X



底辺労働者「生活保護は本当に必要な人に受給されるべきだー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:21.74ID:Zm6qNYuB0
本当に必要な人って誰だよwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:56.44ID:UL1SmOa/0
お前たん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:09.94ID:ECxGjsvja
いうて年寄りとガイジで8割締めとるから問題なくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:27.20ID:F55qh/6k0
必要な人って言うのはどんな事象で自分自身のみに当てはまるのだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:43.17ID:Zm6qNYuB0
>>2
助かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:40.92ID:pXAiM+mQ0
年寄り障害者母子家庭で9割超えてるんだから普通に必要な人が受給してるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:24:25.10ID:Zm6qNYuB0
>>6
でもさ昔から2ちゃんとかヤフコメ
YouTubeのコメント欄とかみたら
こういう文言がかなり書かれてる
イメージある
というか何度も目にした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:27:58.00ID:sNGopdGe0
俺うつ病でもらってるが家族にはそんなまともに受け答えできるうつ病はいないって言われてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:28:04.66ID:ECxGjsvja
>>7
割合からしたら不正受給なんておそらく1%もないと思うで
でもアレな奴ほど目につくからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:28:54.09ID:2bbNqRAN0
ワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:42.08ID:mzn+1lTg0
>>8
別に鬱病だから廃人ってわけじゃないのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:32:39.21ID:sNGopdGe0
>>11
むしろ廃人みたいなやつは少ないって精神科できいてはえーってなった
0014おにぎり
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:10.11ID:cL5f2JPx0
ベーカムやろうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:24.05ID:UBhiI+lSM
底辺ほど変なプライド持ってる奴らが多い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:29.72ID:5udpg3gz0
補足率おじさん「補足率ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況