X



高級お寿司屋さん「ウチは勝ち組のための社交場ですw貧乏人が金貯めて来る店じゃないですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:32.16ID:MLxmL1MI0
ちょっとお高めのお寿司屋さんから一言

https://anond.hatelabo.jp/20220607165458

Twitterに書こうかな?と思ったのですが炎上しそうなのでやめました(笑)。
ちょっとばかしですがお高めでお客様を選ぶお寿司屋さんを営んでおります。
食べログさん等が勝手に載せてくださるお陰で、本当に困ったことですが勝手にかかってくる予約の電話をお断りする日々が続いております。
ここまで読んだだけでも鼻持ちならねぇ奴だな~とお思いですよね?
せっかくなのでもう少しお付き合いくださいなm(_ _)m
特にGoogleマップやTwitter等で好き放題書かれている方へ日頃の感謝を込めて特に多い二つのご意見に返信させて頂きたいと思います。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:44.89ID:MLxmL1MI0
なんJ民激怒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:33.75ID:ektlx7/5a
一度通した客に嫌な想いさせて帰すのはどうなんかなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:31.57ID:PV8WDMzT0
高めの三流店やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:44.55ID:t7C+3Zon0
きっしょ
店に牛糞投げ込まれちまえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:46.73ID:QN4/npGWa
ふざけた店だな
コロナで潰れりゃ良かったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:08.27ID:M2I50zk/d
基本ネット予約のみ受け付け(いちいち言わないけど一見さんお断り)
電話予約は一見さんお断り

これだけで解決するのになんでやらないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:15.01ID:Zs93pro5a
要約すると俺は文句言うけど俺を批判するな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:53.50ID:nHOCj3b40
飯の旨さというより上級の社交場を提供してるって割りきってるし
正論やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況