X



鬱だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:57:25.53ID:qn8sBs5g0
俺は人生を無駄にした、もう駄目だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:07.02ID:2UYZI7ye0
すべては教授のせいですよ、にゃんね。爆笑
私なんか何もやる気おきませんにゃんね…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:35.95ID:ASCpSjH2M
寝ようぞ😇
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:16.03ID:qn8sBs5g0
何もやる気が起きない
身体が動かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:02:49.48ID:qn8sBs5g0
寝るのが怖い、起きるのが怖い、全てが怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:03:51.27ID:2UYZI7ye0
1984年12月23日に地上波初登場で、教授を見ましたにゃんよ。明日24日は末期がん宣告で、後数ヶ月の祖母の何処に行く準備をしていましたにゃんよ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:07:02.42ID:2UYZI7ye0
ラストシーンは泣きましたね。映画にここまで、シンクロできる曲があるのかと…14才だったんですが、驚愕しましてにゃんね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:09:25.42ID:2UYZI7ye0
まさか劇中のヨノイ大尉が作曲してたなんて、劇場ポスター眺めていた田舎の厨房にはおもいもつかないですにゃんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:11:45.48ID:2UYZI7ye0
その方とここで雑談するとは…にゃんね。(笑)皮肉すぎて何もやる気ないですにゃんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:14:14.16ID:2UYZI7ye0
にぇるっ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:22.84ID:qn8sBs5g0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況