X



愚か者「NTRモノ好きっすよ俺wいっつも抜いてますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:57.47ID:PZ9UcnsG0
なお実際に自分の女がやられたらブチギレる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:33.42ID:qq0xW1hG0
当たり前だよなあ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:22.99ID:PZ9UcnsG0
自分は絶対そうならないと思ってるからなんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:43.99ID:VYBuDIxW0
エヴァのケンケンにもブチギレてたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:04.78ID:txiklIh0a
童貞向けの性癖だよなNTRって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:09.18ID:Mk2/5Oos0
途中までNTRられる方の目線で抜いてるのにいつのまにかNTRる側で抜いてる現象なんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:11.34ID:PZ9UcnsG0
>>6
君の名は。定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:18.26ID:9rpP1r490
それNTRに限らずレイプとかエロ系ほとんどにあてはまるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:57.93ID:gLakqB7Z0
っぱ….イチャラブ純愛子作りなんだよな….w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:19.04ID:Ra9wSIl7d
>>6
ワイもこれだけど
多分NTRれる方の描写が本番になるとNTR側にいくからちゃうか?
フォーカスはNTRれる側に置いといて欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:22.24ID:I9hrgmJ20
NTRはするのがいいのであってされる側は気持ちよくは無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:26.41ID:PZ9UcnsG0
まん「痴漢モノ好きっすよ私wいっつも抜いてますw」

痴漢後
まん「怖くて声も上げられない…痴漢野郎は氏ぬべき…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:45.40ID:wIDMsxm00
NTRって女奪われる主人公に感情移入して抜くんやろ?
マジで意味わからん
胸糞悪いだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:42.01ID:CNT2UAHNM
純愛モノでしか抜けないやつって「陰キャ」よな…?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:05.73ID:PZ9UcnsG0
NTRはあくまでも旦那彼氏以外のちんこに最終的に屈する女の様を楽しむものであって、NTRられてる男については何も思わん。敗北者としか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況