X



サロメの凄さを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:31.66ID:WwsE/VHF0
どうぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:34.28ID:vayK1mV+0
数字がヤバい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:34.49ID:5GOJWjN+r
サロメの今までのVと違うところは明らかに女ファンが多い所なんだよな
今までにいなかった層を取り込めてるのが強い
アイドルキャバクラ路線はもう飽和しすぎて配信者同士で視聴者食い合ってるからジリ貧
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:19.48ID:4B/pwdFu0
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:43.32ID:5GOJWjN+r
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:50.82ID:8+hugcltd
・20代と言ってたので20~29歳の範囲
・大学中退したのは周りが卒業する年齢の頃と言ってたので22~29歳は確定
・東方ソングがニコニコで流行り始めた時代の知識が豊富
・今後の展望を話す時に毎回3年後で止まる


年齢は恐らく27歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:58.52ID:CNZLydAjd
円安が進むにつれ、現実を見たくない日本人はバーチャルに逃げるのだった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:16.87ID:WwsE/VHF0
海外人気あるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:50.83ID:pRhzrnVy0
見たけどフルで見る必要ないよな切り抜きだけでええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:10.50ID:nwRtxtjIr
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:14.40ID:UYjfusG3d
サロメの凄さを語ってお前らに何の得があるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:25.31ID:/ARGG29Ga
コピペを集めたり作ったりするスレか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:20.05ID:lqz+U5Q9a
サロメの配信の面白さはあらゆるコンテンツの頂点に達してる
サロメの配信があれば他は何もいらないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:36.49ID:PZ9UcnsG0
サロメがすごいんじゃなくて他がゴミすぎる定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:49.22ID:uP3NMIM00
工作員レス遅いぞオラオラ!
以前の勢いはどうした?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:04.14ID:WwsE/VHF0
サロメのどこが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況