X



ワイフリーター、ガチで英語を勉強しようか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:24.13ID:YdHR3FhC0
馬鹿でも勉強すれば喋れるようになるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:07.99ID:r0N90G4X0
英語圏に住んだ方が早いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:18.35ID:FrWZon6U0
勉強もやけど使ってればなれるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:33.93ID:YdHR3FhC0
ネットが趣味だから英語使えれば幅がグンと広ガルと思うんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:52.78ID:YdHR3FhC0
英語のまま本ゲーム映画も楽しみたいし
外人の女の子と仲良くなりたいし動悸はたくさんある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:28.24ID:YdHR3FhC0
>>2
そんなお金はない 仕事もない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:42.71ID:++uW2es40
英語できても正社員なれるわけちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:21.21ID:FiSW+9Qn0
勉強しても喋れないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:52.41ID:pGBjz+w10
効率よくやれば1年以内に英語話者のYouTuber楽しめるくらいにはなれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:05.57ID:nHOCj3b40
英語圏に住んでも喋れるようにならんぞ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:05.88ID:YdHR3FhC0
>>8
オンライン英会話とかあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:36.91ID:SaldMVJX0
動画で英語講座なんて腐るほどあるやろしやる気あればどうにでもなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:03.64ID:YdHR3FhC0
あと自信が欲しいんや
人生で何かをやり遂げた経験が一度もないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:49.32ID:B1w2UOMj0
文章ひたすら丸暗記や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:34.64ID:Llj5xPo70
そら英語圏の知的障害者だって喋れるんやから余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況