWfHt0
>>44
消せ消せ消せ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:34.63ID:dmanT/v10
朝から何争っとんねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:26.69ID:lkvUtYG9d
ワイ「コンドームが1点ッピ」

高木さん「…」

イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え、知らないよ」

END
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:54.93ID:4SKTWN/Y0
逆やろ普通は
35歳独身の高木さんがパートしてるスーパーに西方が家族と来る方が抜ける
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:37.39ID:5p1X6sQV0
抜けるのは髪の毛ぐらいにしとけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:54.12ID:f1bvFHt70
>>46
NTR評論家の方ですか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:31.36ID:9pTjn9Jo0
一見すると「高木に振り回される西片」に思える

しかし、実際は高木の方が強く依存してただけで西片は他の女でも良かったのです

西片を失った高木は深い絶望へ・・・




という主従関係の逆転がキモなんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:48.67ID:XhRbr91t0
ヤダッ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:22.89ID:vBuE4Lfya
>>85
タコピーやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:29.85ID:IzTRFRF1d
>>86
女に感情移入してるやんキモおかまかよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:56.81ID:LAZQhdoZd
平日朝からなに討論しとんねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:22.90ID:i5L9n4CR0
うるせえかわいい女が幸せにならなけりゃ世の中おしまいだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:42.78ID:YdouawMK0
>>90
要約ロボット作動🤖
ガガガガガガガガ⚡

❗要約完了しました❗
「ぼくは高木さんが寝取られるのは辛いから見たくない😭」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:27.79ID:bP8jnl4da
>>96
酷すぎて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:39.77ID:bQ8sjKD0a
>>96
偏見がすげー
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:50.42ID:S0g9r0et0
作者「あの…この2人結婚するんですけど…」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:57.39ID:mClVSs9r0
NTRってこうやってNTR嫌いを煽る所までセットのコンテンツになってる気がする
なんならそっちがメインの気さえする
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:14.54ID:dH0MmjUWd
>>46
こう言ってる奴も寝取られが苦しいから他人を見下して気を紛らわしてるんだよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:29.83ID:bITe6/4k0
>>2
きさんとはいい酒が飲めそうだ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:43.52ID:JCq58oIXa
>>96
これめっちゃセンスあるな
流行りそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:15.82ID:rEexe5Kgd
西片は高卒で就職した会社がブラックですぐに退職して28歳でコンビニバイト
高木さんは大学卒業後大手保険会社の子会社に就職し医師の男性と結婚して退社、現在1児の母

ぐらいの差がついててほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:21.25ID:fxW6JdQrd
>>2
こういうこと?

西片「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

西片「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

高木さん「笑い事じゃないよ…」

西片「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

高木さん「ちょっとやめてよ…」

西片「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

高木さん「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

イケメン「…」ポロポロ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:30.68ID:JHVmoA6ia
クソスレにまじになりすぎやろ草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:10.74ID:3ZAPwRWGd
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

西片「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

イケメン「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

西片「笑い事じゃないよ…」

イケメン「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

西片「ちょっとやめてよ…」

イケメン「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

西片「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

高木さん「…」ポロポロ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:12.00ID:StOEtPmJa
>>102
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:18.04ID:mxeg3VOx0
コンドームが一点なんて言わんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:26.37ID:nTQ+YaoYd
本当イラついてるやつおって草生える
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:31.89ID:i1GqV1mk0
公式続編で結婚しとるやん
何で自ら脳破壊されに行くんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:03.63ID:2JOPw6wja
>>112
公式が勝手にやってるだけ定期
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:21.32ID:JCq58oIXa
まじで高木さん寝取られって"効く"からすごいよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:38.85ID:lHo2cqmPd
高木さんがこんないかにも頭軽そうなDQNみたいなのと付き合ってるわけないだろ
もっと有能でイケイケの西片の完全上位互換みたいな奴じゃないと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:58.89ID:75XJgyrgr
高木より西片のが可愛いのは事実
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:12.29ID:6Gtslt5sa
高木さんの何がそんなになんJ民を惹きつけるのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:44.52ID:0ox+tHktd
>>102
消せ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:00.31ID:pT4U3FUW0
高木さん(34)「西片、一緒に帰ろ!」

