X



これで政権交代しないJAP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:18.17ID:KKFocTp50
支持率68%だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:36.38ID:Y931P16j0
ありがとう自民党
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:04.78ID:SdzEhilc0
トリモロス日本
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:45.93ID:5+MnN6HU0
どこに交代すんねん
野党が糞雑魚カルトしかないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:00.88ID:Y931P16j0
9月にはGDP世界4位に転落する模様
物価高は放置、少子化も放置でオワコン国家へまっしぐら

でも他にましな野党がいないから!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:38.90ID:Y931P16j0
>>7
こういう消極的()支持者が自民党を支えてるんだよな
冷笑系っていうんだっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:59.03ID:qrS2WGJ00
日本の政権すべてガイジ党だからな
ガイジ党1~10とかに政党変えろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:03.16ID:Ap1WYzfz0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:39.69ID:mn8LRnNZM
そりゃおしっこ飲みたくないけど「じゃあ代わりにウンコ食うか」って言われたらおしっこ飲むやん?
マシなのを選ぶだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:04.72ID:B141vv+TM
>>10
そう言いながら自民党に投票してそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:37.27ID:B141vv+TM
>>12
自民党に投票してそう
「糞の中からマシな糞を選ぶ作業」とか言ってそう
1番の糞が自民党なのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:44.42ID:SdzEhilc0
ここはオリーブの木!安楽死バンザイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:58.64ID:8a7Ei5Hh0
>>9
すきなんえらんでええで

立憲民主党
社民党
共産党
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:59.46ID:LqMkYiKRM
外圧が無いと延々と同じ体制でやるで日本は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:29.52ID:iXSZ3Vq4d
うんこ味のカレーとうんこ味のうんこやと不味くてもカレー食うしかないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:37.26ID:Y931P16j0
>>16
下二つは論外として立憲かな
野党の中でも勢力大きいし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:47.66ID:/vXVTsGIa
れいわでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:37.73ID:d4raSxi9d
自分でいらないと言ってしまう立憲がマシなわけねえだろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:44.97ID:LqMkYiKRM
フランス国民戦線ぐらい政権に王手かけてくれなwktkできへんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:23.83ID:5+MnN6HU0
立憲フェミニス党は一番ないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:31.46ID:Y931P16j0
>>21
脱糞AVとハッシュタグ芸の方が物価高円安より重要なのか(呆れ)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:43.84ID:VHGSS3RZ0
消費税下げてくれるところやったらどこでもええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:23.46ID:kfkR6BA80
若者に寄り添った
V党とかあれば変わりそう
ユーチューブで演説しよう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:40.25ID:5qt9/Ixj0
安倍晋三殺す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:43.16ID:rGAimzsk0
民民かれいわかな〜
何か参政党とかたまに見るけど何なんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:14.79ID:eVMEkbZF0
支持できる野党がない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:34.85ID:UwQqOPcm0
ほんとう、最近"もう終この国"系のスレッドめっちゃ増えたよな
すげーイラついてるわ
ワイは日々の現実から逃げたくて、なんjやってるのに
マジでここ数年こういうくそスレだらけになった
もうやめてくれ、毎度毎度見るたびに悲しくなるだけ
こんなスレッド誰にもメリット無いよ・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:10.63ID:jriWiEyg0
消去法で自民党
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:26.12ID:1pEG5+XAa
立憲はねーだろ
国民民主の方がまともなこと言ってるけど議席的に無理だろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:57.89ID:UYJjq8w60
民主はないわ
椿事件とかいう世論操作で不信感しかない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:31.01ID:+R1r/+RY0
最近、自民党以外ならなんでもいいと思うようになった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:30.67ID:wGJNU0jka
野党「交代したら働かないとダメじゃん」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:41.96ID:AzhJeNMcd
本当は殆どの国民はノーを叩きつけても日本政府がインチキして自民党に自動的に票が改竄捏造されてたらホンマ手が無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況