X



にじさんじさん、バチャ豚のスパチャで130億売り上げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:52:48.70ID:Qx8ByhDc0
「にじさんじ」の ANYCOLOR は本日グロース市場に上場。おめでとうございます

・2022年4月期業績(予想)
売上高:132億5900万円(前期比+73.6%)
営業利益:37億8500万円(同+160.7%)
経常利益:37億5300万円(同+158.6%)
純利益:24億9700万円(同+166.4%)
https://twitter.com/kanpo_blog/status/1534312974428798977?t=wpoNXWBjBZDbQVftqyG1Qw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:30.58ID:z25mfvfa0
別ににじさんじに限らずグッズとかライブ費用とかあるだろ
コラボとかやってるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:55.58ID:P5WhF6yc0
まあすごい頑張っとるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:29.55ID:Y3XRVlsz0
うちの部署が必死で仕事して50億くらいなのに、ゲームしてしゃべってるだけで100億とかあほくさいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:01.62ID:Q1BqwOAy0
ここの社長20代とかやっけ
まあすごいわなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:12.98ID:YZ6j3XL+0
本当に醜い界隈だな。全てが気持ち悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:27.76ID:P5WhF6yc0
男性Vを推してる奴だけど特にスパチャとかグッズを買う気はないな。女性Vはあまり好きではない。ファンではあるけど何故ここまで儲かるほど人が熱中するのかよく分かってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:39.47ID:c2Xdzle2M
スパチャって実はあんまりでグッズとかそっちが中心らしいぞ
そらまぁオタクも投げ銭よりはせめて物で買いたいわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:26.81ID:c2Xdzle2M
>>7
こん!^^

急にどうしたん?

話聞こか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:14.27ID:P5WhF6yc0
VのファンだけどVアンチのいう気持ち悪いっていう感想について、なんとなく実感はできる。そりゃ動く絵に対して金を払うのは歪だとは思う。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:19.02ID:JKBPLlSFa
これからは不人気キャラ切れやって株主達に言われたら従わなアカンのやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:55.10ID:BlmkX1co0
>>11
売上だけ上げてだけで経費がほぼかからない部門を切れとか言うアホに従う必要はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:36.56ID:KufLsfS20
大株主になればvに接待してもらえるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:26.07ID:BTXfZg2id
一部上場って意味わからんよななんで全部上場せんのや失敗したときのための保険か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:09.78ID:17WhvULEa
もう一部とか2部とか無いんじゃないのプライムとスタンダードとグロースだっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:21.40ID:pl5FkZK10
にじさんじのスレは伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況