X



【悲報】壱百満天原サロメの中身でびでびでびるだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:51.33ID:zS9wYiV10
でびちゃん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:12.25ID:zS9wYiV10
ワイらのでびちゃんがいなくなっちゃった😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:43.93ID:zS9wYiV10
でサプライズ企画ででびでびでびるを新人Vtuberとしてデビューさせる

予想以上にバズってしまったため急遽サロメをにじフェスの視聴覚室に参加させようとする

当初の予定ではでびでびでびるが2日間連続出演予定だったためサロメと被らないように日程を変更

とあるにじライバーが変更前のにじフェス予定表を間違ってツイートしてしまう

これまじ何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:19.84ID:zS9wYiV10
別にでびちゃんでもいいんだけどでびでびでびるとしての配信減るんかなぁ悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:58.25ID:zS9wYiV10
サロメスレなのに伸びなさすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:10.76ID:zS9wYiV10
もうええわ
ワイが糖質やったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:22.41ID:3taeazNBd
むしろ興奮する
でるでびにぶっかけるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:28.89ID:zS9wYiV10
でびちゃんサンキュー
フォエバーサロメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:10.46ID:uU9BehGp0
上場前の宣伝工作定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:12.84ID:zS9wYiV10
でびちゃんも大きくなったんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:02.97ID:i+JMFp5p0
>>12
今まで声全然違うやろと思ってたけどこれは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:18.39ID:NwwzitQtr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:08.34ID:eljVjTHH0
>>13
でびっちに気づいてしまいましたか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:35.61ID:FdgkFi7Md
事実は伸びない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:06.73ID:iOHMRJ3Td
他Vと比べることすら失礼よな
どんな業界もスターが誕生すると最初は嫉妬だらけになるけど、そのうち自然と認めるようになるんよな
サロメはその過程を歩んでいるんや
お前らこの歴史的瞬間を脳に刻みこんどけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:17.92ID:8bwwYfzrd
サロメは新しい層を切り開いて凄いと持ち上げるのに当の豚はいつまでも閉じた価値観で争って滑稽やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:30.48ID:VhZBnVzUd
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:43.28ID:NCOGgfbId
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:51.77ID:hGx+Pqx4d
サロメの今までのVと違うところは明らかに女ファンが多い所なんだよな
今までにいなかった層を取り込めてるのが強い
アイドルキャバクラ路線はもう飽和しすぎて配信者同士で視聴者食い合ってるからジリ貧
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:55.68ID:zS9wYiV10
超期待の新人って思ってたからでびちゃんって考えると納得だな
少しワクワク感薄れた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:21.56ID:OYGSV+I/d
サロメの何が凄いって実力一本でここまで上り詰めてきたところだな
だからこそサロメを表立って批判するやつがいない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:35.80ID:Moh+0SzVd
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:56.20ID:OJdsvCG/d
サロメはvtuberの完全体
しかも配信知識が無くVも見ていなかったからここから伸び代しかない
ガチの天才
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:09.73ID:tLPGnNCWd
サロメは実況のテクニックがあるよな
あれだけ喋れるのはなかなかおらん
しかもRPが完璧でここまで崩れないのは本当にすごいと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:26.18ID:3FWI1Ybld
サロメは見た方がいい
俺もv見てなかったし興味なかったよ
でもサロメは話題になってたから少し覗いてみたんだ
ビビったね
格が違ったよその辺の配信者とはね
ワードセンスリアクション全てが最高だったよ
これが頂点に立つ人材なんだなって
だから君も少し覗いてみてよ
虜になるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:33.96ID:T5MTjvAi0
くしゃみ以外似てないやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:09.70ID:t5ixoJpy0
これは嘘やで
サロメは配信経験無い完全な超新星や
もし中身がコアラなら外側にしか価値が無いってことになってしまうやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:18.71ID:eljVjTHH0
>>22
むしろでびちゃんだったほうが興奮します
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:06.64ID:FsLoT4Lep
くしゃみなんて大体の人が似たような音になるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:12.15ID:QIXq2ybR0
でびでびって喉痛めたとかで配信頻度下がったんやろ?
じゃあ甲高い声のお嬢様キャラで復活なんてさせるわけないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:32.21ID:4jLQVJqwd
囲いの豚から金巻き上げんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:13.84ID:BSgF+O4X0
ワイはデビューからでびちゃん見てるから言える
100%違う
まず酒焼けでもうでびっちの声は出ない
さらにでびちゃんの腹の中があんなに綺麗なわけがない
一番の根拠はでびちゃんのソロがあんなに面白いわけがない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:53.63ID:NYU3StVB0
食べ方が同じって指摘しとったJ民正解やったんか…すごいけどきもいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:42.10ID:NQMAlX6k0
まだ確信ではないわな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:41.66ID:i+JMFp5p0
でびちゃんだったら一生推します
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:53.05ID:r1ccv5nr0
でびるとサロメとかこいつ優秀すぎるやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:33.00ID:cdIE572K0
てびコラボやったらどうすんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:47.45ID:ZLKihNB20
詳しいなお前ら
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:04.29ID:9S2/Y1ad0
でびでびでびるのキャラとサロメのキャラ両立とか絶対無理
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:10.43ID:NYU3StVB0
偶然やたまたまなどの怪しい要素がみっつ揃うとそれはもう殺人事件やと言う古畑理論的にはもう言い逃れできひんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:03.46ID:QIXq2ybR0
>>43
くしゃみが似てるという一点だけやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:09.15ID:BSgF+O4X0
>>40
サロメの立場だと今コラボしてどっからも文句でないのでびちゃんだから
初コラボはそうなると思うよ
もちろん本人じゃなければ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:55.42ID:cjJOxjCv0
>>44
筆跡と笑い方
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:01.31ID:NYU3StVB0
>>44
なぜこんな謎タイミングでソロデビューしたのか
今回のスケジュール変更

みっつ揃ってしまっとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:55.16ID:MZvOUCLk0
コアラやめてサロメに移行しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:16.00ID:j1g385jyr
まさか鹿鳴館も誰かのサブじゃないだろうな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:39.65ID:9d2x8Bkv0
一人二役って引き出しすごくね?そんなことあるんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:11.36ID:BSgF+O4X0
>>47
筆跡も全然ちゃうやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:51.67ID:ZAuok+kH0
でびちゃんって関西出身だっけ
ちょっと前にサロメが咄嗟に岸和田ってワード出してたよな確か…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:59.64ID:172tleUr0
巣の笑い方がまんまでびちゃんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:23.10ID:NQMAlX6k0
急にソロデビューは不自然やからな
今までおらんわけやし
あきらかな特別扱いで配信慣れもしてる
新人は無理あるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:07.82ID:172tleUr0
中身が飲酒コアラにしては胃が綺麗過ぎるって言われてて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:04.00ID:zAHUQnoip
アビス作者が悲しみそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:34.48ID:TGi94Q9GM
サロメ嫌いだったけどでびちゃんなら許すわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:01.90ID:iYuAK7b00
そんなこといったらポン子とかどうなるんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:14.52ID:NYU3StVB0
あとサロメの中には最初から明確に悪魔がおるんよな
いくらなんでもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況