X



【悲報】超人気漫画かぐや様は告らせたい、もうすぐ最終回なのに全く盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:12.81ID:Pexk9IfA0
数年前は毎週必ずスレ完走してたのになぜ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:40.82ID:MttfsGSk0
エロ漫画だろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:27.64ID:K1hpdG2N0
ここまで晩節を汚す作品も珍しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:31.75ID:Pexk9IfA0
四宮倒して大団円なのになぜ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:52.24ID:Qtkxrubud
恋愛物は付き合いだしたら下るだけやし
石上編で思っクソ下げたうえに四宮編も最悪やったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:10.82ID:TI7Dx0rn0
人気配信者>>>上級国民>学生

パワーバランスおかしくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:33.07ID:Pexk9IfA0
>>6
日本牛耳ってる財閥が高校生に負けてて草なんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:52.37ID:6P5+Zdo9a
ヤンジャン作品なんてみんなそうだろ
ゴールデンカムイもなんJでは話題にならずひっそりと終わったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:17.68ID:xPem2xvT0
作者がアイドルやYouTuber、Vtuberと絡むようになってからクソほどつまらなくなったな
推しの子もびっくりするほどつまらなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:20.80ID:Pexk9IfA0
>>8
いや盛り上がってたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:32.85ID:7uY9DP1W0
>>7
天皇家も小室圭に負けたよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:52.39ID:z4BXLl5W0
シリアスがクッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッソ寒いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:57.87ID:Pexk9IfA0
告白したとこで終わってれば良かったのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:13.79ID:G5z72pOPa
>>10
Twitterとかなら多少話題になったかもしれんがなんJでゴールデンカムイの話してる奴らなんておらんかったろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:51.16ID:pFKg2ax30
付き合ってからもう蛇足でしかなかったし早めに終わってほしかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:54.26ID:Pexk9IfA0
>>14
スレ立ってたけども😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:13.31ID:gWIAnk+i0
作者「シリアス描きたい」
読者「シリアスつまらん」


このジレンマよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:21.77ID:Pexk9IfA0
マジでユーチューバーと高校生が四宮家に勝ってたけど
あれ編集とか何も言わなかったんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:40.68ID:CBiKEUwu0
つまらんくせにvtuberとAPEXばっかしとるからなこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:42.97ID:dsWLY4ti0
会長の立候補エピ、飽きたからなし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況