X



60万円返してくださいマルハンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:52.57ID:os7dSI1t0
汗水涙流して何か月もかけて節約して溜めたお金なんです
もう行かないって約束するので二か月で飲まれた60万円返してください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:27.25ID:J1N6qXke0
パチンコってそんな負けるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:30.09ID:S/l5ORe+0
甘えるなよ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:54.79ID:mWTWIye50
馬で取り返せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:06.84ID:uQcaftkE0
でも楽しかっただろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:47.03ID:xnhijLfo0
安田記念用に3万あったからパチンコで5万にしようとしたら全額スッて安田記念できなかったぞ!
まあ仮に馬券買っても外れてたけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:39.85ID:os7dSI1t0
>>3
負ける
数時間で5万とか消える
毎日やられるとあっさり破産するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:41.49ID:qq0xW1hG0
返すからまた遊びにおいで🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:20.83ID:os7dSI1t0
>>6
つまんねえよ
万発最後に出したの一か月前だぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:39.97ID:9O0N/Io80
なんでたった直近2か月分なん?
トータルでは勝ってたりするん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:13.34ID:rx0aI+l20
また金貯めて今度は取り返そうや!👊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:38.72ID:yT6astbT0
ヤバすぎうち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:42.14ID:EqJcHQ670
返すにはまず5万は入れてくれないと🥹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:23.37ID:os7dSI1t0
>>11
今年のトータルは−50万弱です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:48.61ID:9pITYYlg0
ばーか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:24.10ID:Pke2jFyE0
パチプロで開業届出して事業復活支援金申請すればええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:26.53ID:9O0N/Io80
>>15
やっぱりトータルで勝ってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:39.81ID:m2/IVJqJM
60万円あれば青ズボン黒人マッチョダンスを100回ぐらいできたのにね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:11.10ID:os7dSI1t0
>>17
無理だよ
自分だけ右打ち入らないし取れても連チャンしない
隣ばかり当たる
なんなの?マジで換金廃止にしろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:21.19ID:os7dSI1t0
>>20
応募しようかな
金返せって名目で
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:31.26ID:OQuql9b4d
>>1みたいなおっさんの横に座って3千円くらいで連チャンするのがぼく😇
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:24.30ID:os7dSI1t0
>>22
仕事終わり毎日行ってる
もはや日課になってる
財布の中身が10万下回ると不安になってATMにダッシュする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:23.38ID:os7dSI1t0
今も財布に10万しか無いから明日下ろしに行く
5万下ろしたら残り通帳残高340万切るよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:35.93ID:3RhIkqbO0
病気やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:03.87ID:os7dSI1t0
>>28
分かってるのに辞められないんだよ
そもそもやりたい事が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況