X



【悲報】加藤の乱(秋葉原)から14年が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:53.83ID:vAyKKoLM0
お前ら14年間何してた?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:10.68ID:VVNIYBVk0
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:30.13ID:OsDiA9c00
おなら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:40.72ID:cAgVi3W40
仕事
結婚
マイホーム購入
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:25.41ID:WUDFinF10
おしっこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:45.13ID:vAyKKoLM0
ろくなことしてねーな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:50.94ID:WFsSS9YL0
14年前は無職だったけど
仕事して結婚して子供産まれたわ
そう考えると感慨深いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:36.68ID:bGKNfjN7a
あーそれでさっきお供えしてあったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:56.63ID:vAyKKoLM0
死刑判決なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:25.33ID:H7P9Bq9j0
丁度その日秋葉行こうとして止めた日だった
行ってたとしても事が終わってたからどうでも良かったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:26.26ID:rpXd1WHa0
田舎の高校でバスケしてたわ
ただニュースは見てたわ
電車男で秋葉原興味持ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:34.76ID:7LrzSSu80
まだ死刑執行されてなかったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:00.89ID:+2SZr7nJa
まだ生きてたのかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:35.50ID:a44M3QsVa
14年前は無職だった
今は正社員独身確定おじさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:26.07ID:WZ+/m9Yd0
こいつの車からの白兵戦スタイルは後にイスラム国絡みで乱用されるようになったよな
当時の一般人でやらかす範囲では最先端のテロやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:47.87ID:nffUglbM0
青島刑事みたいな人おったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:56.01ID:5vPL/612a
弟が可愛そうやったな
母親と兄に人生ぶっ壊された
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:16.30ID:MZvOUCLk0
働いたり無職になったり働いたり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:45.25ID:pzFA8K40M
加藤の乱(自民党)、完全に忘れ去られる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:19.95ID:QU1aQcIJ0
俺加藤だけどなんだあれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:22.31ID:J3yn9iUa0
14年前はなにも考えずに専門学校を進路先としてきめてたな
後はウイイレ三昧
馬鹿だったなぁ後悔しかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:50.15ID:pFu3RTE50
こいつも氷河期世代?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:43:25.45ID:/rISbfCQ0
>>19
マジの被害者やからな
正直成人したら本人の責任で家族は関係ないと思うんやがな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:43:34.79ID:HNzZbjxg0
寝返りに失敗した自民党のやつ思い出した
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:17.20ID:Rt/4cc7N0
人が一人暴れるだけで大事件になるのに自殺する人だらけなのよく分からんな
コスパ悪いやん自殺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:45:01.37ID:/rISbfCQ0
>>27
事件起こしたら迷惑かかるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:21.07ID:Rt/4cc7N0
>>28
迷惑かけてナンボやろ
そもそも生きてるだけでいくらでも迷惑かけてるのに全く迷惑かけてないとでも思い込んでるのだろうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:47.33ID:vg0RBy67p
もうちょっと経ってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:14.01ID:v6xfakOE0
あの犯人お前に似てるなって言った同じクラスの橋本許さんからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:45.65ID:pzFA8K40M
指向性のある大量殺人犯は宅間と青葉だけであとは無差別なガイジだらけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:53.20ID:ImoeSl2E0
当時、究極交流掲示板いたけどワイ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:10.43ID:/rISbfCQ0
>>29
流石に殺人は迷惑のスケールが違うわ
生きていれば迷惑も当然かけるが殺人は違うやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:43.83ID:r/BsmZo40
ずっと2chで起きた事件やと思ってたけど全然違う掲示板やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:53.13ID:J3yn9iUa0
>>33
わいもいた
あちゃってコテが持て囃されてた
何故か覚えとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:23.20ID:ImoeSl2E0
>>36
そいつのエロ画像持っとるわ多分ガラケーにある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:19.55ID:4oLmoLS60
加藤と植松の間にだれかおったっけ
大量殺人
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:25.04ID:J3yn9iUa0
>>37
懐かしいな
今だと30越えか
ババアやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:54:04.25ID:mDzqwusf0
今って秋葉原のホコ天復活してんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:49.53ID:MyWNRUeE0
小中高
浪人
医学部在学なう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:19.97ID:TAedr7/J0
就職してへんかったな
あれから色々あった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:50.62ID:zE98DPBP0
>>17
そうなんか?
誰でも思いつきそうなもんやけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:11.41ID:jRjRwjfg0
なんjって年齢層高いんやな
ワイその時小学生やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:09.89ID:Kkw88T1Za
行動力のある英一郎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:19.57ID:TAedr7/J0
加藤は掲示板を荒らされたので荒らした奴に思い知らせてやろうと思って
それで秋葉原で虐殺したんやで
これは加藤の著書で自分で言ってたから間違いないで

社会への復讐とかいうのは勝手に馬鹿な奴らが決めつけてるだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:21.98ID:Rt/4cc7N0
日本も銃社会にした方が良い
これからドンドン治安が悪くなるから女子供老人でも身を守れる銃が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況