X



大学生で車買おうと思うんやけどおすすめの車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:10.98ID:DlRutNgE0
かっこいいのに乗りたいけどあんま高いのは買われへんねん
中古でもいいけどおすすめのやつない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:31.32ID:z6eRL6lI0
予算次第
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:42.40ID:0sZC3pK2M
トミカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:55.80ID:Kf4+c5ID0
NCロードスター
スイスポ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:17.92ID:0+hSoKmk0
エッセ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:28.40ID:dr3lsYkP0
カイエン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:30.81ID:i0PcOKDU0
FUGA
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:20.71ID:DlRutNgE0
今はまだ高校生で来年の夏から乗るつもり
お金は貯めていくつもりやけど目標あったほうがいいと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:23.49ID:/RXXnzJOd
スターレット
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:07.43ID:DlRutNgE0
最初はやっぱり中古のがええかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:25.81ID:D5igfKiV0
街の遊撃手
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:46.10ID:xJDaSEAj0
自分で決めようよ な?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:48.85ID:Kf4+c5ID0
>>10 別に最初だからとかないだろ 好きなの買えよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:10.55ID:vRO3HSpc0
ブレイドマスター
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:37.00ID:xew/8yB10
若い時こそコンパクトな外車がいいよ
楽しい青春送らないと人生引きずるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:42.62ID:jKve1i690
新車こすった時の絶望感はプライスレスや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:11.85ID:FYLK/TBi0
20年落ちくらいのサーフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:02.43ID:PXlqMo5zd
ハリアー買ってドライブ楽しめ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:12.41ID:cJhGzS2/0
1台目はどうせぶつける前提で考えてええぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:20.62ID:i0PcOKDU0
はじめは擦るやろし中古でええよ
60とかどや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:53.27ID:7MleDJ5Ra
1台目こするやつは2台目も3台目もこするで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:25.46ID:DlRutNgE0
いきなり新車はなんか怖いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:36.23ID:X/ta3pWI0
キューブええよ
中古で安く売ってるし荷物積めるし座席は乗った人からは高評価や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:39.08ID:Ji1RZW0k0
ハイゼットカーゴ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:12.20ID:FYLK/TBi0
不人気時代のセリカとかけっこうクソ安い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:18.42ID:eExmca+r0
SUVにしろ
俺はこれで気軽にイベント企画できた
スキーBBQ海水浴
大は小を兼ねるで最高や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:27.24ID:i0PcOKDU0
すぐ慣れるで
頑張れいっち
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:20.95ID:i0PcOKDU0
金ないならFUGAも60もむりやな
400はいるなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:44.43ID:9UOIyUtl0
>>24
擦るやつは空間把握能力皆無だから車かわったらすぐ擦るよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:22.11ID:DlRutNgE0
>>32
新車ってそんなするん?
安いのかっこ悪いやつばっかやしなー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:05.77ID:M6oymoCx0
ミラ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:21.79ID:i0PcOKDU0
中古や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:25.06ID:/1t8IQfh0
若いからこそスポーツカーやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:49.03ID:7ZYN6zRVd
アリオン
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:04.23ID:L041WIMa0
DC5
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:25.16ID:egjMz5CQ0
好きなもん乗りたいなら新車で買うのも中古でもええと思うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:55.08ID:X/ta3pWI0
>>34
今納車まで半年~1年待ちとか平気であるし変に高いから中古でええでマジで
50~80万くらいの中古
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:44.99ID:DlRutNgE0
金ためて好きなの買えってことかまあ当たり前よな
学生が稼ぐおすすめの方法とかある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:46.63ID:FYLK/TBi0
まあ荷物積める積めない、人数乗れる乗れないはイッチがライフスタイルで決めればええとこやが何にせよ車がない期間空けんほうがええで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:20.89ID:brH5EefN0
ワゴンR
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:16.19ID:i0PcOKDU0
>>42
家庭教師かブライダル関係やけどいまはないんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:08.82ID:2yA/svfUa
>>42
パチンコかなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:00.52ID:FYLK/TBi0
とりあえず夏休み冬休み春休みは計画的にバイトガチることやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:32.67ID:X/ta3pWI0
>>42
農業系地味にアツい
住んでる場所、農場にもよるが
友人の親戚とかで農家居るならそこに行け
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:53.94ID:i0PcOKDU0
空いた時間にできたしテレアポもよかったで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:08.79ID:mcv/kpEvM
ジムニー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:28.25ID:DlRutNgE0
>>49
じいちゃん農業やってるわ
一枚なら借りれそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:20.87ID:xiLSwtIq0
最初は2年で乗り捨てるつもりで中古のコンパクトでも買っとけ
乗ってるうちに次は大容量積めるやつがいいとか乗り心地いいやつがいいとかカッコいいやつがいいとか出てきたら本命新車で買えばええ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:41.24ID:TrPoMSER0
ジムニー高いから状態のいいパジェロミニ乗ろうぜ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:19.68ID:i0PcOKDU0
>>53
これが賢いとおもう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:37.14ID:X/ta3pWI0
>>52
じいちゃんなら給料は相場より低いかもしれないが車買うって時にじいちゃん補助金がガッツリ来る可能性が

あと自分で畑作じゃなく農作業の手伝いだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:03.85ID:iPNCChxG0
BL5かBP5
安いし、速いし燃費は普通に走ればリッター10くらい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:49.45ID:DlRutNgE0
>>57
なるほどねお願いしとくわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:35.38ID:X/ta3pWI0
>>53
ワイもこれがええと思うわ
だから中古のキューブ勧めた。大学生ならちょうどええと思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:40.45ID:3o6mfZFZ0
v36
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:01.06ID:iPNCChxG0
>>53
ワイは乗りたいの決まってたのに親に無理矢理これやられて金の無駄やったわ
結局すぐ壊れて乗りたいやつ買ったしな
明確に決まっとるやつは欲しいの買った方がええ
自分で金出す場合はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況