X



ゲームのボイチャワイ「こんにちは~」アホ共「え?アニメのセリフ流してる?」「声優さん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:39.58ID:dRX/dRf3a
普通に喋ってるだけや
あいつらには何が聞こえてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:39.65ID:Dt8nX3FT0
よっぽどきしょい声なんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:21.40ID:g+6EPEF8d
ドラえもんみたいやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:43.96ID:6rCH/A3Ka
>>3
なんかしらんけど
ごじょーさとる?ってやつに似てるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:21.69ID:5oYBavge0
五条勝だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:47.99ID:VZTLXHWor
なんJ民、アッセンブル!って言いながらボイチャして来て
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:28.23ID:HAEgPQwPa
>>6
ごじょうさとるって言ってんだろうが
そんなこと言わねえだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:48:35.68ID:7QG+usRma
呪術廻戦の作者もMCU信者だから虎杖悠仁役(スパイダーマンの声優)と五条悟役(キャプテンアメリカの声優)に初めて会った時に開口一番「アベンジャーズで共演してましたよね!」って言ったんだよな
先週のジャンプの目次コメもMCUの話だったしガチやであいつ
そのうち呪術本編にMCUネタ入れてきそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:49:43.00ID:YO9zWUC30
>>9
キモいなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況