イケメン「口元にソースついてるじゃん」 メスガキ「あはは、ありがと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:03.85ID:K4PwAw120
ぼく「…🥺」

メスガキ「あ、ザコハゲ!何トボトボ歩いてんの♥しんきくさ♥」

ぼく「…🥺」(歩き出す)

メスガキ「…?何無視してんの?」

ぼく「ザコハゲって何だよ、いい加減大人を馬鹿にするなよ🥺」

メスガキ「…あ…えと…」

ぼく「今日なんかかっこいい人と歩いてたね、彼氏さん?🥺」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:15.27ID:K4PwAw120
メスガキ「ち、ちがっ!」

ぼく「いや別に関係ないけど、お似合いじゃん、ぼくみたいなおっさん相手せず彼氏さんとデートでもしてきたら?🥺」

メスガキ「…そうですね!おじさんと違って琴吹君は優しいし実家もお金ですし!おじさんよりずっと幸せにしてくれるんだから!」

ぼく「…🥺」

メスガキ「…っ」

ぼく「行けば?🥺」

メスガキ「…っ!じゃあね!!」

幼女「…ほんとぶきようだなぁ…ふたりとも…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:38.24ID:K4PwAw120
イケメン「…どうしたの?なんか元気ないけど?」

メスガキ「い、いえ…なんでも…」

メスガキ「そろそろ暗くなってきたし私帰ります…」

イケメン「ねぇ…帰る前にここ寄ってかない?」

メスガキ「こ、ここって…」

イケメン「ホテル」

メスガキ「わ、わたし帰ります!」(踵を返そうとする)

イケメン「(肩を掴む)」

メスガキ「い、いた…っ!離して下さい!」

イケメン「いい子ちゃんぶるなよ、ここまできてそれはないだろ?いい加減人の事舐めるのもいい加減にしろよ」

メスガキ「…!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:51.59ID:K4PwAw120
メスガキ「(ザコハゲの事も私傷つけてたんだよな…私ってほんと馬鹿…罰は受けて当然だよね…)」(スッと力が抜ける)

イケメン「ふんっ♪」

ぼく「──おい🥺」

メスガキ「ザコハゲ♥」

イケメン「誰ですかおじさん?邪魔しないでくださいよ関係ないでしょ?」

ぼく「その子はぼくの娘だ、未成年だぞ、警察行くか?😠」(イケメンの肩を掴む)

イケメン「ご、ごめんなさい〜〜!!」(トンズラー!)

幼女「お、おじさん…私…」

ぼく「…ザコハゲ…だろ?🥺」

ぼく「ったく、神はぼくに恨みでもあるのかねぇ、育毛剤にだってお金はかけてるのに🥺」

メスガキ「…クスッ…ほんとザコハゲじゃん♥」

終わり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:14.82ID:+VsnnbO10
は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:30.66ID:cOB37Obh0
今日のザコハゲは健常者か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:33.25ID:bSYOPhIM0
また君かぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:41.56ID:M2hps3Mzp
はい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:05.00ID:g5Ehe+rF0
よかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:10.74ID:Ke8qVXNK0
禿げてるだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:29.38ID:dr3lsYkP0
ええ話や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:43.20ID:tCEsxx+20
脳破壊から身を護ろうとするな
受け入れるのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:58.27ID:JWFkFwKG0
パクリやろこれなんかのアニメで同じシーン見たぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:28.12ID:1tADT0mYM
親の前で音読してこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:38.10ID:Ke8qVXNK0
実家もお金ってなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:21.41ID:tI6dhPKgd
最近なんJ見てなかったんやがどっかでまとめ読みできないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:53.70ID:RJZg+oH80
ザコハゲの態度に一貫性がない 95点🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:57.07ID:brH5EefN0
感動した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:26.33ID:iKT+OgGF0
メスガキの癖にセックス嫌がるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況