西片「高木さん、もうウチには来ないでって言ったよね?」

西片「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」

高木さん(34)「……」

西片娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

高木さん(34)「!?……私がキミのお母さんだよ!」

西片「やめろッッッッ!!!」

高木さん(34)「……」

西片「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」

高木さん(34)「……」

西片嫁「どうしたのあなた」ヒョコッ

高木さん(34)「…!」ギッ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:08.36ID:oxnvWOH4d
逆に汚え金持ちおっさんとパパ活してる時にばったり会ってガン無視とかでも可
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:35.19ID:R7G09FiMa
別にお前らの女でもないのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:05.50ID:VbDH3fPM0
>>99
そんなもん作者が勝手に言ってるだけやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:19.66ID:QTQ7ppDmd
なんJ民ってババア先輩のやつとか自分が女に追われる展開好きだけどホンマに気持ち悪いよな現実の代償行動晒して惨めにならんのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:29.43ID:JCq58oIXa
朝から高木さんが寝取られて発狂する人生
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:32.54ID:xMnpotRya
>>101
これは抜ける
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:09.25ID:VytoFnrc0
>>119
家バレてるの怖すぎやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:24.07ID:zbUkG4vqa
どっちが寝取られても抜ける素晴らしいコンテンツ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:26.90ID:XS1wf0dX0
末尾dのスレ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:46.04ID:ZV6z0hqu0
草wwwこれがリアルのなんJか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:47.99ID:5+JHrJzp0
最新刊読み始めたら、元高木さんの方間違えて買ったのかと思って焦ったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:14.89ID:S0g9r0et0
結婚して子供おるて結果出てる高木さんより将棋の方でNTR妄想すればええのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:26.72ID:cqcJ16BZa
なんと言われようが高木さんNTRは違うわ
高木さんが西片好きすぎて永遠にちょっかいかけとるのが悪い
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:32.23ID:aYhxAm6xd
>>102
たれーーーーーーっ!w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:34.00ID:1uRFM6h/0
>>20
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:39.79ID:Lm66irt30
高木さんの脳はぶっ壊すためにある
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:40.37ID:oBw5sizpp
>>106
✨🧠✨
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:52.63ID:w7QvWfHt0
なんJ民キショすぎるやろ
どうしてまったんやお前ら
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:09.66ID:fBZ7p08hd
このイッチの文面は流行るな
多分改変スレが量産される
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:13.97ID:5k7Zhn+40
素直に高木さんが寝取られるのは不愉快だ、嫌だと言えばいいのになぜカッコつけてしまうのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:15.18ID:SscoBVwod
>>133
本当に好きだからちょっかいかけとるんか?
キープ君みたいなやつやろ
女なんて好きでもなんでもない男にモーションかけて惚れさせてくるからな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:32.65ID:srEETE24d
高木さんが西片イジるのは西片のことが好きだから!ってただの童貞じじい共の思い込みじゃん
そんな恋愛観だからいつまでたってもキモオタクなんじゃないの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:39.23ID:xMnpotRya
>>133
涙流しながらレスしてそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:50.79ID:PlTa5LQw0
>>140
寝取られるの不愉快って言っても寝取られ無くならんもん😭
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:51.01ID:REtSy0OZ0
結婚したという公式バリアがあるから人妻NTRじゃないと整合性が取れずに興奮できない😠
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:29:11.65ID:lkvUtYG9d
ワイ「コンドームが1点ッピ」

高木さん「…」

イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え、知らないよ」

END
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:29:50.74ID:JCq58oIXa
もはや高木さん好きなチー牛をバカにしてシコるスレになってて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:31.76ID:JCq58oIXa
>>147
西方の方露骨に下手やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:56.87ID:6E3hHkdQd
>>148
哀れやな
あ、お前のことやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:39.79ID:JCq58oIXa
>>150
高木さん寝取られてつらいつらいなの?😂
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:41.35ID:otwxKLoId
むしろポイントは西片が「高木さんは俺のこと好きなんやろなあ〜」って思い込んでるってとこなんじゃないか?
その思い込みがあっけなく打ち砕かれて高木さんが別の男になびくところにNTRが成立しうるわけ
だからこういう時に高木さんがあんまり西片のことを意識とかはしてないほうがいい
なんならコンビニバイトが西片だって気づかないとかそのレベルやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:13.72ID:iyQ1CPoFd
童貞と処女の価値の違いもあるよね
処女ヒロインが主人公以外で処女失ったら間違いなくNTRになるけど
童貞主人公がヒロイン以外で童貞捨てるのはハーレム物ではよくある光景でNTRだとは見られない

西片が高木さん以外で童貞捨てても最終的に高木さんに戻ってきたらただの純愛やけど
高木さんが西片以外で処女捨てたらたとえ西片の下に戻ってきてもNTRになって純愛好きは大激怒や

つまり西片が寝取られるのはNTRじゃねえんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:18.41ID:6E3hHkdQd
素直に学生の青春見せつけられるのが苦しいと言えばいいのになぜ逆張りでNTR嗜好などと嘘をついてしまうのか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:26.44ID:UArLq94ta
高木さんって髪染めてるしDQN確定やろ。残当
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:47.59ID:xeIm4ASaa
末尾aガイジおるな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:42.71ID:9L0J45Y00
公式カップリングのある作品なんていくらでもあるのにNTRerの格好の標的にされてるネトラレ上手の高木さん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況