X



元カノとゲームフレンドになっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:00:32.10ID:4h+gRIjMp
ちょっと前にスレ立ててたけど、めっちゃ好印象で仲良くなった
絶対声も聞かせられない関係やけど墓場まで持っていくつもりや...😇
我ながら何してるか分からん
とりあえず身体の震えが治らん
ガタガタ震える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:01:29.37ID:4h+gRIjMp
なんかの気の迷いで自分を暴露したらその瞬間に終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:02:15.00ID:4h+gRIjMp
めっちゃくそやってはいけない事やってしまった感ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:16.15ID:VKcUlTRI0
気づかなかったフリしてリアルで会う流れにしようや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:21.99ID:eBvqRr9m0
どんな別れ方したん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:39.25ID:98F/Zb700
なんで元カノって気づいた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:04:36.52ID:4h+gRIjMp
ワイが何をしたいかって思うやろうけど
元カノは発達持ちのパーソナリティ障害とか色々オンパレードな子なんや
上手く支えられなくて終わったワイはメンタル系の仕事を今やるようになった
ケアワーカーとしてなら支えられるかもしれんと悔しかった自分を回収したいんやと思う
ワイもメンヘラや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:09.14ID:4h+gRIjMp
>>6
SNSで追って行ったら隠れてやってる別ゲー見つけた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:36.49ID:eBvqRr9m0
なら打ち明けてもっかいオナホにすればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:40.46ID:4h+gRIjMp
>>5
向こうが精神崩壊してワイに愛想尽かして振られた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:06:00.81ID:4h+gRIjMp
>>9
それは無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:07:33.45ID:4h+gRIjMp
未だに生きづらそうやわ
ワイがもっとどっしり構えて動じない人間だったら多分なんだかんだ関係は続いてたと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:07:47.93ID:Ef3Odalu0
2,3週間前にスレ立ててた?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:08:50.54ID:eBvqRr9m0
なんか無理そうな感じがしたわM同士のメンヘラやし
片方が強欲で支配せなメンヘラの相手は無理やわな
できるなら首絞めて水攻めして洗脳してこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:09:04.85ID:4h+gRIjMp
>>4
ストーカーにトラウマあるからダメ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:10:42.31ID:4h+gRIjMp
>>14
性暴力被害者で堕胎もしてるしもうボロボロだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:12:23.62ID:4h+gRIjMp
てか今やってる事がストーカーなんだがな
だから絶対墓場まで持っていかなきゃならん
再び近づいたってことはその契約をしたってことなんだと思う
もう一度関わり合う機会を授かった代償か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:13:39.29ID:KHDGIhna0
おまえおんJにもいなかった?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:14:43.63ID:4h+gRIjMp
メンタルの仕事目指すようになったきっかけも元カノとの失敗が始まりや
色恋意識は無くさないとまたブレちまう
今度こそ上手くやらないと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:14:54.31ID:4h+gRIjMp
>>19
わかんない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:16:10.60ID:4h+gRIjMp
本人がまた目の前に現れたら身体の震えが止まらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:17:17.37ID:4h+gRIjMp
完全に緊張してる
ビビってちゃダメだ
いつも通り、他の人にそうするようにケアしていくだけだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:17:43.01ID:bsn108E90
むしろもっと仲良くなってからボイスチャット繋いでカミングアウトやろ
ワイが誰かわかるか?どうしてももう一度話したかったんやと低いトーンで言うだけで相手はそのまじめさに感動や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:14.84ID:KHDGIhna0
彼女と付き合って何年やったん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:31.69ID:4h+gRIjMp
仕事だから出来ていたことってあるんだな
私情が混ざると狂う
医者もそうだって言うからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:34.52ID:XhMc52EV0
ガチのメンヘラって、付き合ってるこっちがメンヘラになるよな
別れたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:44.67ID:4h+gRIjMp
>>25
2年くらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:20:22.85ID:4h+gRIjMp
>>24
いや、ダメや
パーソナリティ障害だから0、1で判断されて脱価値化されたら終わり
可能性は0じゃないけどそんな雑念持ちながら接したらきっとまたブレる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:20:59.38ID:4h+gRIjMp
>>27
ワイがマジでそれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:21:35.61ID:bsn108E90
ブレることを駄目やとおもいこんどらんか?
そのブレた先にこそイッチの幸せはあるのかもしれへん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:24:08.90ID:4h+gRIjMp
暴露したところで、どうやって自分のアカウントを知ったのかってまず思考になるし、そこからずっとSNSストーカーしてたって事実が明るみになる
否定して偶然を装っても大体女にはバレるよ
嘘ついてるのバレる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:24:53.46ID:7FPA+L3PM
ワイの彼女のメンヘラちゃんは別れて2週間したら勝手に帰ってきたやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:25:39.01ID:7FPA+L3PM
もちろん他の男と関係持ってた😤
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:26:17.88ID:4h+gRIjMp
>>31
ワイだって暴露したいけどそれやったらマジで全部終わると思う
良い方法があるとするならワイが別人に生まれ変わることや
外見も声も存在そのもの
リアルで関わりある付き合いだったから誤魔化しきかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:26:20.04ID:XhMc52EV0
まあ普通に距離とってゲームのフレンドとして遊ぶぐらいなら仲良くできるんちゃう?
