X



職場に軽度ワキガいるけど近くに来るとマジでくせえのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:51.84ID:itcdElQod
ワキガってクソだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:35.12ID:AJ3en3Kw0
太ってる女が常に汗臭くて地獄やった
いやネタ抜きでデブって臭いのなと思わされた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:00.18ID:itcdElQod
>>2
ワイのワキガ女も太ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:15.14ID:itcdElQod
>>4
くさいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:56.45ID:bSYOPhIM0
>>5
臭い者同士仲良くせぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:20.17ID:Rmi4aVaed
因みにイッチはハゲ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:25.11ID:itcdElQod
>>6
ワイの口はいうほど臭くないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:39.37ID:itcdElQod
>>7
まだハゲてないでこれから怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:43.60ID:mc6O8GAX0
どこで嗅いだんや?ワイのこと言ってそうで怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:30.12ID:+wMZZmvPd
>>10
嗅いだっていうか
近くに来ると臭うねん
お前近寄んなや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:07.17ID:Rmi4aVaed
ガチのワキガは残り香までするぞ
香水臭い奴が歩いたあとみたいに
ワキガの臭い残していく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:28.54ID:DpuWtyLI0
卒検で歩行者にクラクション奴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:34.16ID:h1LLj4I+M
臭いには気をつけたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:23.62ID:X/ta3pWI0
他部署の人が来たときワキガの臭いがする!どこだ!?とか言ってうろつきまわり発信源にここか~とか言って
ちゃんとケアしろよwwwとか言ったときヒーローかな?って思った

こういう言動で飛ばされたって話だけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:58.37ID:+wMZZmvPd
>>15
やべーやつやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:50.23ID:wELsGtwba
>>15
ちなみに言われた人はどんなリアクションしてた?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:24.90ID:A/eP54ea0
>>5
いうて口臭いのって激臭でも「同じ車で喋るな」程度だからな
別に鼻で息すりゃたいして臭いしないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:14.04ID:X/ta3pWI0
>>17
初めて自分がワキガだも気がついたみたいな感じだった
そいつ居なくなってから自分そんな臭ってます…?とか聞かれたわ
結果手術したし感謝はしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況