X



【朗報】あなまろ家族、最強過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:50.50ID:D2OeT9cIa
最強や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:01.19ID:QgNrE0XqM
チワワって全然可愛くない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:23.01ID:WMTJIyx8p
小型犬叩き大型犬信仰スレって毎回毎回小型派が「大型犬も小型犬も両方可愛いから!小型犬を差別するなああああああ😭😭😭😭😭」って無理矢理DD論に持ち込んでるけど
最強あなまろ家族の命を笑い者にしてこの2匹の失った命を悲しむ風潮のことはどう思ってんの?
https://i.imgur.com/IhxGc7a.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:03.66ID:uclFRIjpp
>>163
消せ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:23.83ID:nLosh6rQ0
>>163
ダイスケはどうなったの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:39.47ID:nYXdirkwp
>>163
ティライミのなり損ないみたいな真ん中の奴どこいったん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:44.75ID:ZC9XhNOv0
>>11
これは最強
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:57.02ID:OChafR3k0
>>151
サンガツ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:49.57ID:DqPUP1YX0
>>163
なんj特有の恵体信仰のせいやで
世間一般じゃどちらも悲しいことや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:51.56ID:+Q2XfA2mr
>>163
小型飼いも内心は大型犬のほうが可愛いと思っているし命の重みは大型犬が圧倒的に強いと思ってるで

妥協してブスと結婚してる男が俺は幸せなんだと自分に言い聞かせてるけど本当は可愛い嫁を貰いたかったのと同じ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:55.61ID:eSCWkLMxa
>>11
全員無表情で風呂で死体解体してそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:33.28ID:lsxA5mFk0
頭悪い奴は生き物買ったらいかんよ
ワイもアッネが飼っとったハムスター殺したことあるからようわかる
ガラガラで運動しとるのがむかついたからガムテで固定したらストレスで死んだっぽい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:53.73ID:imFIqoa70
胸糞悪すぎる
人間のガキとかはともかく物も言えない犬を人間のエゴで犠牲にするのはおかしいわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:54.57ID:YbRnOTgu0
なんたって最強だからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:59.50ID:uclFRIjpp
>>169
なんJどころか昔からvipでもチワワやパグは嫌われてたやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:32.04ID:OGamCcYA0
>>172
いかにもうるさそうやしなあのガラガラ
しゃーないな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:46.12ID:CG+R+D3Vp
>>163
取り消せよ今の言葉
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:49.31ID:eSCWkLMxa
>>172
フ!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:03.93ID:DqPUP1YX0
>>175
そう言えばそうやな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:10.76ID:NNWNfVT60
>>2
即落ち2コマみたいに並べられてるからやろうけど
1枚目の言葉の安さが全てを際立たせてるわ
本人は冗談でなく大真面目に並べた言葉なんだろうと思うとぞっとするで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:24.29ID:B2TwLmriM
>>101
バンドっぽい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:03.41ID:6z2Xi0yW0
>>180
というかこいつらバイヤーでしょ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:10.57ID:eSCWkLMxa
あまなろ
ってそもそもなんなん?
どういう意味?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:15.95ID:15xqoSIo0
>>2
目くらい閉じたれや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:58.41ID:nPpOmgcip
もう夏やからね
こんなことが起きないように気を引き締めますわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:14.93ID:OGamCcYA0
>>184
親犬二匹の名前があんなとまろんだったからやと思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:39.50ID:PV8WDMzT0
犬大好きやのにどうしてもこの即落ち2コマだけは笑ってまう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:05.29ID:eSCWkLMxa
>>188
それなら
あなまろ家族
じゃないとおかしいやんけ!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:19.44ID:HGEj6fEsp
>>170
建前ではブス嫁に愛してると言ってるクチで実際自分とは関係ない美人と自分の嫁どちらかしか助からなかったら前者選ぶよな

それくらいチワワって気持ち悪い
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:01.56ID:jnRlrHxvM
>>190
あなまろやぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:26.15ID:DqPUP1YX0
猫はこういう話聞かんな
gatoは知らん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:34.66ID:KbF3Bk/l0
>>170
やめたれよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:46.70ID:+Q2XfA2mr
>>189
お前はチワワを犬として見てないんやろ
ワイも犬好きだけどチワワは死んでいいと思うぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:41.38ID:OGamCcYA0
>>196
あれガチで目玉飛び出ることあるんやってな
不気味な犬種やな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:47.20ID:eSCWkLMxa
>>193
ファッ!?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:08.28ID:OChafR3k0
>>194
猫は故意的な虐待が多くて犬はアホが無自覚にやってるのが多いイメージや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:22.06ID:ti/v9sJfp
>>163
やめたれー!!!!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:46.35ID:A/n0gZRh0
たまにあまなろ家族やと思ってる奴おるよね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:47.97ID:PV8WDMzT0
>>196
正直小型犬はそんなでもないとこはある
横綱姿の土佐犬が最高なんじゃ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:48.80ID:8CAl9mK50
>>182
かわいそすぎる
連れ回すならそれ用の大人しい犬種にしとけよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:53.76ID:nKsdULfba
うちネッコが一緒に寝てくるんやがいつか潰しそうで怖いわこの前も寝返りの足でちょい潰しちゃったし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:03.63ID:I4cgtjqF0
流石に太陽には勝てないからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:29.26ID:MVz0eGLT0
>>163
初めて知ったけどこいつらくっそ可愛いな
小型犬とかいう奇形モンスターとは大違いだ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:53.08ID:kC3NySl50
>>204
ほんとこれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:55.56ID:Y931P16j0
>>163
カフッカフッ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:15.60ID:7J/vN0XG0
同じ犬種を2匹まで飼うってのは理解できるけど3匹以上ってどういう心理的過程で飼いたくなるんや?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:53.37ID:6z2Xi0yW0
>>210
子どもが生まれたからとか色々あるだろ‥‥
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:30.38ID:j0jtFtOZ0
ほんとんに短い間定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況