X



可愛い女の子のお母さんって100%美人じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:26.39ID:PsdkMYid0
あれはすごいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:02.41ID:WID9ckNkd
遺伝何だから当然
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:11.35ID:z5G7dRgud
遺伝って知ってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:40.83ID:C6YJm4wC0
父親がゴミだと終わりやぞ
ソースはワイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:44.59ID:s7xYdU9ja
娘の顔は父親の遺伝がつよくでるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:15.91ID:s7xYdU9ja
>>4
こん!って言ってほしそう(´・ω・`)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:23.45ID:uZa4qhsad
あたしんちのみかんは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:02.60ID:uRRrbY+W0
父親は大体イケメン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:03.47ID:jOKdovTpd
容姿と知能と運動能力は母親の遺伝子の影響が強いからそうなる
性格気質や芸術系の才能は父親の遺伝子が強く出る
ちなみに学力は知能ももちろん必要だけどモロに影響するのは気質性格のほうなので
学歴は父親に依存する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:40.32ID:x2GOwNzD0
>>6
違うぞ
娘がブサイクなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:34.47ID:z5G7dRgud
>>4
劣等遺伝子ほんまゴミやね

やっぱ国が法律で劣等遺伝子は排除すべきやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:52.82ID:1FjWt/i10
お前はまだ、100%の俺と戦う資格を持ったに過ぎない。今のお前を殺すには、片手で十分だ! だがそれでは、俺が100%になった意味が、無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:02.86ID:7oUy2iF1a
>>9
それ間違いでどちらも半々やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:19.14ID:7oUy2iF1a
美人は化粧混みだからイケメンの方が子供が美形になる可能性が高く見える
実際は男も女も当然同じやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況