X



【海外の反応】「志村のおばちゃん」を読んだ外国人の反応が凄いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:27.70ID:jwdtkZ4l0
絶賛の嵐
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:33.00ID:jwdtkZ4l0
クールジャパン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:48.47ID:fyyLw2Ara
trash(直球)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:01.69ID:jwdtkZ4l0
やっぱ海外にも通用するな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:07.39ID:3mu4UPh9a
🤢🤢🤢定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:05.56ID:7aJfONvoM
英語読めるアピいらん✋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:23.10ID:BNaMV2qr0
ムクガイジ死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:38.99ID:p3R/LKPB0
刺さってるやついる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:33.29ID:jwdtkZ4l0
やっぱ日本の文化は海外にも通用するわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:28.50ID:aMj/xryi0
日本人男性約5000万人居て売れたの100本だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:49.90ID:hBTxv84na
>>8
trash(直球)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:13.99ID:hBTxv84na
>>8
ワイはこいつらと仲はどうや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:42.60ID:jwdtkZ4l0
>>13
最大5000は売れてるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:45.74ID:QNGQ5hWz0
>>7
レビュー評価高すぎだろ
てか金払ってまで見たいもんなんか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:55.92ID:hBTxv84na
>>8
お前まさかレスされるとは思わんかったやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:22.11ID:hBTxv84na
>>10
全部がムクに見えるお病気?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:46.87ID:jwdtkZ4l0
>>17
普通に抜けるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:56.78ID:jwdtkZ4l0
騙されたと思って一度は抜いてみるべきだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:59.57ID:hBTxv84na
>>10
めっちゃレスされてびびってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:27.14ID:hBTxv84na
>>10
簡単に死ねって言っちゃダメだよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:48.61ID:hBTxv84na
>>10
マジで逃げてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:12.67ID:EMFpyza60
>>23
これなら使えそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:43.40ID:hBTxv84na
>>10
そもそもムクガイジってなんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:02.69ID:4SKbiVGw0
これジャップオスのなりすましだろ
欧米先進国は年を重ねた女性を馬鹿にしたりしない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:06.20ID:hBTxv84na
>>10
もしかしてマジでビビってる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:26.26ID:hBTxv84na
>>10
ご・・・ごめん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:01.34ID:hBTxv84na
まあさすがにビビってレスできないってことはないか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:35.09ID:gxMQW8yS0
これで抜いたらめっちゃ後悔しそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:57.40ID:hBTxv84na
>>10
冷静に考えて逃げるって・・・
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:15.13ID:hBTxv84na
>>10
さすがに打たれ弱すぎない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:18.07ID:jwdtkZ4l0
>>33
そんなことないで
割と清々しい気持ちになる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:31.52ID:au3LAxMod
黄色タンクトップニキどこにでもいるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:26.88ID:JldvwQLSp
>>7
こんだけ知名度あって100いかないのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:29.93ID:QNGQ5hWz0
KinqRobin
どんな病気の男がこれで自慰行為をするだろうか...?このクソのかけらをモンスターガールのセクションに分類するのは最大の間違いです。

Zefrox
私が学校にいたとき何人かの先生とセックスできたら素晴らしいと思っていましたが、この希釈されていない下水はその美しい思い出を完全に破壊しました。

ReyBALZ
例えば12歳の少年が偶発的にインターネットでこの同人誌を見て初めての射精を経験するとしたら、彼の人生は台無しになるでしょう。

shadowofintent
これは成長した男にとっても純粋な地獄です。このクソをフルカラーに塗る作業は世界中で一番の無駄です。

ShaggyFirst
これはJAPが世界に放った精神破壊兵器です。自分自身を撃ちたくなります。

purefish
この芸術家に対して精神医学的治療を行い、これを翻訳したファッカーのためにいくつかの訴訟を行うべきです。

WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。

moeslayer
この同人誌はグロ、ryona、糞尿愛好、レイプの表現はありません。それでいて読者にこれだけ巨大な嫌悪を与えるZENMAIはオンリーワン天才です。

fapbeast
0/10。これは私が今まで読んだ中で最も恐ろしい同人誌です。私はただちに自慰行為をやめて、神に許しを祈りました。もうHENTAIを読むべきではないという神の啓示かもしれません。

D.J.Trump
私は大学でアジア歴史を専攻しました。日本の神話には神に近い存在として“ONI”という異形のモンスターがしばしば象徴的に現れます。この芸術家の作品や“千と千尋の神隠し”を理解するためには相応の教養が必要です。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:12.63ID:vNK6gQj/0
電通案件定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:17.52ID:RNyxPwfzd
https://i.imgur.com/h8HiSin.jpg
正直この先の展開が気になる描き方は上手いと思うわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:05.59ID:c9OOrinrM
>>42
ええな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:57.48ID:AwUmYuTD0
しむおばが出回り始めた頃、まさかこれが序の口とは夢にも思わなかったよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:43.67ID:aMm8nFsIa
四十路かと思ったらまだ20代なのか•••

一体作者の人生に何があったのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:04.81ID:hbO0saEr0
アクション系漫画やろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:57.39ID:7aJfONvoM
>>4
だっさ
死んどけガイジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:08:32.46ID:aMm8nFsIa
>>42
なんか絵柄に見覚えがあるなと思ったら児童書の表紙絵だわこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:12.84ID:MBeUczht0
>>7
100万人ぐらいには認知されてそうやのにこの売上は妙だな🤔
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:20.98ID:p9kSgQtPd
漫画は上手い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:23.63ID:6NJ3K16Y0
作者なんかの病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況