X



「趣味は5ちゃんです」 面接官「ふだん閲覧されてる板はどこですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:45.89ID:L3byvEEV0
「なんJです。」

面接官「今他の板はどこか見られておられますか?」

「嫌儲も見ています。」

面接官「質問は以上です、結果は後ほど報告します。本日はどうもありがとうございました。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:07.83ID:OCnAYq9l0
不採用定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:50.29ID:9O0N/Io80
G見ろよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:16.27ID:HjtQLtAt0
板選びの「軸」がズレてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:46.05ID:OW3nWdV10
なんで常に悪手を選んでしまうのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:09.89ID:9O0N/Io80
>>1
見られておられますか?

なんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:12.30ID:hBTxv84na
祈られすらなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:39.30ID:FOjJqMNqa
質問にそのまま答えるんじゃなくて
見ようとしたきっかけ、見続けてる理由、どんなスレがあるのか、どんなレスをしてるのかを答えられないと不採用やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:48.52ID:LaOxvRFI0
嫌儲見てるのは高評価やね
知性を感じさせる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:57.46ID:9O0N/Io80
>>9
嫌儲での御社の評価はご存じですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:37.79ID:EULkrK3kd
同性愛サロン板です♪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:28.17ID:E2U90JWO0
社会人どころか人間失格やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:33.95ID:kl7IFmDR0
立憲民主の工作員になれそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:36.23ID:NzuzPME60
>>13
そういうレス求めてねえんだよバカウヨ空気読めやつまらんゴミめが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:46.99ID:au3LAxMod
レスバ判定士、シャチガイジ判定士、飛行機判定士です!

どや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:56.53ID:ZMIJTA+L0
ケンモとなんJって層重なってるの??
なんJはネットウヨのすくつだと思ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:30.28ID:8zPZEItq0
ワイ「携帯phs板です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況