X



コンビニワイ「あの、袋入れて下さい」店員「じゃあ3円頂きますね」ワイ「」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:12.16ID:X8Usl4l70
ワイ「じゃあ全部キャンセル。300億本箸下さい」

店員「そんな…出来る訳無いじゃないですか!そんな事したら店が潰れてしまう…」

ワイ「その3円の袋買うからその中に箸詰めて。カップ麺はキャンセルだから笑。お客様に対して失礼した報いだよね?勉強になったねぇ」店員にファインティングポーズ、唐突に殴るフリなどで威嚇


店員泣きながら箸発注してて草
この店も終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:00.53ID:CcMD5Hkk0
これ定期スレ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:07.42ID:BlX+yXee0
シャチは箸持てるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:39.86ID:6bID/ckC0
シャチにしてもつまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:54.08ID:bzq7RUeA0
5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:06.65ID:ABxEdV3j0
なんJですらつまらないって生きてる価値あんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:24.83ID:zjQ5aZeK0
これはシャチじゃない模倣ガイジ「これはシャチじゃない」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:31.77ID:qheTkkXc0
懲役18年食らって再審請求してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:05.13ID:YUCmHavvd
シャチもムカつくけとそれ以下のイッチーはなんなわけ?
ほんま生きてる意味ないやつって世の中いるんやな、かわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:01.45ID:T4ryiHLwa
コンビニがスレ立て
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:21.07ID:X8Usl4l70
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:23.03ID:0z6vpwLU0
楽しいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:54.36ID:9Hwd8Ir10
泣きながら箸発注だけはちょっと面白い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:15.92ID:TEZr3PHjd
アドバイスするとしたら本文がくどいしオチもないのがダメかな
イッチが痛い目にあってるけど気付いてないみたいな感じの内容を1行で表現しとくとツッコミレスが貰えるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:17.75ID:B9CuCvBH0
>>12
何が面白いのこれ?
3円でイラッとした糞貧乏な人?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:52.41ID:i5L9n4CR0
ちょっとだけ笑った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:10.46ID:9Hwd8Ir10
>>17
そんなマジギレする内容か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:36.81ID:B9CuCvBH0
こんなアホスレ立てるためにずっとアホネタ考えてるの?
ニートってwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:12.87ID:wyILsYMf0
>>21
更年期障害?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:43.64ID:/W+nerhQ0
店員にファイティングポーズとるとこ好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:08.49ID:OwBjlScC0
小泉進次郎が全部悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:54.80ID:rLTmB93G0
カップ麺キャンセルしたら箸もらえないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:48:57.05ID:qCiKoj3pp
消え失せろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています