X



ワンパンマン、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:26.53ID:JGctkjZo0
ありがとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:05.20ID:WWXLOGL+0
ちゃぶ台から今回の展開にワイの脳が混乱する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:31.37ID:UlzrjWrJ0
ガロウサイタマと互角になってもうてるやん
サイタマもそういうの望んでたんなら嬉しそうにしろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:10.45ID:aGJef7yA0
ちゃぶ台の方がよかった定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:21.09ID:rB5Xq4Qo0
ちゃぶ台からどうするつもりだったかだけ知りたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:21.84ID:dadGar0Z0
サイタマ先生😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:42.03ID:uIeqqQd70
ワンパンじゃないマン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:50.17ID:2l7qFksK0
デジタルの時代なんやろうけど一度公開した作品を取り消して違う展開にするって漫画家としての矜持はないんかマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:05.24ID:UbZ0/UIr0
クソみてえなgifアニメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:41.14ID:THcWm5hnd
>>10
漫画家じゃなくて作画マシーンやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:15.67ID:onH7d5VDa
>>10
にぎり飯が鮭定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:16.64ID:xdsfaBiC0
oneがネームすら上げなくなったから村田が原作ベースに膨らませまくったのを勝手に描いてあげてんだろーがよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:45.04ID:n8HzmKxQ0
サイタマダメージくらってんじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:01.60ID:02pXLLzxd
サイタマがダメージ食らったの初めてか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:12.00ID:gg+Fb6N80
>>13
やめんか!彼岸島では鮭は獲れんだろうというコオジの深い考えなのじゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:19.70ID:mLqOMGcM0
めっちゃ面白いやん
普通に続き気になるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:35.73ID:uCQguwlk0
サイコス生きてたんかワレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:22.50ID:VbybC98v0
ガロウ篇で終わりそうだなマジで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:01.90ID:YTnTW+7z0
原作の展開に繋げようとしとるんかなら楽しみやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:34.18ID:wrlo8Y/z0
展開は面白かったけど極発勁のが今回の技より100万倍強いだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:37.00ID:9sdlatR+0
こうなるとちゃぶ台ルートも見たくなるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:22.56ID:Yj1AnaFxd
oneとどういう連携とってるのか全くわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:32.72ID:BCKlEstK0
ガロウ、ボロスどっちが強いか論争終結したなこれは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:24.17ID:DZSrfe/g0
>>22
絶対にないわ
そんな展開にしたらサイタマ叩かれまくるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:24.47ID:SKXTJPoM0
今回は割と面白かったわ遂にサイタマがダメージを食らったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:32.15ID:+lIQnfIr0
ええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:51.90ID:mLqOMGcM0
核爆発してるけど周りのヒーロー全員被爆してないかこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:09.70ID:yuBhr1ft0
ただ規模のデカい描写を描きたいだけなんじゃないのか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:47.98ID:qB8gVUlF0
コマ動いてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:49.49ID:xcbpmqqn0
ボロス編もガロウ編もノーダメの番犬マンさん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:26.69ID:mLqOMGcM0
サイタマの服が頑丈過ぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:11.09ID:RU+E0d0bp
こっからマジシリーズに繋げるんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:32.05ID:HsxzqLV00
ネーム感覚で原稿上げてそうやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:36.51ID:+j6edkI60
サイタマがダメージ受けるのは新鮮で良いと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:24.83ID:uCQguwlk0
>>30
ガンマ線バーストでそれどころやないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:53.66ID:nIlcZZOW0
流れ戻してきたな
アマイとゾンビに強さバレる展開無くならなそうで良かった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:32.03ID:CvQzUPy2a
割と面白い展開じゃない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:26.29ID:24Ou2ogsp
ちゃぶ台の続きが気になって仕方がない
お前らなんてことしてくれたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:30.49ID:jZf+HL9v0
でかい山が吹っ飛んだり核爆発連発したりガンマ線バーストとかわけわからんことしたりむちゃくちゃやり過ぎ
もう地球人が住めんレベルになっとるやろ、なんのためにサイタマが隕石撃退したんや意味ねーやんもう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:57.56ID:mLqOMGcM0
>>42
ほんまやな草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:15.38ID:r3FzRAZwa
マルチバースパンマンの方じゃねえか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:31.87ID:KdSw3B8u0
>>42
まぁそこは漫画や
細かいことはなしでいこうやの精神やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:52.50ID:qB8gVUlF0
やっと戦いだしたと思ったら中断して無双始めるのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:01.50ID:QJLd8xcW0
ここからS級ボコるシーン入れるのか
ぶっちゃけセンスあると思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:04.30ID:gptlWBmL0
ちゃんとヒーロー狩りするやん
これでイチャモンつけてたガイジも納得するやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:59.40ID:qQebj7ge0
サイレント修正やめーや
話繋がらんくて訳わからんくなったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:50.17ID:vUUOaOI30
ちゃぶ台よりはマシやろ
散々説教展開とか否定されてたのにちゃぶ台が良かったはもう何やっても逆張りするだけの言い分やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:52.02ID:XKQ3kMv80
ガンマ線バーストって爆発現象なんか?
この説明からすると超新星爆発のほうが正しくない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:02.76ID:iteuoqf7d
金属バットの鼻血は放射線で死ぬ流れか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:09.63ID:WkMpbK0E0
そこそこページ数あるのに一瞬で読み終わる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:23.35ID:d8bD+b6K0
この先もかなり原作に寄せた流れになりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:09.23ID:l2X0qHKy0
これでS級全滅からの
サイタマ帰還でガロウが完璧にサイタマ真似て倒す手前まで行くけど、本気になったサイタマを真似しきれず負ける流れが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:34.04ID:UB45V+IHM
前回のなかったことにされてからもう読んでないわ、ワンパンマン
さいなら
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:39.85ID:0j4/REUad
>>52
どのみちガンマ線モリモリだからもはや人間レベルの存在に対してなら大差ないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:59.04ID:sEfBgrKP0
地球、無事死の星へ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:01.04ID:rC28fXig0
ガロウでも服破けねぇのか

またジェノスの株が上がったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:04.57ID:TEZr3PHjd
今後どんな展開を描こうとちゃぶ台は?って言われ続けるの悲しいなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:49.25ID:J6AwTVgc0
サイコスえちち!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:56.17ID:cDRAXrfo0
インフレ激しすぎやろ
次の対タツマキ戦とかもう茶番やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:22.47ID:8C6vAUSC0
なんで戦ってる最中にそんなお喋りするんや?
やめてくれん?
説明とかも要らんし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:38.32ID:8ztxC2oP0
舌戦的なの始まると思ったけど普通に核爆発起こってた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:58.51ID:gg+Fb6N80
>>61
ジェノスならサイタマの服破くことに全振りしててもおかしくないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:08.21ID:l2X0qHKy0
原作だとサイタマは全く苦戦せずにガロウ倒したけど
村田版は相当苦戦しそうだな
サイタマ自身もかなりボロボロになりそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:13.57ID:iouPXzGF0
もうエロい女がボロボロになってる絵だけ描いててくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:47.47ID:zoF6AckS0
逆に核ならガロウより下のランク倒せるんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:08.92ID:xQXmUAiV0
どれだけ強いのが出てきてもサイタマだけは規格外ってのが味だったろうにそれ潰してどうすんねん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:42.98ID:vdltfWOc0
いうて服しかダメージ通ってない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:56.80ID:2eI3jtISa
ゴミのほうのワンパンマン
ゴミパンマンのほうやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:20.45ID:jgEpwz9TM
キズ発言はミスリードやろ
本当は服のこと言ってるだけで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:35.89ID:71sMAG4E0
ガロウが操られてなくてよかったわ、最終的に流水岩砕拳に帰るのもええな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:04.89ID:/fCsWlc10
こんな至近距離で被曝したら全員助からんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:05.44ID:VTWoaQ9X0
>>75
描き直ししなければ最近は村田のほうが残念ながら上なんだよなあ
原作のほうが更新しなさすぎてゴミに成り下がった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:13.43ID:VCADFNteM
割と面白かったわ
この感覚を大事にしろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:26.08ID:gg+Fb6N80
明確にサイタマ負けやんこれ
試合なら間違いなくリングアウト10カウントやし
ガロウがその気になれば口上無しでその場の人間全員殺せたしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:11.03ID:l2X0qHKy0
>>70
ガンマ線バースト出せる時点で余裕でボロスより強えよ
ボロスすら地表を焼き払うのが限界だったけど
ガンマ線バーストは地球が無くなるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:57.58ID:X3C8aEZv0
ここからS級ボコるんか?
サイタマといい勝負する奴の拳とかどんなに手加減してもS級爆散して死ぬやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:14.64ID:71sMAG4E0
核とかビームとかはいらんわ、ガロウの良さって武術的な強さで一貫されて武を極めたってところが良かったのに…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:19.91ID:li37ZF5S0
原作もまた一年更新無しか…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:33.13ID:0M0mEYAfa
サイタマですらこの状態の相手に今更S級がなにすんのや
相当に手加減されな相手にならんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:18:30.83ID:HuXWG6hG0
ガロウもはや武術じゃないやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:20.72ID:Hfeutngra
馬鹿「サイタマがダメージ受けてる!」

