X



面接官「斬新なサメ映画のアイディアを出してください」 ワイ「サメが空を飛ぶのはどうでしょう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:40.97ID:RP1rfP0A0
なぜか落とされたわ…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:39.15ID:7xR8O23z0
>>125
才能あるな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:39.34ID:aJVmcUqS0
サメ病とかどうや
血液の中に小さいサメが泳いで暴れまわる
使ってええで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:52.21ID:TVY6/Njb0
こういうの見たことないけどもっともらしい理由付けはされとるんか?
全部突然変異?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:56.86ID:QU1aQcIJ0
電子の海を泳ぐサメはどうでしょうか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:03.02ID:xihmWETK0
自閉症の子がサメと触れ合ううちに心が通うみたいな感動路線もたまにはあってええのにね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:19.38ID:BwAmOzSl0
ロボットのサメはまだ無いやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:14.68ID:t8U/ODFfd
サメとシャチってどっちが強いんや?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:35.71ID:wlPrLUE1d
>>172
彼岸島みたいなもんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:42.26ID:xihmWETK0
天才シェフは実はサメだったみたいのはピクサーに作って欲しい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:45.94ID:5ZEF2Lpla
>>27
サメとかタコは分かるけどカマスで草
どうせならもっとメジャーな魚にしろや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:07.97ID:ZvXJtjlzM
>>204
レミーやん面白かったわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:09.29ID:30UCksHaa
サメが隣に引っ越してくるとかは?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:17.69ID:5ZEF2Lpla
>>50
バクマンの劇中漫画でラッコがリーマンやってたやつ思い出したわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:20.95ID:OS+pXDwS0
>>155
ハウスシャークあほらしすぎて笑ったわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:22.17ID:aTQ4tPijd
井戸からサメが出てきて呪い殺される
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:48.73ID:30UCksHaa
魚って懐くし戯れるらしいな
犬みたいにおもちゃ投げるととって戻ってくるし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:27.05ID:hSUWd+6kM
チンコに鮫面瘡が出来て人を襲い出すってのはとうや?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:41.45ID:OYFFuXhk0
イルカをサメと言い張る
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:43.38ID:OPNNQlqT0
砂漠のサメ映画はあるの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:10.13ID:BFSxF3T20
サメが地面泳げるようになって都会にサメが現れるとかどうや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:11.07ID:mGviJEPUa
世界の海からヌシを集めて最強のサメ軍団アベンジャーズを作る話
アベンシャーク
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:32.20ID:sbrn6YwZ0
>>27
プテラノドンどっから連れてきたんだよ
DNAから再生できるなら他の恐竜再生しろよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:56.12ID:wlPrLUE1d
>>217
もうトレマーズでよくない?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:56.25ID:30UCksHaa
>>27
ゴジラ対ビオランテみたいなもんか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:15.63ID:vN6jcYela
なろう系サメ映画とか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:37.60ID:HxYr20Nqd
シャークショックはサメの全体がでてきたり、乗馬シーンあったりでびびったわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:42.92ID:UvpyxSv40
>>12
擦り付けるな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:52.51ID:CMvb+JG+M
日本のクソホラーよりはクオリティ高いから馬鹿にできない
演技が下手くそなのが若干気になるが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:23.79ID:ZC+TKKppa
>>19

サメ出ないんか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:47.43ID:7xR8O23z0
>>186
こんなんヒレガチ勢激怒やろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:05.29ID:xb3w9PWjd
自動販売機に擬態するサメが都市全域に出没して東京がパニックになる
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:24.42ID:xihmWETK0
ガチエンタメディープブルー路線があんま出ないジャンルやねえ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:52.10ID:VL9bsqFu0
>>19
何よりびっくりしたのはこの映画が結構評判良いこと
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:41.84ID:sX9qBhfd0
>>204
なんかくっそスープ上手いのな
「料理長のヒレだんだん小さくなってないか?」
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:43.37ID:HxYr20Nqd
このまえコマンドーシャークみたけど、けっこうたのしかったよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:03.30ID:rc1sEeCLa
今日本で流行りの異世界転生に便乗し、サメ界転生です!
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:26.19ID:7xR8O23z0
>>205
バラクーダ=カマスやかっこええやろが😡
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:04.50ID:5Q4qg8Tbd
都市を襲う1匹の150m二足歩行ザメと米軍が戦うシャーカイジュウ
こういうの意外とないやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:09.98ID:HhBmlrpu0
>>208
となりのシャークね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:10.30ID:UNWO8buua
サメがスープラとかスカイラインGTRのって爆走する
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:35.84ID:Etmgnzlc0
>>130
あんねや…😨
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:36.30ID:/FIeolH0M
>>227
B級ホラーどころか『あの大人気漫画作品堂々の実写化!!!!』とド派手にお出しした作品でもこんなやったりするしな…
https://i.imgur.com/ZBmGO9L.gif
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:47.30ID:vN6jcYela
>>232
今YouTubeで無料公開されてて草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:45.78ID:RQA30oY20
サメ惑星に人間が攻めてくるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況