X



わい30歳になって初めて自分が臭いと気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:49.34ID:A8zEmQIf0
わいと話してる時に鼻に手を当てたり距離取られてたのはそういうことやったんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:16.21ID:A8zEmQIf0
ちな自分が臭いとわからなかったから臭いままやったんや
誰か教えてくれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:37.94ID:A8zEmQIf0
ほんまなんで早く教えてくれなかったんや死ねよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:03.80ID:A8zEmQIf0
誰も知らない地域引っ越して臭くなくなったわいで出直すわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:04.86ID:pFKg2ax30
え、もしかして…「ワキガ」の方っすか?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:16.51ID:A8zEmQIf0
ほんま嫌やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:21.52ID:wliOH2E10
ワキガ?口臭?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:43.75ID:A8zEmQIf0
>>5
いや汗や体臭やな
コーラしか飲んでなかったから臭かったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:11.83ID:A8zEmQIf0
ワキガやけだワキガは脇毛そってデオナチュレ使ってるからセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:50.18ID:A8zEmQIf0
後は頭洗うって髪の毛洗うことやと思ってたんや
だから頭皮洗ってなかったんや
それが臭かったんみたいや
犬の匂い言われてたのショックやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:27.58ID:A8zEmQIf0
ちゃんと正確に教えてくれんとわからんこと多すぎやろ
髪の毛洗うと思うやん
学校で教えた方がええわこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:19.37ID:A8zEmQIf0
コーラや油物ばっか食ってたから臭いや
汗が
今は炭酸水に変えたから臭くなくなったんや
会話してても鼻に手を当てられなくなったんや
成長できるんや教えてくれれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:12.43ID:A8zEmQIf0
学校で教えるべきん
ほんまアホのわいは鼻に手を当てられてもこいつの癖かと思ってたんや
ほんま死にたくなるで
なんでおまえ臭いって言ってくれんかったんや
そしたらなおすのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:22.76ID:A8zEmQIf0
クソ世界やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:10.11ID:tRnrTO6q0
脱ホームレスおめでとうやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:22.31ID:5f2A2oo90
親に言えよ
気付かないわけないんだから
お前親にきらわれてたんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:56.40ID:5qfujBRG0
普通に髪の毛だけ洗っても多少は頭皮も洗えとるはずやが
ボサボサ天パか???
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:04.69ID:A8zEmQIf0
>>15
ドライヤーが臭いと思ってたけどわいの頭皮やったみたいやな
ほんま学校で髪の毛の洗い方とか体の洗い方教えた方がええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:33.33ID:A8zEmQIf0
>>16
親は鼻終わってるよ
ガソリンの匂いもわからん両方
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:17.09ID:A8zEmQIf0
>>17
油が出まくってたからそれが臭いんやろ
頭も20秒くらいで終わらせてたし
髪切るとええ匂いやなー思ってたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:50.07ID:A8zEmQIf0
世の中ほんまつらいな
気づかなかっただけでわいは馬鹿にされてたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:58.49ID:RcEH0L4kp
ワイ身体月一しか洗わんけど臭い言われた事ないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:10.53ID:3U3b43h50
ワキガドカタが電車で空調服でブチまけてるのに乗ってしまって非常ボタン押したくなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:00.67ID:A8zEmQIf0
>>22
言われないだけや
おまえと関わりたくないから誰も指摘せんのや
ほんま世の中はクソやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:56.15ID:A8zEmQIf0
>>23
そういうの気付いてないだけだから教えてやれ
臭いの自覚してないからそういうことするんや
おまえらは被害者面してるけど加害者なんや
なんで注意しない?注意しないと気づかんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:57.67ID:RcEH0L4kp
>>24
彼女もおるし女数人と遊びに行ったりもするぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:42.75ID:A8zEmQIf0
>>26
鼻腐ってんやろな
それか犬か動物飼ってる奴ら
そいつらは慣れてるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:07.12ID:RcEH0L4kp
>>27
そうなんかみんな毎日ゴシゴシ洗ってるもんなの?
朝シャンと夜風呂には入るけど洗うのめんどくさくて全然洗わんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:01.49ID:aXC4LtGad
鈍感やから自分は体臭感じない人やと思ってたけど最近二人激臭のやつと遭遇して思い知らされたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:53.05ID:1YCAXRWia
ワイなんて良い匂いさせてるのに距離とられるんやぞ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:36.53ID:3nbNO9YB0
>>30
それ自分が良い匂いと思ってるだけや🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:42.34ID:dlRsKhZc0
現実で面と向かって臭いですなんて言えるやつ早々おらんからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:03.94ID:3U3b43h50
ドカタに真正面からくっさ!なんて言ったらドカタムーブされるやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:28.10ID:Llj5xPo70
明日から頭皮ブラシ使おうね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:51.30ID:1YCAXRWia
>>31
>>32
ちゃうねん、
親しい人達からは今日は良い匂いしてるとか言われるのに初対面の相手からは距離とられるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:54.53ID:bL/0SV6n0
自分の匂いを一人で確かめる方法はあるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:10.34ID:nIZukLdE0
メンズのシャンプーとボディーソープに変えるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:49.38ID:71sMAG4E0
加齢臭やない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:47.86ID:ZyDBxuPF0
誰から臭い言われとんのや?
友達とか彼女なら距離感近いからそんなもんやろとも思うし
もし職場の人とかやったら大変やなってレベルやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況