あの...服が破けてるだけです...
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:52.31ID:Hfeutngra
>>81
サイタマは全然本気だしてない定期
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:11.08ID:Hfeutngra
>>87
サイタマは実力の1%も出してないで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:18.49ID:5Z/RmRKE0
ちゃっかり災害レベル神のやつ出てきてガロウ洗脳しようとしてるやん
ガロウは災害レベル神に近付いてきたか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:21.20ID:mLqOMGcM0
モードサイタマはパンチ食らったけどビーム系全部ノーダメージっぽいし結局殴り合いになるんちゃうの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:46.70ID:Hfeutngra
>>94
いつものパターンやろ
サイタマ手加減しても結局勝つ流れや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:22:39.57ID:mLqOMGcM0
>>95
手加減はないやろ
流石にマジシリーズ連発するわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:22:40.75ID:Hfeutngra
>>83
いい勝負(サイタマは1%も本気だしてない)
井の中の蛙大海を知らずってな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:20.18ID:5Z/RmRKE0
え、サイタマはガロウのガキから傷付けずに救って欲しいって言われてたから手加減してる設定だよね?
え?もしかしてここにいる人ってやっぱり見てないエアプ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:44.09ID:N57VpdxA0
苦戦してたら夢の中の地底王みたいな感じやろしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:20.95ID:8NPCzPy0d
もうバトル描写が派手なら何でもいいや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:26.60ID:Hfeutngra
>>96
ないない
今回の戦いだって手加減しまくりやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:31.49ID:bGIaeVPwa
どうせサイタマが勝つから別に熱くないんだよね
ここまで引っ張ってやることじゃない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:57.21ID:QJLd8xcW0
そもそもサイタマがボコられるシーンはボロス戦で月に飛ばされる所から存在するしな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:05.92ID:Hfeutngra
>>98
なんJはサイタマの強さ舐めすぎのエアプばっかやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:16.96ID:iR10S/TG0
>>98
エアプはお前だろ
ガキはそんなこと言ってない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:43.79ID:Hfeutngra
>>102
ブラスト達もサイタマのかませやしな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:03.55ID:ETPGwVRiM
こんなん絶対無理やんっていうフリを楽しむ漫画なんだからワイはいいと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:03.76ID:Hfeutngra
>>103
これ
基本舐めぷしてるだけやあのハゲ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:28.94ID:71sMAG4E0
村田版は変にブラストとか持ってきたせいでこの戦い終わってもブラストとは一体なんだったのかって感じになりそうやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:43.72ID:Hfeutngra
>>69
どうせワンパンで尾張やで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:46.53ID:E6RAdBoA0
宇宙の法則操れるならブラックホール作って地球消したらサイタマどころか悟空にも勝てるじゃん
どーすんのこれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:16.18ID:xgncnZr90
あの巨乳メガネババアにワイのちんこボロンと見せて巨きい…て言わせてやるか😤
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:20.34ID:Hfeutngra
>>99
サイタマがわくわくしない時点でガロウも雑魚やね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:26.48ID:VTWoaQ9X0
>>96
サイタマはガロウを丈夫な人間という認識だから手加減してるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:03.43ID:71sMAG4E0
>>111
いってもガロウの目的って恐怖の浸透な訳であって人を殺すことやないしそんなことやらんで実力で勝負するやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:43.51ID:axllMxhz0
おい、ちゃぶ台はどこに行ったんや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:45.18ID:mLqOMGcM0
>>114
いやそら今まではそうやろうけどこれ話変わってるやん
ここまでやってマジシリーズもなく手加減貫くはないわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:46.11ID:HcKQfXrO0
変身するたび弱くなっていくのが良かったのに何でこうなったんや

というか前のちゃぶ台でよかったろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:03.00ID:OSSCpAy3d
タツマキのリョナ見れるんか次回は
やるやん村田
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:08.67ID:E6RAdBoA0
サイタマって蚊相手には出血してたから蚊の大軍操れる女来てたらどうする気やったんや?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:12.55ID:xgncnZr90
>>102
ほんこれ
さっさと来れば解決すんのにくだらない理由つけて他のヒーローを長々と嬲るんだよな
最近はちいかわ見るスタンスで読んでるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:17.20ID:VTWoaQ9X0
てかガロウまだ人を殺してもいないからなあ
殺しまくったら怪人認識になるだろうけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:49.81ID:Hfeutngra
>>114
というかサイタマは基本本気にならんで
本気ならボロスとかオロチとかもいつもワンパンやろうし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:08.72ID:IUwPQ6UY0
どうせマジ殴りで終わりやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:10.49ID:OSSCpAy3d
ちゃぶ台はONEがブチ切れたんやろな
落書きを漫画にして貰ってるくせに文句つけるとかホンマ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:20.54ID:E6RAdBoA0
宇宙法則いじれるのはやばいわ
平行世界の運営とか、量子ワープみたいのもできるやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:30.04ID:VCADFNteM
>>120
地盤ひっくり返して圧殺よ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:39.58ID:axllMxhz0
>>102
原作ごと否定してないか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:56.21ID:FznwAkQF0
マジ殴りをまだしてないのでセーフ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:28.22ID:Hfeutngra
>>118
それやるのこれからやろw
ガロウがS級いじめる→サイタマが助ける→ガロウ弱くなってく→ガロウ改心→他のS級「サイタマすげえ!」→S級の推薦でA級へ→原作に戻る

完璧やん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:29.74ID:71sMAG4E0
宇宙の法則いじれるんなら原作にあったマジちゃぶ台返しって効かなくね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:33.90ID:7i98SF8w0
原作まだか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:32:15.82ID:Hfeutngra
>>124
マジじゃなくてもガロウ程度なら倒せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況