X



彡(●)(●)「早慶は普通に低学歴ではないやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:19.22ID:SSq8XsX80
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:36.72ID:SSq8XsX80
3 風吹けば名無し[] 2022/06/09(木) 03:19:31.93 ID:WjGTUOP/0
早慶は普通に低学歴ではないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:52.38ID:lEsEnFoSa
本当に低学歴じゃなかったらなんで数学から逃げたんですかねぇ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:18.19ID:KC75vde2a
1浪京大落ち早慶理工やけど普通に文系は頭悪いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:22.63ID:FmKn4yF0d
アホワタクの分際で何言ってんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:41.88ID:qS8H7/Eaa
やっぱ早慶ガイジってプライド高いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:25:16.86ID:wr7gjspVa
ワ、ワタクwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:27:25.39ID:I2+5QOh7a
ワイ早慶理工蹴り阪大やけどこういうアホ見ると蹴飛ばしたくなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:27:55.61ID:z/LPsy2Ma
末尾aさぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:29:05.62ID:Yjq6Z5pPa
普段やたらと早慶が持ち上げられてるから不安なってたけどこのスレ見て安心したわ
せやワタクは調子乗んなカス😂😂😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:29:13.03ID:ynFbAMXS0
「早慶の振る舞い方」を知らんやつやね
入学したての一年生、あるいは早慶志望の受験生なのかな?

早慶はな

自分からは高学歴とも低学歴とも言わんねん

低学歴から「早慶!?高学歴だね!」と言われたら「ま、それなりにねw」とドヤ顔で返す

高学歴から「早慶?w低学歴じゃんw」と言われたら「勘弁してくださいw東大には敵わんすよw」とへりくだる

これが早慶や

この振る舞い方が身に付かないうちは真の早慶にはなれんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:30:13.01ID:4cZz+eJAa
>>11
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:34:16.64ID:6P9FWKuG0
>>8
ワイの経歴をパクるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況