X



【悲報】ワイ、身長のせいで恋愛を諦めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:36.38ID:T6if8Rjf0
必然的にオシャレにもなられへんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:47.54ID:viJppALa0
何センチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:53.77ID:PaVMXpmj0
何歳のなんセンチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:08.15ID:CcMD5Hkk0
158くらいかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:21.93ID:PzRd+csl0
女装しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:24.88ID:q7ZZ0sN+0
hydeさんは161cmだけどモテモテだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:44:46.53ID:zWlfv0ew0
粗チンよりマシやしへーきへーき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:03.62ID:T6if8Rjf0
>>4
怖い正解
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:22.11ID:T6if8Rjf0
>>7
粗チンはバイアグラでも飲めば治るやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:29.18ID:/fCsWlc10
160cm未満とか最高やん
ワイのオナホとして使ったるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:33.68ID:T6if8Rjf0
>>3
29…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:39.79ID:hf2H8NvFd
ワイも諦めたで
来世期待しとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:46:01.81ID:aCzXykota
シークレットブーツで解決
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:46:40.29ID:q7ZZ0sN+0
ジャニとか小さい人ばっかだけど人気やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:47:11.99ID:PaVMXpmj0
>>11
そこで諦めたらガチで終わるぞ
がんばるしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:08.28ID:T6if8Rjf0
>>13
セックスのときにバレる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:21.65ID:/fCsWlc10
東南アジアとか行けばモテるんちゃう?
あっちの人背低いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:25.97ID:q7ZZ0sN+0
黄泉さんと同じ身長やん
でも黄泉さんはモテモテだしガチ恋いっぱい抱えてる
イッチも諦めないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:29.41ID:T6if8Rjf0
>>15
無理やどうしても男として見てもらえへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:43.77ID:4l7rSARZp
前澤とかチビやし気にするな。前澤死ぬほど嫌いだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:49:00.17ID:zrckOlg/0
まぁチビとハゲはね、、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:50:20.26ID:27vHdCA10
諦めも肝心や来世に期待しいや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:50:58.88ID:aCzXykota
ジャニの知念だって158だけどトラウデンと付き合ってたやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:51:30.51ID:KXllcnsd0
身長を言い訳にしてる「逃げ」だよね😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:51:57.87ID:ElNb7Tpf0
恋愛は身長と顔っていう遺伝要素が全てのクソゲー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:52:20.80ID:BLvh5Np/a
間違っても子孫残そうなんて思うなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:55:38.10ID:aWEFwMLP0
イッチはちんちんズル剥け?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:56:24.04ID:2cpaRvzh0
>>20
あいつは死ぬほど金持ってるやん…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:56:32.45ID:03iNQ6uU0
童顔かどうかが重要や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:57:29.57ID:2QEIJUFs0
ワイの知り合いに東海の虫眼鏡好きって言ってるやつおるから自身持て
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:01:18.50ID:Y1QHv5JI0
正直同じくらいの身長で並んでるの憧れるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:58.96ID:q7ZZ0sN+0
AKBに背が小さい男が好きな女の子がいたぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:11:47.51ID:UQsX/YyX0
自分より小さいけどスタイルいいやつ見たときが一番辛い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:15:09.75ID:X54s5mao0
ワイ173しかないから諦めてるわ

恋愛なんてノッポにしかできん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:15:37.89ID:Ww26Q1iHa
>>14
それでも165はあるだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:17:38.05ID:SY9tXvhEd
170以上ないと人権ないってたぬかなに教えてもらったんだ
ちな169
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:58.35ID:T6if8Rjf0
>>35
ブサイクノッポがチェックシャツとスラックスだけでファッション決まってるの見るとムカつくわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:19:28.34
169はダメで170はええの謎
どうせ170もチビとか言うくせに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:21:16.87ID:1bchg4sRd
171フツメンのワイすら女達からかなり粗末に扱われてるから同じ条件で160cm代の男ってマジで虫けらみたいに扱われるんやろうなとは想像できる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:23:07.42ID:Qx8ByhDc0
骨延長10cmで168
シークレットシューズ8cmで176
まあ標準レベルには持ってけるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:25:04.70ID:q7ZZ0sN+0
背が高い男が好きなのは矢口とかたぬかなみたいな背が小さい女だけで一般ではさほど重要じゃないで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:26:45.64ID:+L+SOfVuM
>>40
君が雑に扱われてるのはまた別の要因じゃない?笑
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:23.10ID:lerZqG5d0
わいと同じ身長やん
童貞か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:35.12ID:bkG4jEfya
低身長はスキニーパンツとシャツでなんとかなるやろ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:46.23ID:AxDWGyVJ0
158WWWWWW

断言しとくけど一生彼女も出来ないし結婚も出来ないよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:55.35ID:DwuIqgLO0
ハンデある方が人生楽しいやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:29:20.47ID:Qw7sPRo9a
>>46
酷いなあ...
もうちょっと優しくなろうよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:31:38.75ID:d1ZVfDv/M
166の顔でかワイよりマシやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:09.84ID:N58u8jETH
158はおそらく自分が思ってるより奇形だぞ
ドラえもんを想像しろ
まさにあれだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:50.00ID:XhMc52EV0
確かに158はチビやが結局女って金やぞ
見た目とか関係ないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:35:53.03ID:y7yxiKKrd
170未満はまず半分以上の女に門前払いされる前提で生きないといけないの哀しいわ
門前払いしなかった女に対してもまずはオスとして認識してもらう作業から始まる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:58.57ID:y7yxiKKrd
土日外歩いててさ、いい女がいると99%、連れの男が身長175以上あるんだよね
あまりにも露骨過ぎて引いてまうわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:20.19ID:Qx8ByhDc0
170未満は非人
170超えて初めて人権がある
175で標準
180あればブサイクでも余裕で女が出来る勝ち組
185で白人並みのスタイル
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:42:08.40ID:yM47zq/R0
乙武 はい論破
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:42:56.46ID:1qKnehww0
女連れのチビ男わりと多いだろ
シバき倒したくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況