X



【悲報】オビワン、またしてもブス登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:08.28ID:osQeEsF/p
また似たようなアジア人じゃん....
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:05.12ID:2bbNqRAN0
ベイダー「もう許さん😡」
👩🏿「わざとです!!」
ベイダー「そうか😊」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:15.83ID:dhxkFifS0
まるでローズがブスみたいなこと言うんじゃねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:25:38.71ID:3GWLSWGXp
>>3
ごめん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:29:15.42ID:OAqAnmhR0
3話がうんちすぎて残念やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:32:15.49ID:JzIgXkEb0
3話が酷すぎて悲しくなって4話見る気無くなったけど希望ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:53.94ID:losYGkWc0
正直スターウォーズっぽさがあんまなかったな
やっぱルーカスが監督製作総指揮してこそスターウォーズやったんやろなってのはあるわ
ルーカスにしかスターウォーズの空気は作れん
ルーカス以外のやつは全てスターウォーズという世界観を借りた別作品だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:38.49ID:losYGkWc0
別作品としてみたらまあ見れなくはないよ
金はかけてるし技術はあるからな
別作品として見るなら面白いと言える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:30.25ID:OAqAnmhR0
ベイダーとオビワンの邂逅が早すぎやとおもうんやよな
マンダロリアンとかローグワンみたいにラストようやくって展開のほうが絶対熱かった
4話は3話と比べたら若干持ち直しとったがやっぱりベイダーの扱い方が雑っちゅうかとりあえずベイダー出しときゃおまえら喜ぶやろとか
そんな軽い扱い方に見えてまう
約束された神ドラマのはずがどうしてこうなったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:08.25ID:TjWcvOeU0
白人ばっかり出るのはおかしい ←おっ、そうだな
デブブス属性の黄色人種出すぞ ←は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:03.38ID:miK91SE/a
なんかルーカス以外は勘違いしているよな😡
ワイらが見たいのはスター・デストロイヤーやXウィング、タイ・ファイターの入り混じれたドッグファイトときどきジェダイチャンバラなんや😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:09.42ID:6iHm85pLa
>>11
別にオビワンでそれはええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:00.71ID:4fItSOL5a
>>12
頭ローズかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:38.46ID:Rs/qFQRPp
>>10
マジでこれ
ブスは出さないは差別とは違うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:22.78ID:hgwBzijLa
>>14
アクバー提督もそうやったが不細工な奴を味方側に出した方が教育にいいってのがスタウォのしきたりなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:51.99ID:OAqAnmhR0
期待してなかったマンダロリアンの出来があれだけよかったから期待したが
なんやねんどうしてこうなったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:26.29ID:Jc7rne810
ポリコレに侵されたオワコン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:29.03ID:fPcdd6He0
テンセントの力やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況