踏み込んだら地獄やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:02.22ID:4h+gRIjMp
>>34
それはわかってるしそれでもええ
せやから近付くならプロフェッショナル目線で覚悟持って距離保って関わろうって思った
ガタガタ震えが止まらんのほんとクソ雑魚すぎるが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:42.33ID:7FPA+L3PM
メンヘラと付き合うなら来る者拒まず去るもの追わずの精神が大事😎
性的被害者アピしてても性欲モンスターなのは皆変わらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:29:41.83ID:4h+gRIjMp
>>36
わかる
常に悩みだらけで生きてるし2年もリアル見てきたから色々人に言えない過去も知ってる
それにずっと縛られてんのも知ってるし
せやから親みたいに見守りたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:31:59.33ID:4h+gRIjMp
>>38
わかる
せやからワイは元カノにこだわらないことにした
他にもメンヘラの子を抱えて複数の子のケアをすることで自分が一人の子に依存しないようにしてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:17.20ID:jE8Ofhr50
イッチ頑張ってゲーム内から彼女さんを支えてやるんやぞ
これでいいか?違うだろ?勇気出せ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:10.51ID:4h+gRIjMp
今元カノの他に2人関わってる子がいる
自分のケアの上達の練習台といっちゃ言い方悪いが精神医学勉強しながら本人が居心地良いスペースを提供できるようにしてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:55.52ID:KHDGIhna0
>>42
そんな事何年か前からしてない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:37:01.61ID:4h+gRIjMp
>>41
ワイはしっかりやり遂げる
これはきっと何度もチャンスをドブに捨ててきたワイへ
神から最後のチャンスやと思う
ずっと呪いにかかったまま生きるか、やり直して浄化されるか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:37:57.42ID:4h+gRIjMp
>>43
いや、してない
元カノはワイの童貞相手やから
そもそも付き合ったりしたのが元カノしかいない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:17.87ID:XhMc52EV0
そういえばメンタルケア系の仕事って相手の女の子と付き合ったりするのタブーとか聞くけどマジなん?
なんかももクロのメンバーと付き合った精神科医おったよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:39:17.75ID:jE8Ofhr50
そこまで覚悟決まってるならワイらは何も言う事ないで
ほんま頑張ってや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:40:34.06ID:4h+gRIjMp
精神科医も仕事柄よく女から好意を向けられるんだけど、ひたすら我慢の連続らしい
職場の仲間と声掛けあってお互いに気を付けあってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:23.96ID:4h+gRIjMp
>>47
覚悟決めるか、近づかないか
その二択しかない
ワイは覚悟を決めた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:42:21.98ID:4h+gRIjMp
>>46
そういうダメな医者もいる
でもメンタル病んでる子に好かれやすいのは当然なんだよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:58.88ID:4h+gRIjMp
付き合ったり、自分の私情を持ち出すと相手の信頼を崩すことになるんよな
やっぱりこの人も他の人と変わらないんだ、てなる
こういう仕事は常にその職業の概念で居続けなきゃいけない
医者という概念、ケアワーカーという概念
そこには自分は居ない
それが変わらない安心につながる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:48:43.88ID:4h+gRIjMp
あとカウンセリングがそもそも適性がなかったりする子もいるから、そういう子に無理に長くカウンセリングの時間取ってもあんまり効果が表れにくかったりする
だからなんでも話を聞いていれば良いというわけではない
そもそも発達障害の子は会話が苦手だったり自己理解が難しかったりするからカウンセリング向いてない子もいる
やり方を変える必要がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:50:42.86ID:zD5d4D950
俺の元カノもメンヘラやったけど未だに支えられなかったこと後悔してる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:51:35.90ID:4h+gRIjMp
>>53
めちゃくそわかるぞ
ただ自分に対して悔しいという気持ちだけ最後は残る
出来なかった自分が悔しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:52:02.17ID:dFJa5A6P0
ストーカーこっわ
バレたらその子発狂もんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:53:05.39ID:4h+gRIjMp
>>55
ほんとそれな
だから墓場まで持っていく
心臓バクバクや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:54:28.99ID:zD5d4D950
>>54
そうなんだよな
そのこも堕胎したり家計の為に風俗で働いたりでほんまにかわいそうやった
優しすぎるのがつらいって言われて振られた
けどもっとむきあうべきやった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:54:42.65ID:4h+gRIjMp
あの子が幸せになったらワイはやること無くなって空っぽになりそうだからちゃんと新しい彼女探すよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:59.78ID:4h+gRIjMp
>>57
大体同じや
借金もしててワイに隠してたのがつらかったみたいやな
それで色々拗れて行った
距離感大事なんやわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:57:46.69ID:4h+gRIjMp
我ながらめちゃくそ苦しい道選んじまったなこれ
やるしかねぇよなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:34.17ID:4h+gRIjMp
新しい彼女出来ればもっと落ち着いて見れると思うんやがな
新しい彼女も慎重に築かなきゃならん
茨の道や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:55.78ID:4h+gRIjMp
今日仕事なのに何やってんだマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況