X



女先輩(35歳独身)に飲み席で「残りの人生50年オバサンなのってどんな気分すか?」って聞いたら泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:30.71ID:1tCsIaV3d
ポロポロ涙こぼしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:27.11ID:k4PlIR9X0
オマエモナー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:03.62ID:7jjXndP10
それセクハラやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:48.22ID:J3yn9iUa0

なにしとんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:24.96ID:C1a8hfNN0
おばさんも汚いしイッチの心も汚い
やっぱこの世は穢れとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:52.10ID:Ub5DzB7V0
おばさんでいられたらええほうやろ
ふつうは六十も超えると婆さんになるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:14.17ID:BfXrw2kWr
巨乳ならオバサンでも余裕の人生よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:27.72ID:usvvTOI70
30からが1番エロいってそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:50.66ID:5U1pZX9t0
独身おじさんより独身おばさんの方が社会的地位高いんだよなぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:16.47ID:fotFto6ea
まだ50年も生きなきゃならんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:07.38ID:/oWk2AMl0
優しいな、オバサンでいられるのは後10年くらいで残りはババア、75過ぎたら後期高齢者だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:12.32ID:aYbcgSmh0
80でオバサンレベルなら若いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:12.87ID:HMP+iwai0
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況