【悲報】引きこもり、女性が男性より多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:27.45ID:FLxS+SNZ0
人口およそ70万の東京・江戸川区がひきこもりの可能性がある15歳以上のおよそ25万人を対象に
初めて大規模な調査を行いました。
40代が最も多く、女性が男性よりも多いことなどがわかりました。
調査結果の詳細です。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0022/topic019.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:39.69ID:aHlUR4WB0
これびっくらこいたわ
20代のワイは雑魚やったんやなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:36.53ID:5Z/RmRKE0
馬鹿正直にこどおじですって言えるこどおじがどれくらいいるかってことよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:53.36ID:FJ3lBb3+0
ガチ弱者女性は本当にネタになら愛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:14.43ID:6yBj8b4Z0
理解のある彼くんがいないとこうなるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:38.98ID:J2DNHPJ3M
離婚出戻りでそのまま引きこもるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:23.27ID:PqIFqv/70
コロナ世代は氷河期越えれるんか?
親と子の運命を賭けた対決や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:36.77ID:S7rpsm8f0
独身中高齢女性って外に出にくいんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:05.48ID:DtLSY6Aed
女は働く必要ないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:27.51ID:0e8emhbW0
女のニートは「家事手伝い(笑)」だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:11.22ID:OQRYjzhn0
引きこもりの定義は?
「家事手伝い」を含めたらそりゃ多いだろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況