X



トップガンマーヴェリックとかいう名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:54.00ID:fbkrXNTq0
久々にこんなスッキリしたハッピーエンドの映画見たわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:29.49ID:pFu3RTE50
前作見てなくてもおもろい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:00.72ID:fbkrXNTq0
>>2
面白いで
でも見たら前作を絶対見たくなるしもう一回今作も見たくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:23.67ID:6dcgGP7O0
オリジナルファンの期待の10倍は越えてきてビックリした
F-14の使い方もズルいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:45.81ID:172tleUr0
前作見直してやっとペニーが誰かわかったンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:04.93ID:fbkrXNTq0
>>4
アイスマンとグースの息子とラストシーンで3回は泣いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:59.86ID:3FkJKxpa0
捻くれなんカスでも逆張りがおらん珍しい事例
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:34.80ID:172tleUr0
>>7
普段逆張りしてくる連中ですら褒めてるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:40.00ID:g7nFcCA00
敵もやられ役だけじゃなくてエースパイロットの変態軌道もよかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:41.39ID:ZLU7yMRvp
最近のハリウッド映画ってハッピーエンド全然やらんくなったよな
スパイダーマンにしてもバットマンにしてもなんかちょっと暗い終わり方やしTENETはニール視点やとバッドエンドや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:11.84ID:r8/KOhbIp
何が面白いん?
飛行機乗ってるだけやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:24.00ID:SZB+OYkXp
>>6
抜いたわに見えて一瞬引いたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:12.08ID:SZB+OYkXp
前作は見といたほうがええで観ないのはもったいない
ちょうどアマプラであるから見とき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:50.08ID:xihmWETK0
バルキルマーってリアルでも声帯ないの知らなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:31.35ID:fbkrXNTq0
>>14
あれAIらしいな
感動したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:28.36ID:mxWzGWdn0
>>11
その戦闘機乗っとるシーンだけで見る価値あるで
ライブシーンだけで見る価値あったボヘミアンラプソディみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況