X



【朗報】鬼滅の刃ヒノカミ血風譚 明日6/9(木)発売キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:31.06ID:t0nfL3gJ0
クッソ楽しみやわwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:05.27ID:K87xmfmc0
プレステで売れなかったゴミか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:41.54ID:Hg2lUDCp0
旬過ぎた感あるけど売れるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:13.86ID:lNzT/AB9a
プレステの中古は既に2500円以下
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:54.07ID:OYvCiYXva
相変わらず無限列車までに戦ったキャラだけなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:13.44ID:wnjuDIzd0
セキロライクやっとけば飛ぶように売れたのになぁ
なんで格ゲーなんかにしてしまったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:33.62ID:FOFe079b0
キャラ全部おるん?あれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:11.86ID:rLelAhiq0
Switchだっけか?Switchなら売れるやろ他にやるソフトないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:28.55ID:H5I9jWhGM
格ゲーより無双みたいなアクションもんにしたらよかったのに。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:56.60ID:Z8DbfsQ9d
最初からSwitchに出しときゃ良かったのになぁ
爆死ハードに出して爆死してアニメ2期が終わって何ヶ月も経ってから今更出しても無駄やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:52.00ID:JLfU4FnK0
>>4
プレステで中古2500円ならようやっとるのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:33.45ID:be4ywhWp0
EVOと闘劇で採用しよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:42.84ID:ImbUZfLRd
今時格ゲーってw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:04.95ID:WDL3UrDN0
別に格ゲーでもないしな
それっぽいだけ、中途半端
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:27.93ID:bUjqmjfqa
>>11
PSで先に出してSwitchは後からDLCキャラ全部乗せはよくあるパターンや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:17.10ID:SUDDdUGr0
>>16
他になんかあったっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:34.07ID:LwCKQB000
キャラゲー特有のレギュラーキャラが弱くて数合わせの脇役キャラが強いのなんとかしろ
村田や鱗滝さんが強いゲームとか誰がやりたいねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:47.29ID:Snp7RLzia
>>17
ジャンプフォース
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:50.31ID:eyrtFJ2l0
なんJ民が何言ってもキッズにはバカウケやろどうせ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:06.94ID:tApfUm0Pr
>>17
海賊無双
戦国無双
ナルティメットシリーズ
ドラゴンボール
他にも数えだしたらキリが無いレベルである
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:11.74ID:aOQ3d3ptM
じゃあ捨て値のほうで買うのが正解やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:16.33ID:wnjuDIzd0
>>20
オンラインで大人にボコられるだけのゲームがウケると思うか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:13.98ID:tApfUm0Pr
>>20
まだ発売してないのに既に予約だけで殺到して公式が品薄状態アナウンスしてるからな
Switchの予約数だけでPS4の発売数上回ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:19.00ID:HTzwERrp0
伊之助使い勝手良さそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:14.31ID:THJv0VmT0
>>6
サイバーコネクトツーに無茶を言ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況