X



モデリスタカスタムしたCHRに乗ってるんやけどコレでドライブデートって行ってもええんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:28.18ID:A/n0gZRh0
女なんて車のブランド以外何にも見てないからどうでも良いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:00.30ID:eIKd6yzl0
>>2
まぢか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:47.44ID:wudgDhUQ0
煽り運転したらあかんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:13.39ID:qyMouw590
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220608/ZUlLZDZ5emww.html

ってどっちが美味しいんやろ
マチアプのまんさんとドライブデートに行くことになったんやけど流石にN-BOXで行ったらアウト??

1 :風吹けば名無し[]:2022/06/08(水) 03:29:55.61 ID:eIKd6yzl0

カーシェアリング?とかでSUVとか借りた方がええかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:48.28ID:ZPMEw7N3a
アドセンスクリック頼むわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:33.27ID:qyMouw590
N-BOXじゃなかったの?
カーシェアリングでSUV借りたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:12.14ID:ZPMEw7N3a
貪欲すぎると失敗するでアフィカスさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:15.76ID:lNiP7pRP0
色があかんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:53.54ID:J4gH+DqxH
>>1>>3
『Web業界』を目指してる24卒なんやけどWeb業界ってなんJ民的にはどーなん?????????
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/08(水) 10:01:20.79 ID:eIKd6yzl0
職種としてはwebエンジニアとかwebマーケターっていうのがいい
どーなんや実際

公務員になりたいんやけど実際楽なんか?
17 :風吹けば名無し[]:2022/06/08(水) 11:01:55.95 ID:eIKd6yzl0
ワイ営業から公務員に転職したけど束縛があまりにも強すぎてめっちゃ後悔してるわ
一日中お役所やし常に同僚や市民の目があるから気も抜けんし。地獄すぎる

弊社「年間採用人数900人ぐらいいるけど社員数2300人ぐらいです」←コレどういうカラクリなん??
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/08(水) 13:36:05.26 ID:eIKd6yzl0
ちなSES
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220608/ZUlLZDZ5emww.html

Web業界に就職しようと思ってる24卒だけどweb業界ってなんJ民的にはどうなの?????????
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/07(火) 20:11:42.01 ID:pvnmpJAO0
職種的にはwebマーケターっていうのがいい
めちゃくちゃ金稼げるって聞いた


後輩「先輩ってなんの車乗ってるんですか?」ワイ(身長155cm)「んー?一応ランクルかな」後輩「え?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/07(火) 19:32:51.12 ID:pvnmpJAO0


28歳やけど運転免許ないこと言うと毎回ドン引きされるんやが………………………………………………
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/07(火) 19:38:28.49 ID:pvnmpJAO0
マジでクソ腹立つわ
職場までチャリで5分かからんし、スーパーもチャリ10分圏内に5つもある
運転免許なくても一切困りませんけど??
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220607/cHZubXBKQU8w.html
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:34.91ID:V+BdATgv0
アドセンスクリック
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:11.59ID:Pke2jFyE0
この間煽り運転でニュースになってたやつやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況