X



【悲報】ユニクロ1000円値上げであえてユニクロを選ぶ意味がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:39:06.55ID:fvVk3Phaa
おわりやね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:31.57ID:mMxbGZlad
コスパで選ばれてただけなのに勘違いしちゃったか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:40.15ID:KD3m3sS60
ワイシャツと下着類の値段変わらないならええわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:54.22ID:rC6NJ0Gz0
>>129
言うほどか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:55.76ID:VY1gRzgB0
30パー値上げとかすごいな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:00.51ID:mbMTYekt0
円安の恩恵や!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:36.89ID:/cFsr4tjr
パンツとインナーだけ据え置きやったらええんやが🥺
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:54.35ID:nyeKZv7w0
>>131
勘違いしたんじゃなくて少し高くても客が離れない地位に上がっただけやん
UNIQLOの代わりになるコスパええブランド言ってみろや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:56.39ID:mbMTYekt0
デフレ産業はもう日本から出ていけよ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:54.39ID:qfBQ2o/BM
ヒートテックもうちょっとなんとかならんのかな
エアリズムは最高なんやけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:15.14ID:pFbI5qZi0
>>105
方針転換やとしたら一番嫌やわ
ほどほどに安くて無難な服を今後どこで買えばええねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:24.77ID:2SLnJogZd
10年前スタグフレーションって言ってる奴馬鹿にしてごめんなさい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:32.83ID:EQnfy/7od
>>140
無印良品
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:55.04ID:lNB1B058p
>>137
無印良品
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:12.43ID:HbRMlZEE0
>>139
超極暖とか言ってるけどただ生地が厚くなってるだけやし大して暖かくないというね
昔のが質良かったんちゃうか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:38.38ID:hJMnMLMp0
千円てw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:44.68ID:eC822NVz0
前から言われてたけどもう全然安くないやん
普通のセレクトショップと変わらん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:57.91ID:nyeKZv7w0
>>143
無印では全く代わりにならんで
あそこは片手間で服やってるだけでラインナップも大したことないしすぐ欠品するし基本コットン系のナチュラル素材推しやから化繊系弱いし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:06.41ID:EQnfy/7od
>>145
ムジラボはちょっと高いラインやけどな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:06.50ID:HbRMlZEE0
>>145
菅田将暉の粗悪品みたいなモデルやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:15.51ID:pFbI5qZi0
>>142
無印がもうちょい品揃え良くなってくれたらええわ
リネン・オックスフォードシャツとか確かに似てるのはあるし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:46.18ID:nyeKZv7w0
>>147
セレクトショップが価格維持してくれると言わんばかりやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:48.00ID:ZC9XhNOv0
そもそも服買わんから関係ないだろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:58.56ID:pFbI5qZi0
>>148
そうそうこれなんよ
無印は結局ファッションオンリーやないから数が少ないのが致命的
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:03.03ID:/cFsr4tjr
DAISOもやが1人勝ち状態続くと低品質 高価格化進むな 当たり前やが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:42.83ID:bjPnuQj10
有名ブランドとコラボしまくってユニクロ自体のブランド力もあげようとしてたのは値上げのためだったんやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:55.49ID:qNVzcx8I0
こうなるのは読めてたやろ
ワイは去年必要なもんは買いだめしたからしばらく服買わなくてええわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:58.21ID:jK5E7dm30
やっぱしまむらなんだわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:31.04ID:wK2n5sH2a
ワイは4XLがジャストやからユニクロ一択なんよ
他の大きいサイズは変なデザインばかりやから…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:40.58ID:lNB1B058p
>>148
化学繊維の良さがわからん
エアリズムだろうとドライEXだろうと夏汗かいても吸収しないから不快感だわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:16.37ID:HCzPMUfF0
フリースまじか
去年買ったの今年も着るか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:33.74ID:bjPnuQj10
>>159
kカズミか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:56.09ID:aaXf/Sj80123456
>>150
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:00.02ID:Xw6P1r+Hd
ネタとかじゃなくほんまにtシャツ1枚3500円とかになりそうな勢いや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:24.15ID:zgWKpdwHd
フリースとか5年は着れるからセーフ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:26.60ID:TKzXni9Ed
>>150
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:27.53ID:mqSOw85Qd
ワークマンって作業着の店じゃないの?
普通の服売ってるんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:33.30ID:r5iCySbJ0
こういうスレで湧く政治豚ほんまきっしょいわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:41.10ID:Rzo1NhXp0
>>145
菅田将暉と村上龍混ぜたみたいな顔やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:49.03ID:CvjAL66l0
GUがそのままなら問題ないやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:50.11ID:bjPnuQj10
いよいよグローバルワークやコーエンあたりと値段変わらんくなってきたな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:05.86ID:xWUIzBP1d
エアリズム下着だけ買ってるけどこれも値上げしたら嫌だわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:12.59ID:zgWKpdwHd
>>171
その辺も上がるんちゃうの
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:13.85ID:lq9w58Oz0
PayPayやってる奴はヤフショのZOZOで日曜に買った方がお得やでポイント還元半端無いわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:15.53ID:SQDXOZTN0
いつものワークマンステマやな
ワークマンはないから
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:22.99ID:e30Vow9pd
>>159
痩せろデブ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:06.39ID:Rzo1NhXp0
>>159
サカゼンいけデブ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:19.14ID:j6julHqW0
円安エグすぎん?
給料上がらん円安とか不利益しかないやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:01.07ID:HbRMlZEE0
>>159
エグいな

ユニクロアプリのおすすめサイズおかしいわ
実際着るとLで丁度いいぐらいなのに2XLおすすめしてきよる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:31.88ID:bjPnuQj10
>>172
下着類が1000円超えたらさすがにもう買わんわ
ユニクロなん下着買うついでに服みにいくみせなのに
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:36.14ID:sPFi2ttJa
あのセルフレジは革命やろ。単に時間短縮なだけでなく、無人で全くコミュニケーション要らんから陰キャにも優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況